oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеская Встреча на Крымском мосту

Похоже, что у русачков открылся новый фронт- Первый Узбекский...
Только сегодня мы обсуждали, как узбеки отпиздили на улице Косыгина 69-летнюю учёную даму Ирину Антоновну...
И вот новая чумовая Нетоварищеская Встреча, есть даже видео...



Появились подробности https://www.mk.ru/incident/2018/12/27/passazhir-zaderzhannyy-za-ubiystvo-taksista-obyasnil-svoy-postupok.html

"Причину своего поступка объяснил стражам порядка 25-летний пассажир Евгений, подозреваемый в жестокой расправе над таксистом 27 декабря на Крымском валу.
Как стало известно «МК», Евгений, протрезвев, заявил, что всему виной ... относительно новый способ оплаты проезда в такси с помощью карты. Якобы он перевел деньги за поездку, но они почему-то не пришли. От наличных купюр шофер отказался, пояснив, что ему запрещено их брать, однако продолжал требовать оплату. По словам подозреваемого, шофер заблокировал двери и стал угрожать.
Евгений рассказал, что он очень испугался, когда увидел, что водитель его повез в неизвестном направлении со словами: «Я тебе устрою».
Именно испуг и заставил пассажира выхватить нож (клинок он носил с собой) и полоснуть шофера по горлу. Тот потерял управление, автомобиль стал снижать скорость и через некоторое время, когда она стала минимальной, пассажир смог выбраться из машины. Евгений пошел в сторону Ленинского проспекта. Но вскоре был задержан стражами порядка.
А шофер сумел лишь выбраться из машины и умер недалеко от нее."


Вообще боевитого русачка зовут Евгений Анатольевич Шеф и он из приличной семьи https://www.mk.ru/incident/2018/12/27/brat-muzhchiny-zarezavshego-taksista-na-krymskom-valu-eto-byla-samooborona.html

"Подозреваемый в убийстве таксиста на Крымском Валу 25-летний москвич Евгений, возможно, применил приемы самообороны, так как насилие — абсолютно нехарактерная черта для мужчины. Так считает брат-близнец задержанного. У погибшего узбека, кстати, остались трое маленьких детей.

Брат мужчины, зарезавшего таксиста на Крымском Валу: «Это была самооборона»
Подозреваемый Евгений.

Как стало известно «МК», у Евгения, инженера по профессии (в 2015 году он закончил МИИГАиК, факультет прикладной космонавтики и фотограмметрии) 26 декабря был корпоратив, где мужчина изрядно принял на грудь. Домой, где ждала его девушка Ксения, он возвращался под утро на такси. За рулем «Митсубиси Лансер» (это была машина, разукрашенная как такси) сидел уроженец Узбекистана 34-летний Ислон Салаев. Как позже пояснил друг погибшего, это был последний заказ — затем Салаев планировал встретиться с приятелем и перекусить.
Предварительно, конфликт возник из-за финансов — Евгений отказался платить за поездку. Машина в тот момент около 4.00 проезжала по Крымскому Валу. Он схватил нож (в настоящее время выясняется, чье это было орудие) и ударил водителя в горло. Тот потерял управление, автомобиль стал снижать скорость, и когда она стала минимальной, Евгений вышел и на заплетающихся ногах побежал в сторону Ленинского проспекта. Следом вышел раненый таксист. К ужасу очевидцев, у шофера была дырка в горле, из которого лилась кровь. Мужчина лишь махал рукой. Он сел на бордюр и через 3-4 минуты умер на глазах очевидцев.
Одним из свидетелей стал другой автомобилист, уроженец Армянии. На своей машине он погнался за злодеем, но тот, хоть и был мертвецки пьян, смог скрыться во дворах.. Оперативники ОМВД по району Якиманка задержали подозреваемого по горячим следам. Для начала мужчину отправили протрезвляться.
- Этот поступок абсолютно нетипичен для Жени, - пояснил его брат-близнец Алексей. - Он спокойный, выпивает крайне редко, и в пьяном состоянии ничего не может сделать. Да и нож с собой он не носит, а с деньгами на поездку на такси проблем нет. Склоняюсь к тому, что это была самооборона. На меня, кстати, в прошлом году тоже напал таксист, украл сумку с документами, пришлось восстанавливать.
У умершего на родине осталась жена и трое маленьких детей (две дочери и сын). Три месяца назад семья приезжала навестить единственного кормильца, потом вернулась на родину.
Раз убийца москвич, пусть теперь он оплачивает семье погибшего содержание детей до 18 лет. Пусть хоть квартиру продает! - негодуют в узбекской диаспоре."


Пути чёткого 25-летнего русачка-инженера Жени Шефа переселись с 34-летним дерзким узбеком-таксистом Ислоном Салаевым...
Ислон недооценил чёткости очкарика Жени и поэтому прямо от Крымского моста поехал в морг...
Женя был очень боевитым русачком, у него даже была постоянная девушка Ксения, что в наше время у молодых русачков редкость...
У 34-летнего Ислона в солнечном Узбекистане живёт красавица жена, две дочки и сын...
В принипе русачки чурок не ссут, русачки на генетическом уровне ссут только хачей...
Но в последнее время диаспоры чурок стали больше, сильнее, авторитетнее...
Поэтому у многих чурок появилось убеждение, что русачки должны априори ссать их тоже, что они такие же крутые в Русском Мире, как и хачи...
Но это пока не так...
В чём и успел убедиться дерзкий Ислон в свои последние минуты жизни...
Диаспора уже ведёт речь о квартире Жени, типа пусть отдаёт в порядке компенсации за жизнь Ислона...
Женя зря признал, что нож был его...
Надо было уходить в необходимую самооборону, что нож был Ислона...
Были все шансы отскочить...
Но и теперь ещё не всё потеряно, многое зависит тут от того, кто родители Жени...
Да всё только от этого и зависит всегда в Русском Мире...
Ещё в этой истории есть прикольный момент, что за Женей погнался свидетель-армян...
Русский Мир во всей красе...
Ну что ж, на Косыгина победа была за узбеками, но на Крымском мосту русачки взяли убедительный реванш...
Хорошо начали команды встречу, без разведки...
Будем следить за развитем событий в столице Русского Мира...

Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments