?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечного Подмосковья сообщают https://www.ntv.ru/novosti/2113880

"Следователи настаивают на аресте Шамиля Боташева. Он подозревается в избиении тренера мытищинского фитнес-клуба. Тот с тяжелейшими травмами лежит в местной больнице и врачи не берутся говорить о том, что мужчина полностью восстановится и вернется к своей профессии. По словам других посетителей спортзала, Боташев и до того случая вел себя очень агрессивно, это подтверждает и видеозапись, где он избивает другого тренера на глазах десятков очевидцев.
Запись с камеры наблюдения — доказательство того, что даже такой спорт бывает кровавым. Посетитель мытищинского фитнес-клуба Шамиль Боташев во всей красе: спортсмен показывает, что он умеет не только качаться, но и махать кулаками. В роли жертвы — тренер, который, судя по всему, имел неосторожность что-то сказать Боташеву.
Конфликт произошел на территории фитнес-клуба на глазах у десятков людей. В зоне силовых тренажеров Шамиль Боташев набросился с кулаками на одного из тренеров. Неадекватного посетителя быстро оттащили и указали на дверь, но уже на следующий день здесь же Боташев избил уже другого тренера прямо в раздевалке. На этот раз последствия были уже более серьезными.
Пострадавший тренер Дмитрий Барданов сейчас в реанимации. Сразу после избиения он успел отправить фотографии жене. По ее словам, этот клуб в Мытищах для Шамиля далеко не первый — в остальных он тоже прославился неадекватным поведением и вход ему туда уже закрыт.
Валерия Бейкун, супруга пострадавшего: «В предыдущих клубах ему просто блокировали карты и не пускали его туда. Он славился неадекватным поведением. Он очень агрессивный, говорят, что у него есть некий дядя „в верхах“, который позволяет ему делать все, что он хочет. Говорят, что он употребляет наркотики и распространяет их. Ездит на дорогих машинах, непонятно откуда он их берет. Официально он вроде как не работает».
Известно, что Шамиль уже был судим как раз за нанесение среднего вреда здоровью. А в последнее время с компанией таких же спортсменов часто посещал тот самый мытищинский торговый центр, где и находится фитнес-клуб. Говорят, что там его побаиваются даже охранники ТЦ. В фитнес-клубе о своем буйном посетителе предпочитают не распространяться. Но один из тренеров на условиях анонимности — друзья Шамиля все-таки на свободе — рассказал, что с Боташевым старались даже лишний раз не разговаривать, чтобы не спровоцировать агрессию. Тем более, что до этого он уже якобы избивал людей, но дела почему-то не доходили до суда."


А вот и чумовой видео репортаж из Мытищ...



Там ситуация развивалась так...
27-летний чёткий Шамиль Боташев пиздил боевитых русачков по всем Мытищам регулярно, а накануне под видеокамерой прямо в зале отпиздил троих качков-русачков...
Русачки это так не оставили и подписали за себя их самого авторитетного дерзкого качка Димона Барданова...
На следующий день Димон в качалке подошёл к Шамилю и строго спросил с него за отпизженных накануне качков-русачков...
В ответ дерзкий Шамиль отпиздил чёткого качка Димона, Димон из качалки сразу поехал в больницу...
Теперь жена Димона высокая красавица-модель Лера Бейкун даёт интервью и навещает Димона в больнице...
Ну что тут сказать...
Не читают качки-русачки в Мытищах ЖЖ Олдфишера, вот поэтому про качков из Мытищ прочитал сам Олдфишер...
Взять например боевитого и дерзкого качка Димона...
Он ведь там был среди качков-русачков, как я понял, главным авторитетом, именно к нему обратились за защитой от Шамиля другие качки-русачки...
Димон ведь не только был боевитым и чётким качком, он ведь и сам имиджем косил под хача, посмотрите какую себе Димон отрастил бородку...
Да и на другом видео, где Шамиль пиздил русачков, там русачок-качок в красной футболке тоже был с бородой в закосе под хача...
То есть боевитые русачки сейчас качаются как хачи и бороды тоже носят как хачи...
Но Димон мог бы ещё лучше накачаться и ещё больше бороду себе отрастить, но он никогда не стал бы Шамилем...
Потому что родился Димон Димоном и тут уже ничего не изменишь...
У самого Шамиля, кстати, почти нет бороды, но он всё равно Шамиль и тоже никогда не станет Димоном...
А вот русские модели, глядя на красавицу Леру Бейкун у постели её боевитого и дерзкого мужа качка-русачка Димона, подумают, что наверное они правильно делают, что затевают все сейчас со смуглыми мачо, а не с русачками...
Вот фото красавицы Леры...

Валерия Барданова

Да и сама красавица Лера походит-походит к качку Димону в больницу, потом ей это надоест, возьмёт и затеет с Шамилем, у которого больше чёткости, чем у её Димона...
На фото её муж боевитый качок Димон...


А качок Димон в больнице начнёт читать Олдфишера, к выписке поймёт как устроен Русский Мир и организует в Мытищах первую ячейку сторонников Олдфишера...
А потом, когда таких вот Димонов придёт к Олдфишеру много, мы построем вместо Русского Мира Другую Россию...
Концовочка 2018г. обещает быть чумовой!!!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Victor Whiskey
Nov. 29th, 2018 12:37 pm (UTC)
Может даже ниже всех.
По моим личным впечатлениям в армии - грузины очень уступают в дерзости и чоткости - арам точно.

Но они за счет другого вытягивают: у них были и есть знать, элита, князья и авторитеты. И они формируются не по тупому тейпово-родовому принцыпу, а по более сложному, как и у средневековой европейской или японской знати. Т.е. - одной кровной принадлежности и борзости - недостаточно. Еще есть спецыальное сегрегированное от черни/плебса - воспитание и образование.

У чеченов, дагов, цыган и пр. - такого нет. Они - более "демократичны" и просты: например, дети Рамзана Великого (да сохранит и укрепит его Аллах) - запросто тусят и борцунством занимаются с простыми соплеменниками сверстниками.
А дети знатных грузин - нет, они в лондонах и ну-йорках учатся.
oldfisher_mk
Nov. 29th, 2018 12:40 pm (UTC)
И за дамами своими грузины не очень строго следят...
По сравнению с русачками строго, но это потому что русачки за своими вообще не следят...
А так даже русачок может с грузинкой затеять...
Попробовал бы русачок затеять с чеченкой...
Victor Whiskey
Nov. 29th, 2018 01:28 pm (UTC)
Так это - тоже обычно для устаканенного кастово-классового общества:
В низшых и средних его слоях - какой смысл за дамами особо следить ?
Они - полюбому не могут повысить соц-статус семьи. Он уже задан по рождению. Для этих средних/низшых - его и понизить непросто, очень постараться нужно, т.е. совсем уже с маргиналами затевать.

У более простецких чечен - есть смысл. Там нет жостких кастовых перегородок - т.е. простой джыгит, но дерзкий и чоткий - может стать нукером у знатного, а потом и сам выбиться наверх. Главное - чтоб у него по кровным понятиям при этом - ровно и чотко было.

А у высшых грузин - с контролем за дамами - всё строго. Я что-то не слышал случаев чтоб какая хуйня с ними была.
Тем более, если русачок или еще кто - не принадлежыт к высшым слоям - то и дам из них - он просто не видит в поле своего зрения.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel