?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карьеры Русского Мира

Чумовые социальные лифты Русского Мира продолжают выкидывать на вершины власти самых неожиданных персонажей...
Мы все помним чёткую красавицу, гимнастку и министра по делам молодёжи из солнечного Екатеринбурга Ольгу Глацких, вот её незабываемое выступление с 33 секунды...



Как состоялось её назначение на должность министра, она сама увлекательно рассказывает на вот этой записи, сделанной в узком кругу друзей и коллег с 15 секунды...



Но даже в этом откровенном рассказе министр Оля рассказала не всё про своё назначение...
Тут всплыло ещё одно видео, суперчумовое видео с министром Олей, сделанное ещё до её назначения министром, но снятое, судя по всему, в офисе крупного чиновника...
Возможно это было снято в кабинете губернатора, который затем и назначил Олю Глацких министром по делам молодёжи...
Очень сильное видео...



Такое можно смотреть много раз, не надоест...
И я вообщем понимаю губернатора, который решил, что за такое не жалко дать должность министра...
На видео вместе с Олей была ещё одна красавица-гимнастка...
Не сомневаюсь, что партнёрша Оли по выступлению на столе тоже занимает сейчас достойный пост во власти Русского Мира...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

necronomicon84
Nov. 30th, 2018 07:24 pm (UTC)
Твой теория верна.
Вот в Норвегии и Швеции тоже дохера ресурсов (при маленькой численности коренного белого населения), есть газ и нефть на морском шельфе - поэтому они пускают чёрный биомусор массово к себе в страны и платят им огромные пособия. Швеция только в 2015-м запустила 250 тысяч оккупантов. Это больше, чем Германия в процентном соотношении к коренному населению.

А Польша, Хорватия и Венгрия беднее и не пускают никого.
Victor Whiskey
Nov. 30th, 2018 07:45 pm (UTC)
Это же не моя теория. Я всего лишь - её знаю и иногда пытаюсь пояснить в разных стилях изложения.
Марксизм - всё - еще в кон. 19-го века распедалил и разрулил.

Кстати, новшества к нему добавил, чуток проапгрейдил - только Ильич. Конкретно - своим учением об империализме.
И всё, больше никто с того времени.
Ну, так теорему Пифагора - вроде бы, тоже никто не развил, не обогатил и не улучшыл. Ибо нехуй. Т.е. - это норма жызни в науке и познании, обычное дело.

Проблема непонималова, именно у русачков и в совке - возникла из-за того, что дедушка Ленин - не был русачком. Для него рус-яз не был родным, нативным. Он - и в семье, с децтва на немецком говорил, и в солнечной Швейцарии и прочей европке - более 12-ти лет прожыл. И не просто там пивас посасывал - а тусил с тамошними соцыал-демократами и марксистами. Естественно - вся базарга - отнюдь не на рус-яз была.

Например, когда Ильич применял рашко-слова - "высшая стадия", "загнивающий" и пр. - он брал их навскидку, как наиболее подходящие. Конкретно - "высшая стадия" - вовсе не означало, что "последняя", т.е. что дальше некуда. Этого контекста у него не было.
(Anonymous)
Nov. 30th, 2018 07:56 pm (UTC)
На самом деле с Рашкой не сравнить. К тому моменту, как там начали добывать нефте-газ, что Швеция, что Норвегия уже имели неебически развитую экономику. Поэтому нефть не более чем еще одна подпорка для экономики.
Зверье туда пускают по другой причине: вот Швеция нормально не воевала с Северной войны, Норвегия тоже. Гитлеровская оккупация части территории просто смешна. Такое понятие, как инородное вторжение просто отсутствует в исторической памяти. Поэтому нет нужного исторического опыта, понимания проблемы. Ну и разумеется современное левачество, толерантность дает знать.
Поляки, Хорваты, Венгры имеют лютую историю: богатейший опыт кровавых этнических чисток со стороны разных захватчиков, опыт истребительной оккупации своей земли. Поляки и Венгры воссоздали свои государства лет 70 назад, Хорваты - в 91 г. после войны с Сербами.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel