?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда Олдфишер ставит посты так или иначе затрагивающие историю войны 1941-1945г., они собирают всегда сотни комментариев, там кипят всегда бурные страсти...
Ну и в реале тоже обсуждение этих вопросов проходит порой в очень острой форме...
Из культурной столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2018/12/07/v-peterburge-shkolniknacionalist-vystrelil-v-lico-muzhchine-iz-raketnicy.html

"В Санкт-Петербурге школьник стал фигурантом уголовного дела об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести 35-летнему мужчине. По информации правоохранителей, являющийся членом неформального молодежного движения националистической направленности подросток выстрелил в лицо пострадавшему из ракетницы во время споров об итогах Великой Отечественной войны.
Как рассказал источник в полиции, инцидент произошел рано утром 20 сентября на Бухарестской улице в Санкт-Петебурге.
Там ученик 11-класса одной из школ города вступил в полемику с мужчиной 1983 года рождения по поводу событий Великой Отечественной войны. В полиции не сообщили, что именно стало разногласием, но позиция мужчины разозлила школьника и он его избил, да еще выстрелил ему прямо в лицо из устройства "Сигнал охотника".
В результате потерпевший попал в больницу с контузией правого глазного яблока второй степени, кровоизлиянием и ссадинами лица.
При этом школьника задержали лишь недавно. Сейчас он находится под подпиской о невыезде."


Интересно, кто нибудь из этих молодых людей читал ЖЖ Олдфишера, стоит на позициях Олдфишера по поводу истории войны???
Ведь вот тут какая штука...
Та война уж более семидесяти лет как закончилась...
Столько всего было за эти годы...
И сколько сейчас острейших проблем в Русском Мире...
А вот русачки, даже совсем как мы видим молодые, всё спорят отчаянно по той теме...
В результате 35-летний дерзкий русачок получил из ракетницы в глаз от чёткого русачка-одиннадцатиклассника...
А в это врема хачи с чурками в Питере зависают с молодыми красавицами Наташами, пока боевитые русачки выясняют, что и как там было более 70 лет назад...
А ведь есть ещё тема чей Крым...
И на подходе тема чьи Курилы...
Вообщем будет русачкам ещё о чём поспорить, пока русские дамы в Турции и Египте затевают...
Эх, русачки...
Всё бы вам хаты у родни отжимать, да до усрачки о Сталине и Гитлере спорить...
Неисправимы вы, русачки, и необучаемы...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 77 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kondregor
Dec. 7th, 2018 10:14 am (UTC)
Ниггероарабы бодро зажигают у французиков
https://web.de/magazine/politik/brennende-autos-frankreich-verhaftungen-schuelerprotesten-33454308
chertpoderi
Dec. 7th, 2018 10:24 am (UTC)
Да даунов хватает, таких как газ 23,нормальным людям то похуй. Потому что там было, хуй кто разберёт, как обычно. Одно понятно очень многих отпиздили как собак, время такое. Слава богу сейчас кайф с глобализацией. Если русочки буду за своих дам спрашивать, то в результате очередного пиздамеса, русочки кончатся вообще.
Да и вообще Наташ не остановить уже, они привыкли скакать по хуям, пока тут не произойдёт смена этноса будет все так. Потом метисы создадут свою общность, примут вахабизм, Наташ посадят на поводок, ну и все такое. Надо придумать название новому народу. Например россияне, хорошо подходит.

Edited at 2018-12-07 10:31 am (UTC)
(no subject) - cpiuz4 - Dec. 7th, 2018 12:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sargon9 - Dec. 7th, 2018 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qaz33 - Dec. 7th, 2018 04:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chertpoderi - Dec. 7th, 2018 06:03 pm (UTC) - Expand
marcustor
Dec. 7th, 2018 10:23 am (UTC)
сралин- мразь и лицемер. Но русачки сралина любят, он заставил мир русачков боятся, да и землицы прибавил.
Srs Sirius
Dec. 7th, 2018 10:38 am (UTC)
Так он не русачкам землицы прибавил, а получателей дотаций за счет русачков прибавил. Зато поголовье русачков изрядно подсократил, ударными темпами. Особенно умных и предприимчивых русачков. Лучше него только проект Путина справляется с сокращением русачков, тоже любимый русачками.

Оставшиеся после выпиливания интеллигенции русачки - даже до этих элементарных фактов не в состоянии додуматься...

Edited at 2018-12-07 10:41 am (UTC)
(no subject) - levdvorin - Dec. 8th, 2018 04:19 pm (UTC) - Expand
Srs Sirius
Dec. 7th, 2018 10:35 am (UTC)
Это именно то, чего добиваются от русских пропагандоны от Газпром-Медиа, всех расцветок. Теперь ведь все кто против переворотов 1917 - "фашисты", все кто против голодоморов и расстрелов - "фашисты", все кто против нынешнего Сталина в Кремле - "украинство головного мозга/фашисты".

Кто-то из них посмотрел телевизор, сошел с ума, начал объяснять другому какой он фашистский недобиток, тот удивился и ответил. Именно то, чего от общества хотят политики - пусть полыхает, пусть русачки друг с другом срутся за пустые идеи, пока их замещают и на них бабло делают.
slevakrokodil
Dec. 7th, 2018 04:41 pm (UTC)
+
вообще ВСЕМ! белым писец пришел! ))
тут нет победивших.
Смотри по факту.
Англо саксам, русачкам, французам, итальянцам, немцам...
Все меньше и меньше белых...
Есть много каналов в ютьюбе на инглишь. Там англо саксы, всеевропейцы,,, прихуевают какой геноцид белых во всем мире-численность падает стремительно У ВСЕХ!
белым США уже не похуй на белых Сербов даже,,, страшно им,,,
Последнии оплот беляшей без исламизации это США Канада Австралия и латина,,,
Вся европа и рашка конченые регионы - это очень верный вывод белых амеров.
kondregor
Dec. 7th, 2018 10:51 am (UTC)
Чумовые ниггеры материализуются на полях и весях гермашки
Srs Sirius
Dec. 7th, 2018 11:42 am (UTC)
Это только начало ))
fisherist_sibir
Dec. 7th, 2018 12:36 pm (UTC)
Последний день конторского работника, часть 2
Часть 2, плохая концовка 1: "Опустошение"
В назначенный час Олег Омских подошёл к стойке администратора «Альфа-Фолд Медикал», сообщил о себе и стал дожидаться сопровождающего. Через десять минут к нему приблизился ботаник-азиат и по-английски предложил Олегу следовать за ним. Миновав коридоры и лифты, переодевшись в специальный халат, пройдя через шлюз в просторный зал, ботаник подвёл к Олега к стеклянному саркофагу, заполненному какой-то жидкостью. Внутри жидкости находилось тело. Аккуратное и хорошо сложенное, с проступающими мышцами, но отнюдь не перекаченное. Лицо показалось Олегу знакомым, но это-то и не удивительно – это было его собственное лицо лет сорок назад. «Вот Ваше новое тело» - прервал радостный поток мыслей Олега ботаник.
-Остается лишь имплантировать ваш нынешний мозг для сохранения личности, после чего, через пол-года, если не будет проблем, можно будет постепенно обновить и его.
- И что, уже можно приступать к операции?
- Да, начнём прямо сейчас, пойдемте, приступим к подготовке.
В этот момент Олег почувствовал странный запах. Пахло какой-то химией.
- Это вы что, дезинфекцию проводите?
- Нет, мистер Омских, ничего такого! Похоже, где-то произошла утечка, нам лучше уйти отсюда поскорее!
Олег возражать не стал и уже двинулся по направлению к шлюзу вместе с сопровождающим его ботаником, как вдруг запах усилился и тело начало слабеть. «Да что ж такое, ё вашу мать» - выругался про себя Олег и кинулся к кнопке, отпирающей шлюз. Послышался шум откачиваемого воздуха и массивная дверь отворилась, но было уже поздно – Олег без сил повалился в проход. Через секунду к нему присоединился ботаник, подобных которому Олег презирал всю жизнь, но по злой усмешке судьбы разделивший с ним смерть плечом к плечу.

Олег и презираемый им ботаник не были одиноки. В одном из сингапурских магазинчиков на кожаном диване заснула подружка Олега, Наташа, в бесконечном ожидании свежекупленной заворачиваемой шмотки. Многочисленные друзья Олега засыпали кто где: кто на балкончике британской виллы, кто за рулем автомобиля, а кто-то служебном кабинете, украшенном портретом вождя. И все, все в этом мире сначала чуяли странный запах, а потом валились насмерть везде, где только можно, включая самолёты и подводные лодки. Единственными живыми людьми сейчас была только группа астронавтов на Международной космической станции и на Лунной базе, но судьба их была незавидна – по возвращении их встретит не заботливый персонал, а механические уёжища.

Все мертвые тела во всём мире были аккуратно собраны. Из тела Олега было сделано 874 копии его самого, все аккуратно упакованы в стеклянные саркофаги с физраствором. Внутри них едва теплилась жизнь – то было состояние управляемой комы. Все кладбища были разрыты, склепы отворены – механические руки неведомых машин аккуратно доставали останки и переправляли их в центры синтеза, где из них получались вполне живые тела. В мир снова пришли великие философы Древности, изобретатели Средневековья, музыканты и писатели Модерна, гениальные конструкторы Индустриальной эпохи. Все они были вполне живые, вот только спали вечным сном и ничего сотворить не могли, хотя наверняка имели такое желание.

Тем временем на Земле происходили странные вещи. Огромные, метров четыреста в высоту экскаваторы вгрызались в землю. Всё её содержимое, вместе с кучами мусора, бетона и различных отходов переносилось в атомные деструкторы, где разщеплялось на элементы. Не менее огромные воздуходувки откачивали атмосферу и направляли её в газосжижающие заводы, где составляющие хранились в огромных цистернах в жидком виде. Моря и океаны выпивали невероятных размеров машины, в которых проходило опреснение.

Через полтора года Земля выглядела очень необычно. Она представляла собой бесконечные, аккуратно сложенные саркофаги с телами внутри. Где-то среди них был космодром, с которого уже отправились на все планеты Солнечной системы корабли, несущие в себе всё необходимое, чтобы проделать всё то, что уже было проделано на Земле (точнее тем, что от неё осталось). Даже Юпитер не избежал своей участи…

Другие концовки в процессе…

Edited at 2018-12-07 01:57 pm (UTC)
chertpoderi
Dec. 7th, 2018 06:27 pm (UTC)
Хорошая фантастика, но я бы слегка изменил сюжет. Азиат ведёт омского в камеру, его расщепляют на молекулы и потом по специальной программе собирают красавца атлета, супер ебаря. Но, прокляты программисты сделали маленькую закладку в программе, так сказать месть из прошлого лузеров ломбардисту. В процессе сборки нового тела омского бездушный робот собрал омского немного неправильно. Рот он расположился в анусе, а 25 сантиметровый член на носу. Так как процесс не обратим, олегу пришлось следующие 90 лет, питается исключительно жопой, а ебать носом. А потом его естественно отправили в зоопарк, и подписали табличку. Жопоротыйносохуй обыкновенный.
Так фантастичней будет.

Edited at 2018-12-07 06:31 pm (UTC)
baran_taran
Dec. 7th, 2018 12:53 pm (UTC)
https://rg.ru/2018/12/07/reg-ufo/v-rostove-eks-sude-vynesli-prigovor-za-afery-s-zemliami-capkov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В Ростове экс-судье вынесли приговор за аферы с землями Цапков
slevakrokodil
Dec. 7th, 2018 05:08 pm (UTC)
ты дебил что ли?
земля как была, так и осталась в собственности у кого нада - закон обратной силы не имеет!

давно заметил!
у русни все так!
уголовное дело есть, а женег нету ))
эх русня русня,,,
как русня поставила ветряк из Дании 1984!-ого года выпуска, на своих? Курилах, по докам он был новый.
Уголовное дело есть-денег нет.

Конченая русня и их рюзське мир ))
baran_taran
Dec. 7th, 2018 12:55 pm (UTC)
Эволюция квартирных войн в Русском Мире!
Олдфишер, гарантирую: такого ты еще не видел!
https://www.ntv.ru/novosti/1985685/
https://pikabu.ru/story/professionalnaya_sosedka_viktoriya_epifantseva_budte_ostorozhnyi_5574949
Всё в этом мире эволюционирует и квартирные войны тоже!
Русачки с каждым годом становятся всё более хитрыми !

Профессионалы выживают русачков из квартир!
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2968747
baran_taran
Dec. 7th, 2018 12:55 pm (UTC)
Эту передачу я только что посмотрел по телеку в прямом эфире на ТНТ
http://borodina-protiv-buzovoi.tnt-online.ru/s01e74
Бородина против Бузовой
Выпуск №74
пробито очередное дно!
началась госпроаганда отношений в которых женщины старше своих мужчин на десятки лет!
причем если мужчина старше женщины то это порицается, а если наоборот то всё ок!
Тут три пары во всех жены старше мужей. В 1-й паре жена старше мужа на 25 лет, в 3-й паре разница минимальна (всего-то 15 лет).
chertpoderi
Dec. 8th, 2018 05:56 am (UTC)
У меня большое подозрение, что бузова, это бузов, трансгендер, у неё или его, пёс его знает, есть кадык! Спецом делают, на уровне подсознания все равно люди чувствуют, что есть что, но окно овертона работает.
Victor Whiskey
Dec. 7th, 2018 03:36 pm (UTC)
Это не зависит от к-ва современных проблем и их остроты.

Русачок жывёт в особом состоянии сознания. Оно вне времени.
Потому - нет никакой разницы - что, когда и чем кончилось. И даже сказать так - некорректно, потому что - ничего никогда и не кончилось.

В этом состоянии сознания - нет таких понятий, как время, сроки давности, этапы, периоды, эпохи - а самое главное - базирующихся на них, таких как - итоги, результаты, последствия, уроки и т.п.

Вернее, понятия есть, т.к. есть слова их обозначающие. Но их смысл и содержание - особые, русачковские, только русачкам и близким им славянчикам и понятные.
Совсем не случайно - почти все эти словечки - не нативные, славяно-русачковские - а заимствованные, чужые.
qaz33
Dec. 7th, 2018 04:50 pm (UTC)
часто это называют- ПРАВОСЛАВИЕМ

Edited at 2018-12-07 04:50 pm (UTC)
(no subject) - Victor Whiskey - Dec. 10th, 2018 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - slevakrokodil - Dec. 7th, 2018 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slevakrokodil - Dec. 7th, 2018 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pesreakzii - Dec. 7th, 2018 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - slevakrokodil - Dec. 7th, 2018 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pesreakzii - Dec. 8th, 2018 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - bienintentionne - Dec. 8th, 2018 08:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - pesreakzii - Dec. 8th, 2018 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - Victor Whiskey - Dec. 10th, 2018 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - slevakrokodil - Dec. 11th, 2018 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Victor Whiskey - Dec. 12th, 2018 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - slevakrokodil - Dec. 7th, 2018 05:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sargon9 - Dec. 7th, 2018 07:44 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
slevakrokodil
Dec. 7th, 2018 04:31 pm (UTC)
https://m.dw.com/ru/на-каких-иностранках-женятся-немцы/a-45381465
Дело в том что бегут руSSкие дамы от русачков. Вагинальные визы получают и убегают.
Слава Аллаху!, что есть тачикистоно-узбеки, заменяющие дохнущих по миллиону в год русачков!
Слава Орде!
Халифат аль Руси вореве!
slevakrokodil
Dec. 7th, 2018 04:43 pm (UTC)
slevakrokodil
Dec. 7th, 2018 04:55 pm (UTC)
баб дойче трахают хорошо турки, итальянцы и австриицы-русачков там нет))
Зато есть русские самки,,, наличие пизлы решает много вопросов ))
kondregor
Dec. 7th, 2018 05:33 pm (UTC)
Это феерический пистец из Сколково! Я не верю, что чуваки не могли купить китайский квадрокоптер и загримировать его под "путинЗ-аэротакси". Похоже что, западляне проплатили руссачкам, чтоб те позорно пёрнули в сугроб и доказали, что типа у Раши нет "вундерваффе" и "фсе руссачки-лохи"?


Edited at 2018-12-07 05:36 pm (UTC)
bienintentionne
Dec. 8th, 2018 08:52 am (UTC)
Спасибо за видео! Там и комменты доставляют)

Байка в тему. Сколковский "профессор" рассказывает:
- Напрасно все думают, что у нас работают лишь невежды по блату и пилят бюджет. Недавно к нам приходил на собеседование известный ученый с физфака, его спросили про уравнение кота Шредингера, он ответил что знает но только без кота -- пришлось отказать в виду его низкой квалификации.
(no subject) - melkiygnom - Dec. 8th, 2018 04:37 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Иван Ветров
Dec. 7th, 2018 09:26 pm (UTC)
Вот
(no subject) - mockba_xepcoh - Dec. 7th, 2018 10:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chertpoderi - Dec. 8th, 2018 01:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Dec. 8th, 2018 04:33 pm (UTC) - Expand
суровый край
Dec. 7th, 2018 08:22 pm (UTC)
Дурных немае
Фишар разжигает, а значит каждый ему засылающий рискует в список экстремистов попасть с последующей БЛОКИРОВКОЙ ВСЕГО.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 77 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel