?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карьеры Русского Мира

Чумовые социальные лифты Русского Мира продолжают выкидывать на вершины власти самых неожиданных персонажей...
Мы все помним чёткую красавицу, гимнастку и министра по делам молодёжи из солнечного Екатеринбурга Ольгу Глацких, вот её незабываемое выступление с 33 секунды...



Как состоялось её назначение на должность министра, она сама увлекательно рассказывает на вот этой записи, сделанной в узком кругу друзей и коллег с 15 секунды...



Но даже в этом откровенном рассказе министр Оля рассказала не всё про своё назначение...
Тут всплыло ещё одно видео, суперчумовое видео с министром Олей, сделанное ещё до её назначения министром, но снятое, судя по всему, в офисе крупного чиновника...
Возможно это было снято в кабинете губернатора, который затем и назначил Олю Глацких министром по делам молодёжи...
Очень сильное видео...



Такое можно смотреть много раз, не надоест...
И я вообщем понимаю губернатора, который решил, что за такое не жалко дать должность министра...
На видео вместе с Олей была ещё одна красавица-гимнастка...
Не сомневаюсь, что партнёрша Оли по выступлению на столе тоже занимает сейчас достойный пост во власти Русского Мира...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

bangkok_shock
Nov. 30th, 2018 03:28 pm (UTC)
Жена узбекского уголовника и олигарха Усманова, Винер-Усманова хорошо знает, кого, как и для чего нужно готовить в олимпийской сборной по худодественной гимнастике. Выгодный бизнес. Выворачивать наружу половые губы они там все умеют. Кабаева не даст соврать, она кстати тоже блистала нас той же олимпиаде в афинах 2004, что и Глацких. Из одной команды. Понятно давно, что выпускницы сборной Винер это неиссякаемый источник радости и наслаждений сначала для педофилов и для первых лиц гос-ва в том числе, и доя губернских руководителей на местах тоже хватает. Благо Винер малолетних гимнасток штампует по несколько десятков за олимпиймкую четврёхлетку.
Victor Whiskey
Nov. 30th, 2018 04:29 pm (UTC)
Танунафик, спортсменки и "источник радости и наслаждений" - это редко совместимые весчи.
Было бы не так - в индустрии секс-услуг - спортивность насаждалась бы и культивировалась. Но ничего подобного за всю её историю и везде - и в помине нет.
Спортивные самки - только со стороны, издали эффектно смотрятся. А при ближайшем контакте - это грубые, часто неряшливые потные кобылицы. Это всё - экзотика, и очень на любителя.
chertpoderi
Nov. 30th, 2018 06:03 pm (UTC)
Плюсую, вы Виктор, не глупый человек, как вам только среди этих даунов кострюлеголовых жить приходиться, типа газ 23.
Victor Whiskey
Nov. 30th, 2018 06:56 pm (UTC)
Ну, я бы не сказал, что среди олдфишеристов - вообще имеются дауны. Несведущих, сомневающихся, заблуждающихся - много, злопыхатели есть, но дауны - мной что-то не отмечены.

Да и, можно подумать, что в рашке, чем-то лучше.
А нав Укре - вовсе не дауны главная проблема. Она настолько серъёзна, что как видим, даже мэтру, ОлдФишеру - пока недоступна для понималова. Иначе - он бы не стал ерунду говорить про Куянский Русский Мир и куянских русачков.

Да что там ОлдФишер !
Даже Миха Саак - дохуя прожыл навУкре, учился, кантовался тут - и хуй-чо прохавал, в результате - отсосал.

Да что там Миха !
Олесь Бузина - кроме всего прочего - еще и чистокровнейшый этнический укр, и от рождения тут был - а еще хуже кончил.

Т.е. по фактам и итогам - они - охуенно чего-то не понимали, не вкуривали, не всасывали. Соответственно и правильно распедалить всё для других, для истории, для науки - конечно же, не сумели и не могли.
Уж после таких провалов - я даже и не знаю - что за умище и человечище должен быть, чтоб справиться с этими задачами. В людских ли это силах.
А раз так - значит и заморачиваться по этому поводу - лично у меня оснований нет. Т.е. кипишевать нехуй. Следить только, чтоб державная свинорылая свидомитая укро-мразь в своём говне не замазала и не завафлила - во всяких пидорских ато и укро-говно-армиях.
lokator77
Dec. 2nd, 2018 03:27 pm (UTC)
Ты ща либо адовую хуйню сморозил, либо попутал тяжёлоатлеток с бывшими гимнастками-художницами :)
Victor Whiskey
Dec. 3rd, 2018 08:22 am (UTC)
Нет, тут и путать нечего.
Потому что, к сожалению, это всех спортивных самок касается, без разницы какая у них спецыализацыя - что метательницы молота, что баскетболистки, что гимнастки, фигуристки и т.п.
Другое дело - когда самка просто увлекается спортом как хобби, или фитнесом и следит за фигурой. А проф или полу-проф спорт - это прежде всего большые затраты времени, причем, с децтва. Это время и усилия - абсолютно одинаковы для всех видов.

В результате - в то время, когда обычные самки увлекаются тряпками, косметикой, сплетнями и пр. - они вырабатывают и укрепляют навыки создания и поддержания своей "няшности", чистоплотноти и т.п. А ничего этого - у спортивных самок - не происходит. Вот они вырастают грубыми чувырлами. Для кого-то - это неплохо и даже в плюс. Но не для основной массы музчин.
lokator77
Dec. 3rd, 2018 10:39 am (UTC)
Ещё раз говорю, что нихуя подобного. Я в 80-х стал КМС по конькобежному спорту, каждое лето ездил в спортивный лагерь в Солнечногорском районе МО. Помимо нас там были представители разных видов спорта, в том числе, девчонки из ХГ. Так вот даже во времена дефицитного уёбистого совка они резко выделялись своей элегантностью и ухоженностью, что немудрено: с детства их дрессируют работать на публику и нравиться окружающим. А метательницам молота главное заебенить этот молот куда подальше, больше ничего. Поэтому сравнение вообще нифкассу.
Victor Whiskey
Dec. 3rd, 2018 11:44 am (UTC)
Да конечно же они были более элегантны !
Кто же сомневается.
Даже без списания на то, что это, наверняка, были детские или подростковые впечатления.

В условиях совка - за счёт одной только козырной спортивной формы по размеру и кроссовок - уже можно было как принцесса выглядеть. А она - стопудово у них должна была быть, и получше чем обще-употребимые треники и кеды.

Но объективных факторов их жызни - это никак не отменяет. Ухоженности и няшности - если и можна где научиться - то это разве что в японских школах гейш - с малолетства и под круглосуточным контролем. В реальной жызни - малолетняя самка - это от взрослых, родителей или подруг в индивидуальном порядке всасывает. А у спортсменок - на такое тупо времени нет - там всё децтво в тренировках, сборах, соревнованиях.

Мне, к примеру - спортивные самки тоже нравятся и всегда нравились. Но совсем не за сексуальность. У них другие плюсы: они более простые и непосредственные в общении, приучены к распорядку дня, к дисцыплине, планированию, выполнению команд, к уважению тех, кто сильнее и авторитетнее и т.п.
Но это - очень редко кому реально надо и привлекает.
levdvorin
Dec. 3rd, 2018 11:23 am (UTC)
Да понятное дело, витюша со своей аналитегой завсегда правый!! И, например, Анька Курникова с Манькой Шараповой это всего лишь грязные спортивные самки!
lokator77
Dec. 2nd, 2018 02:16 pm (UTC)
Если учесть, что на видео ниразу не Глацких и не гимнастка-художница, а акробатка вместе с сестрой, то в целом твои мысли в относительно верном направлении.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel