?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечного Подмосковья сообщают https://www.ntv.ru/novosti/2113880

"Следователи настаивают на аресте Шамиля Боташева. Он подозревается в избиении тренера мытищинского фитнес-клуба. Тот с тяжелейшими травмами лежит в местной больнице и врачи не берутся говорить о том, что мужчина полностью восстановится и вернется к своей профессии. По словам других посетителей спортзала, Боташев и до того случая вел себя очень агрессивно, это подтверждает и видеозапись, где он избивает другого тренера на глазах десятков очевидцев.
Запись с камеры наблюдения — доказательство того, что даже такой спорт бывает кровавым. Посетитель мытищинского фитнес-клуба Шамиль Боташев во всей красе: спортсмен показывает, что он умеет не только качаться, но и махать кулаками. В роли жертвы — тренер, который, судя по всему, имел неосторожность что-то сказать Боташеву.
Конфликт произошел на территории фитнес-клуба на глазах у десятков людей. В зоне силовых тренажеров Шамиль Боташев набросился с кулаками на одного из тренеров. Неадекватного посетителя быстро оттащили и указали на дверь, но уже на следующий день здесь же Боташев избил уже другого тренера прямо в раздевалке. На этот раз последствия были уже более серьезными.
Пострадавший тренер Дмитрий Барданов сейчас в реанимации. Сразу после избиения он успел отправить фотографии жене. По ее словам, этот клуб в Мытищах для Шамиля далеко не первый — в остальных он тоже прославился неадекватным поведением и вход ему туда уже закрыт.
Валерия Бейкун, супруга пострадавшего: «В предыдущих клубах ему просто блокировали карты и не пускали его туда. Он славился неадекватным поведением. Он очень агрессивный, говорят, что у него есть некий дядя „в верхах“, который позволяет ему делать все, что он хочет. Говорят, что он употребляет наркотики и распространяет их. Ездит на дорогих машинах, непонятно откуда он их берет. Официально он вроде как не работает».
Известно, что Шамиль уже был судим как раз за нанесение среднего вреда здоровью. А в последнее время с компанией таких же спортсменов часто посещал тот самый мытищинский торговый центр, где и находится фитнес-клуб. Говорят, что там его побаиваются даже охранники ТЦ. В фитнес-клубе о своем буйном посетителе предпочитают не распространяться. Но один из тренеров на условиях анонимности — друзья Шамиля все-таки на свободе — рассказал, что с Боташевым старались даже лишний раз не разговаривать, чтобы не спровоцировать агрессию. Тем более, что до этого он уже якобы избивал людей, но дела почему-то не доходили до суда."


А вот и чумовой видео репортаж из Мытищ...



Там ситуация развивалась так...
27-летний чёткий Шамиль Боташев пиздил боевитых русачков по всем Мытищам регулярно, а накануне под видеокамерой прямо в зале отпиздил троих качков-русачков...
Русачки это так не оставили и подписали за себя их самого авторитетного дерзкого качка Димона Барданова...
На следующий день Димон в качалке подошёл к Шамилю и строго спросил с него за отпизженных накануне качков-русачков...
В ответ дерзкий Шамиль отпиздил чёткого качка Димона, Димон из качалки сразу поехал в больницу...
Теперь жена Димона высокая красавица-модель Лера Бейкун даёт интервью и навещает Димона в больнице...
Ну что тут сказать...
Не читают качки-русачки в Мытищах ЖЖ Олдфишера, вот поэтому про качков из Мытищ прочитал сам Олдфишер...
Взять например боевитого и дерзкого качка Димона...
Он ведь там был среди качков-русачков, как я понял, главным авторитетом, именно к нему обратились за защитой от Шамиля другие качки-русачки...
Димон ведь не только был боевитым и чётким качком, он ведь и сам имиджем косил под хача, посмотрите какую себе Димон отрастил бородку...
Да и на другом видео, где Шамиль пиздил русачков, там русачок-качок в красной футболке тоже был с бородой в закосе под хача...
То есть боевитые русачки сейчас качаются как хачи и бороды тоже носят как хачи...
Но Димон мог бы ещё лучше накачаться и ещё больше бороду себе отрастить, но он никогда не стал бы Шамилем...
Потому что родился Димон Димоном и тут уже ничего не изменишь...
У самого Шамиля, кстати, почти нет бороды, но он всё равно Шамиль и тоже никогда не станет Димоном...
А вот русские модели, глядя на красавицу Леру Бейкун у постели её боевитого и дерзкого мужа качка-русачка Димона, подумают, что наверное они правильно делают, что затевают все сейчас со смуглыми мачо, а не с русачками...
Вот фото красавицы Леры...

Валерия Барданова

Да и сама красавица Лера походит-походит к качку Димону в больницу, потом ей это надоест, возьмёт и затеет с Шамилем, у которого больше чёткости, чем у её Димона...
На фото её муж боевитый качок Димон...


А качок Димон в больнице начнёт читать Олдфишера, к выписке поймёт как устроен Русский Мир и организует в Мытищах первую ячейку сторонников Олдфишера...
А потом, когда таких вот Димонов придёт к Олдфишеру много, мы построем вместо Русского Мира Другую Россию...
Концовочка 2018г. обещает быть чумовой!!!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

oldfisher_mk
Nov. 29th, 2018 11:00 am (UTC)
Там не будет лишних русачков...
Victor Whiskey
Nov. 29th, 2018 11:34 am (UTC)
Но ведь понятия - "лишний" и "русачок" - уже давно синонимы.
Так же как и - "дерзкий"/"чоткий" и "хач".

Как и положено - такое всегда сверху, от наиболее продвинутых слоёв соцыума шло. Так и в расеюшке было:
Тургенев придумал - «Дневник лишнего человека», потом пошло-поехало.
oldfisher_mk
Nov. 29th, 2018 11:39 am (UTC)
В том то и главная задача Другой России- сделать так, чтобы русачки перестали впервые в истории быть лишними...
Victor Whiskey
Nov. 29th, 2018 12:24 pm (UTC)
Но тогда - они же просто перестанут быть русачками. Вернее, им придётся перестать быть русачками.
И, соответственно - то, что из них будет построено - уже не сможет быть Россией.

Это вполне реально, допустимо и возможно. Причем, только так и не иначе.
Потому как - что-то похожее - уже было когда-то с Византией. Там были гречишки. В отрыве от исторической родины - Эллады, её культур-мультур и исторических традицый чоткости и дерзости - они трансформировались, т.е. в основном разложылись, стали ссаться всех подряд и вокруг. Их расхуярили во время Крестовых походов. А потом - те, кто построил Другую Византию - уже были турками, т.е. чурбаньём.
Насколько они отличались от греков - настолько же и их Другая Византия - Османская Империя, Оттоманская Порта - получилась отличной от Византийского Греческого Мира.

Даже более того - процесс построения Другой России - таки начат. Это - конечно же, Лугандон. Там никто ничего не ссыться, даже укро-карателей куянской хунты, жыдо-бындер и госдепа.
Совсем не случайно - наиболее дерзкие и боевитые русачки - туда подтягивались в разное время:
Гиркин, Джыгурда, Пореченков, Захар Прилепин, Проханов, Арсений-Моторола и пр. Потому что они нутром чуяли эти ростки Будущей Другой России.
oldfisher_mk
Nov. 29th, 2018 12:28 pm (UTC)
Естественно, в Другой России русачкам никто не позволит затевать Квартирные Войны и остальные их любимые ништяки...
А по другому никак, придётся русачкам вредные привычки оставить в Русском Мире...
Victor Whiskey
Nov. 29th, 2018 01:46 pm (UTC)
Легко сказать - "оставить".
Сами они этого - в принцыпе сделать не могут. Это всё равно, что кот сам откажется урчать и рыбу/мясо/вискас жрать, на траву перейдёт как кролик. А хули - он же такого же размера, да и шерсть похожая.

Совок - ведь и был по сути "Другой Россией", во многом даже противоположной той, "которую мы потеряли".

И главное - таки, это правда - именно русачкам там запрещалось всего - больше чем кому-бы то ни было.
Не только Квартирные Войны, но даже "великорусский шовинизм" - был под офицыальным реальным запретом. А всякие прочие нацыонализмы - в бОльшей степени допускались.

На это - очень мощные ресурсы тратились: цензура, слежка, щемление и т.п. Но стоило хоть чуток слабину дать - так русачки и распоясались. Первые русачковые движухи - именно одиозной, русско-мирской направленности были: "Память", РНЕ и пр.

В точности как и когда-то в РИ - как только Царь-батюшка послабление и милость оказал - октябрьский манифест 1905 года - не прошло и полгода - хуяксъ - и уже в ноябре дерзкие русачки своё захуярили.
(Deleted comment)
Victor Whiskey
Nov. 29th, 2018 02:23 pm (UTC)
Нет, исключено - потому что этих "нац-движений" у русачков до них вообще не было, никаких.
Как можно маргинализировать то, чего еще нет ? Это же абсурд. Может его и не надо маргинализировать, т.к. оно и так маргинальное. Да и РНЕ и Память - отнюдь не маргиналами были. Как и СРН, черносотенцы в своё время.

Тут же сам факт важен - именно нац-движухи у русачков попёрли. Не троцкисты, на "красные бригады", не религиозные тусовки, не панки, сатанисты, байкеры - а именно "традицыонщики", "русско-народники".
(no subject) - Srs Sirius - Nov. 29th, 2018 03:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Victor Whiskey - Nov. 29th, 2018 03:47 pm (UTC) - Expand
chertpoderi
Nov. 29th, 2018 06:41 pm (UTC)
Фишер, ну зачем людям давать надежду, не будет никакой другой России. Нет таких планов у мирового правительства. Опираться на самосознание народа, это утопия, по крайней мере здесь. О какой эволюции общества может идти речь, если общество не имеет своего независимого разума? Это же бандерлоги. Обществом управляет габитус, культурное тело. А его формируют не жж, а массмедиа и спецслужбы. Если сравнить по влиянию весь жж и одну пугачева а. Б. То пугачева это река, типа Волги, а весь жж, что то типа маленького болота в дремучем лесу. Гиркины строят новую Россию, это марионетки, благодаря их ебанной активности они всех нас подведут под монастырь. . Гиркины, всякие яроши и прочие агенты нового мирового порядка. Не будет никакой новой России, и великая укрия существует пока есть первая. Для взаимной аннигиляции.
qaz33
Nov. 29th, 2018 07:05 pm (UTC)
Гиркины строят новую Россию, это марионетки, благодаря их ебанной активности они всех нас подведут под монастырь.
классно ты Новороссию обосрал
chertpoderi
Nov. 29th, 2018 07:10 pm (UTC)
Мне глубоко похуй на новороссию, так же как на всю украину. Да и на весь мир.
(Deleted comment)
Victor Whiskey
Nov. 29th, 2018 01:08 pm (UTC)
Но почему "кончилось" ?
В целом, по общему счету - всё только началось. И конца-края - совсем не видно, ни с какой стороны. Для отдельных персонажей - печально вышло. Но это тоже не напрасно и не впустую - другим наука и пример: не быкуй как Моторола и Гиви, не понтуйся, будь ближе к народу и т.п.
Джыгурда, Прилепин, Гиркин, Проханыч - еще и авторитет себе приподняли, глядишъ - это в будущем как-то сыграет.
(Deleted comment)
(no subject) - qaz33 - Nov. 29th, 2018 02:08 pm (UTC) - Expand
qaz33
Nov. 29th, 2018 12:52 pm (UTC)
аминь им всем

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel