?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечного Подмосковья сообщают https://www.ntv.ru/novosti/2113880

"Следователи настаивают на аресте Шамиля Боташева. Он подозревается в избиении тренера мытищинского фитнес-клуба. Тот с тяжелейшими травмами лежит в местной больнице и врачи не берутся говорить о том, что мужчина полностью восстановится и вернется к своей профессии. По словам других посетителей спортзала, Боташев и до того случая вел себя очень агрессивно, это подтверждает и видеозапись, где он избивает другого тренера на глазах десятков очевидцев.
Запись с камеры наблюдения — доказательство того, что даже такой спорт бывает кровавым. Посетитель мытищинского фитнес-клуба Шамиль Боташев во всей красе: спортсмен показывает, что он умеет не только качаться, но и махать кулаками. В роли жертвы — тренер, который, судя по всему, имел неосторожность что-то сказать Боташеву.
Конфликт произошел на территории фитнес-клуба на глазах у десятков людей. В зоне силовых тренажеров Шамиль Боташев набросился с кулаками на одного из тренеров. Неадекватного посетителя быстро оттащили и указали на дверь, но уже на следующий день здесь же Боташев избил уже другого тренера прямо в раздевалке. На этот раз последствия были уже более серьезными.
Пострадавший тренер Дмитрий Барданов сейчас в реанимации. Сразу после избиения он успел отправить фотографии жене. По ее словам, этот клуб в Мытищах для Шамиля далеко не первый — в остальных он тоже прославился неадекватным поведением и вход ему туда уже закрыт.
Валерия Бейкун, супруга пострадавшего: «В предыдущих клубах ему просто блокировали карты и не пускали его туда. Он славился неадекватным поведением. Он очень агрессивный, говорят, что у него есть некий дядя „в верхах“, который позволяет ему делать все, что он хочет. Говорят, что он употребляет наркотики и распространяет их. Ездит на дорогих машинах, непонятно откуда он их берет. Официально он вроде как не работает».
Известно, что Шамиль уже был судим как раз за нанесение среднего вреда здоровью. А в последнее время с компанией таких же спортсменов часто посещал тот самый мытищинский торговый центр, где и находится фитнес-клуб. Говорят, что там его побаиваются даже охранники ТЦ. В фитнес-клубе о своем буйном посетителе предпочитают не распространяться. Но один из тренеров на условиях анонимности — друзья Шамиля все-таки на свободе — рассказал, что с Боташевым старались даже лишний раз не разговаривать, чтобы не спровоцировать агрессию. Тем более, что до этого он уже якобы избивал людей, но дела почему-то не доходили до суда."


А вот и чумовой видео репортаж из Мытищ...



Там ситуация развивалась так...
27-летний чёткий Шамиль Боташев пиздил боевитых русачков по всем Мытищам регулярно, а накануне под видеокамерой прямо в зале отпиздил троих качков-русачков...
Русачки это так не оставили и подписали за себя их самого авторитетного дерзкого качка Димона Барданова...
На следующий день Димон в качалке подошёл к Шамилю и строго спросил с него за отпизженных накануне качков-русачков...
В ответ дерзкий Шамиль отпиздил чёткого качка Димона, Димон из качалки сразу поехал в больницу...
Теперь жена Димона высокая красавица-модель Лера Бейкун даёт интервью и навещает Димона в больнице...
Ну что тут сказать...
Не читают качки-русачки в Мытищах ЖЖ Олдфишера, вот поэтому про качков из Мытищ прочитал сам Олдфишер...
Взять например боевитого и дерзкого качка Димона...
Он ведь там был среди качков-русачков, как я понял, главным авторитетом, именно к нему обратились за защитой от Шамиля другие качки-русачки...
Димон ведь не только был боевитым и чётким качком, он ведь и сам имиджем косил под хача, посмотрите какую себе Димон отрастил бородку...
Да и на другом видео, где Шамиль пиздил русачков, там русачок-качок в красной футболке тоже был с бородой в закосе под хача...
То есть боевитые русачки сейчас качаются как хачи и бороды тоже носят как хачи...
Но Димон мог бы ещё лучше накачаться и ещё больше бороду себе отрастить, но он никогда не стал бы Шамилем...
Потому что родился Димон Димоном и тут уже ничего не изменишь...
У самого Шамиля, кстати, почти нет бороды, но он всё равно Шамиль и тоже никогда не станет Димоном...
А вот русские модели, глядя на красавицу Леру Бейкун у постели её боевитого и дерзкого мужа качка-русачка Димона, подумают, что наверное они правильно делают, что затевают все сейчас со смуглыми мачо, а не с русачками...
Вот фото красавицы Леры...

Валерия Барданова

Да и сама красавица Лера походит-походит к качку Димону в больницу, потом ей это надоест, возьмёт и затеет с Шамилем, у которого больше чёткости, чем у её Димона...
На фото её муж боевитый качок Димон...


А качок Димон в больнице начнёт читать Олдфишера, к выписке поймёт как устроен Русский Мир и организует в Мытищах первую ячейку сторонников Олдфишера...
А потом, когда таких вот Димонов придёт к Олдфишеру много, мы построем вместо Русского Мира Другую Россию...
Концовочка 2018г. обещает быть чумовой!!!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Victor Whiskey
Nov. 29th, 2018 02:23 pm (UTC)
Нет, исключено - потому что этих "нац-движений" у русачков до них вообще не было, никаких.
Как можно маргинализировать то, чего еще нет ? Это же абсурд. Может его и не надо маргинализировать, т.к. оно и так маргинальное. Да и РНЕ и Память - отнюдь не маргиналами были. Как и СРН, черносотенцы в своё время.

Тут же сам факт важен - именно нац-движухи у русачков попёрли. Не троцкисты, на "красные бригады", не религиозные тусовки, не панки, сатанисты, байкеры - а именно "традицыонщики", "русско-народники".
Srs Sirius
Nov. 29th, 2018 03:10 pm (UTC)
>> Нет, исключено - потому что этих "нац-движений" у русачков до них вообще не было, никаких.
Как можно маргинализировать то, чего еще нет ?

Тебя послушать - так вакуум не должен наполняться, просто потому что до этого была пустота.

Да, провокаторы спецслужб постаралист - заранее начали наполнять нишу своим дерьмом. Именно в том виде, который вызовет максимальное отторжение, похоронив саму идею русской идентичности.
Victor Whiskey
Nov. 29th, 2018 03:47 pm (UTC)
То, что вызывает отторжение, тем более максимальное - вообще, не может быть движухой.
Так же, как и то - что не вызывает интереса. Например - "зеленых" у русачков как не было, так и нет, волонтёров-опекателей бездомных, стариков, ущербных и пр. - тоже нет. Хотя эти - в приказном государственном порядке - при совке таки были - "тимуровцы".
Но тогда для их организацыи - были реальные рычаги - пионерия, в её рамках. А на пост-совке - они исчезли, потому и тимуровцы сдулись нахуй моментально.

К тому же - самое важное из этого: заранее и заведомо, целенаправленно - движуху создать нельзя, физически. Ни уебанскую, ни нормальную, никакую. Партию - можно, и они все так и сделаны. А общественный движ - нет.
Тем более - сразу комплектовать из мразей.
Это - как перекраска сарая - надо чтоб он уже был, если его нет - не перекрасишъ.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel