?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечного Подмосковья сообщают https://www.ntv.ru/novosti/2113880

"Следователи настаивают на аресте Шамиля Боташева. Он подозревается в избиении тренера мытищинского фитнес-клуба. Тот с тяжелейшими травмами лежит в местной больнице и врачи не берутся говорить о том, что мужчина полностью восстановится и вернется к своей профессии. По словам других посетителей спортзала, Боташев и до того случая вел себя очень агрессивно, это подтверждает и видеозапись, где он избивает другого тренера на глазах десятков очевидцев.
Запись с камеры наблюдения — доказательство того, что даже такой спорт бывает кровавым. Посетитель мытищинского фитнес-клуба Шамиль Боташев во всей красе: спортсмен показывает, что он умеет не только качаться, но и махать кулаками. В роли жертвы — тренер, который, судя по всему, имел неосторожность что-то сказать Боташеву.
Конфликт произошел на территории фитнес-клуба на глазах у десятков людей. В зоне силовых тренажеров Шамиль Боташев набросился с кулаками на одного из тренеров. Неадекватного посетителя быстро оттащили и указали на дверь, но уже на следующий день здесь же Боташев избил уже другого тренера прямо в раздевалке. На этот раз последствия были уже более серьезными.
Пострадавший тренер Дмитрий Барданов сейчас в реанимации. Сразу после избиения он успел отправить фотографии жене. По ее словам, этот клуб в Мытищах для Шамиля далеко не первый — в остальных он тоже прославился неадекватным поведением и вход ему туда уже закрыт.
Валерия Бейкун, супруга пострадавшего: «В предыдущих клубах ему просто блокировали карты и не пускали его туда. Он славился неадекватным поведением. Он очень агрессивный, говорят, что у него есть некий дядя „в верхах“, который позволяет ему делать все, что он хочет. Говорят, что он употребляет наркотики и распространяет их. Ездит на дорогих машинах, непонятно откуда он их берет. Официально он вроде как не работает».
Известно, что Шамиль уже был судим как раз за нанесение среднего вреда здоровью. А в последнее время с компанией таких же спортсменов часто посещал тот самый мытищинский торговый центр, где и находится фитнес-клуб. Говорят, что там его побаиваются даже охранники ТЦ. В фитнес-клубе о своем буйном посетителе предпочитают не распространяться. Но один из тренеров на условиях анонимности — друзья Шамиля все-таки на свободе — рассказал, что с Боташевым старались даже лишний раз не разговаривать, чтобы не спровоцировать агрессию. Тем более, что до этого он уже якобы избивал людей, но дела почему-то не доходили до суда."


А вот и чумовой видео репортаж из Мытищ...



Там ситуация развивалась так...
27-летний чёткий Шамиль Боташев пиздил боевитых русачков по всем Мытищам регулярно, а накануне под видеокамерой прямо в зале отпиздил троих качков-русачков...
Русачки это так не оставили и подписали за себя их самого авторитетного дерзкого качка Димона Барданова...
На следующий день Димон в качалке подошёл к Шамилю и строго спросил с него за отпизженных накануне качков-русачков...
В ответ дерзкий Шамиль отпиздил чёткого качка Димона, Димон из качалки сразу поехал в больницу...
Теперь жена Димона высокая красавица-модель Лера Бейкун даёт интервью и навещает Димона в больнице...
Ну что тут сказать...
Не читают качки-русачки в Мытищах ЖЖ Олдфишера, вот поэтому про качков из Мытищ прочитал сам Олдфишер...
Взять например боевитого и дерзкого качка Димона...
Он ведь там был среди качков-русачков, как я понял, главным авторитетом, именно к нему обратились за защитой от Шамиля другие качки-русачки...
Димон ведь не только был боевитым и чётким качком, он ведь и сам имиджем косил под хача, посмотрите какую себе Димон отрастил бородку...
Да и на другом видео, где Шамиль пиздил русачков, там русачок-качок в красной футболке тоже был с бородой в закосе под хача...
То есть боевитые русачки сейчас качаются как хачи и бороды тоже носят как хачи...
Но Димон мог бы ещё лучше накачаться и ещё больше бороду себе отрастить, но он никогда не стал бы Шамилем...
Потому что родился Димон Димоном и тут уже ничего не изменишь...
У самого Шамиля, кстати, почти нет бороды, но он всё равно Шамиль и тоже никогда не станет Димоном...
А вот русские модели, глядя на красавицу Леру Бейкун у постели её боевитого и дерзкого мужа качка-русачка Димона, подумают, что наверное они правильно делают, что затевают все сейчас со смуглыми мачо, а не с русачками...
Вот фото красавицы Леры...

Валерия Барданова

Да и сама красавица Лера походит-походит к качку Димону в больницу, потом ей это надоест, возьмёт и затеет с Шамилем, у которого больше чёткости, чем у её Димона...
На фото её муж боевитый качок Димон...


А качок Димон в больнице начнёт читать Олдфишера, к выписке поймёт как устроен Русский Мир и организует в Мытищах первую ячейку сторонников Олдфишера...
А потом, когда таких вот Димонов придёт к Олдфишеру много, мы построем вместо Русского Мира Другую Россию...
Концовочка 2018г. обещает быть чумовой!!!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Deleted comment)
Srs Sirius
Nov. 29th, 2018 02:51 pm (UTC)
Вопрос денег, специальности, хитрожопости. Готовности выживать.

Наши помогайки моментально разденут. Местных надуть нереально, все проходимцы концентрируются на "помощи соотечественникам).

С работой хуже чем в Москве, но зарплаты выше чем в России (неМоскве).
(Deleted comment)
Srs Sirius
Nov. 29th, 2018 03:03 pm (UTC)
Три типичные ошибки наших:

- Умудряются показывать чудеса юридической безграмотности. Вместо того чтобы читать документы в оригиналах (гуглтранслейт, епт), слушают наших помогаек очаровашек. Знаю работящего автомеханика, работающего чуть ли не за еду, потому что верит что его взяли "нелегалом", смилостивились. Похоже он даже не в курсе, что имеет право легальное работать, сразу как подал заявку на иммиграцию.

- Вместо того чтобы сразу купить недвигу - лезут в "бизнес", вообразив себя крутыми бизнесменами, которым раньше не давала себя проявить тоталитарная Россия. Вообще без понятия о местных условиях, спросе, востребованности. Заканчивается одинаково.

- Завышенные ожидания. Средняя по доходам страна, депрессивный рынок (потому что очень маленький), у соседей постоянно кризисы. А каждый второй приехавший - звезда (дизайна, архитектуры, визажистики, управления, решения вопросов.... у каждого свое). Вообще без понятий о местных предпочтениях и условиях (в той же архитектуре, визажисике и т.д.). Через пару месяцев ноющая что "не оценили" - берут, но работником чтобы работать, а не звездой. Все, "страна говно".
Srs Sirius
Nov. 29th, 2018 03:20 pm (UTC)
Одно могу сказать - законодательных препонов нет.

Нужно здесь доходы показывать (мнималка местная - 430 долл. в мес. на человека, а показать нужно на всю семью). Можно мухлевать - доходы показываются по заплаченным налогам, т.е. показываешь больше, налог платишь, все ОК. Процесс длится годы (два-три года).

Помогаек слушать поменьше. побольше выяснять самим. Максимально интегрироваться в местную жизнь, либо сидеть на удаленках.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel