?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наташу не поделили?

На юге Русского Мира в солнечной Махачкале состоялась жёсткая Товарищеская Встреча https://www.mk.ru/incident/2018/11/19/podozrevaemyy-v-ubiystve-rosgvardeyca-v-makhachkale-podderzhival-dzhikhadistov.html

"Конфликт со стрельбой возник у входа в ночной клуб “Best”в ночь на 18 ноября, в результате был убит сотрудник Росгвардии. Полковник полиции Константин Шиян сообщили «МК», что погибший — 26-летний Мурад Рамазанов. По информации пресс-службы ведомства, лейтенант находился около заведения и решил пресечь конфликт. Один из участников спора открыл стрельбу. Ответным огнем росгвардеец ранил стрелявшего, но сам получил смертельное ранение.
Однако в Следственном комитете по Дагестану «МК» сообщили, что Рамазанов находился в кафе вместе с компанией спортсменов. «Пока проводятся следственные действия, проводим опознания, допросы, проверяются камеры видеонаблюдения. По всей видимости, они отдыхали все вместе в этом заведении, все были в состоянии алкогольного опьянения и произошел бытовой конфликт. Это никак не связано со служебной деятельностью погибшего, он был одет как обычный гражданин», - сообщили «МК» в пресс-службе ведомства. По данному факту заведено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и «Незаконный оборот оружия (ч. 1 ст 222 УК РФ).
Сообщается, что ранения в ходе потасовки получил чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев. Сейчас он якобы находится в Республиканской ортопедо-травмотологическим центре. В больнице отказались давать комментарии по этому поводу. Мачиев неоднократно выигрывал республиканские и международные чемпионаты. В 2006 году он стал призером мира по боевому самбо, с 2006 года по 2007 год удерживал титул чемпиона СНГ по полноконактному рукопашному бою, завоевал титул чемпиона мира. После конфликта появились сообщения, что его тренером был Абдулманап Нурмагомедов, отец знаменитого бойца Хабиба Нурмагомедова. Однако Абдулманап уже опроверг эту информацию. По его словам, он тренировал бойцов самбо, а Мачиев занимался рукопашным боем. Иногда они встречались в залах, но и только.
В ведомстве отказались называть имена подозреваемых в совершении убийства. Но в соцсети попала сводка МВД, в которой сообщается, что в качестве человека, застрелившего росгвардейца Рамазанова, разыскивается Хаскил Якубов, 29-летний чемпион мира по ушу-саньда . С места преступления он скрылся на «Лексусе» вместе со своим братом Магомедом.
Братья неоднократно попадали в поле зрение правоохранителей. В 2007 году Магомед Якубов (чемпион мира по боевому самбо) задерживался сотрудниками полиции в селе Балахани. Спортсмен находился в машине, набитой оружием. В ходе досмотра полицейские нашли автомат Калашникова, калибра 7,62 мм с 2-мя заряженным магазинами и гранату Ф-1. Кроме того, в салоне находился его родственник Абдула Якубов, у которого был обнаружен 1 магазин с 8 патронами к пистолету ТТ. В отношении них было возбуждено уголовное дело по ст 222 УК РФ, но позже за них вступились некие высокопоставленные покровители и дело закрыли.
Братьев Якубовых подозревали и в поддержке исламистского бандподполья «Балахнинского». Из-за этого в 2015-м грду они даже оказались на нарах. Тогда же в ходе следственных мероприятий было доказано, что их отец — глава Балаханского сельсовета Унцукульского района Магомедрасул Якубов с помощью фиктивных документов присвоил денежные средства в сумме 240 тысяч рублей, выделенных на благоустройство села, которые и передал на содержание членов бандподполья Унцукульского района. При этом братья Якубовы не отказывали себе в красивой жизни. В районе говорили, что у Якубовых «жизненное кредо - до обеда рузман, а после обеда гужбан». В селе прикидываются джааматовскими, а в Махачкале носятся по городу обкуренные на огромных скоростях, дерутся, насилуют. И все им сходит с рук. Так произошло и после задержания их в 2015-м году. Подключились «значимые люди» и Якубовы оказались на свободе. Теперь дело дошло до убийства, но братьев еще нужно поймать в горах...
У Рамазанова осталась 23-летняя жена и дочка 2016 года рождения. «Он был сотрудником спецподраздения. Они все проходят очень серьезный профессиональный отбор. Никаких нареканий к его деятельности не было, службу нес как положено. Был абсолютно нормальным парнем», - охарактеризовали погибшего в ведомстве."


На фото погибший 26-летний Росгвардеец Мурад Рамазанов...

Подробности расстрела росгвардейца в Махачкале (ВИДЕО, ФОТО СТРОГО 21+) | Русская весна

Красавчиг Шахбан Мачиев...

Шахбан Мачиев

В Русском Мире русачки давно не живут на Северном Кавказе, потому что ссут хачей...
Из за этого там страшная нехватка русских дам...
Если бы чёткий Мурад и дерзкие Шахбан, Хаскил и Магомед пошли в клуб не в Махачкале, а в Москве, то они бы были через минуту обвешаны голодными длинноногими моделями Наташами со всех сторон...
Их бы там русские молодые дамы буквально изнасиловали бы...
Любят русские дамы смуглых красавчигов за их чёткость и дерзость...
Поэтому никаких конфликтов у них там быть бы не могло в той атмосфере...
Ну если только каких нибудь особо боевитых русачков бы отпиздили как собак между делом...
Но в Махачкале нет русских дам!!!
А за дагестанскими дамами следят родственники, с ними особо не затеешь...
Вот и плещут эмоции через край...
Олдфишер считает такую ситуацию в Русском Мире неприемлимой...
Необходимо русачкам начать платить дань хачам не только деньгами, как они платят сейчас, но и наладить туда поставки молодых дам...
Чтобы каждый русачок выделил хотя бы по одной дочке лет 15-16 для переезда на Северный Кавказ...
Всем будет хорошо, особенно счастливы будут дочки русачков, да и многие их мамы захотят сопровождать туда своих дочерей и тоже с удовольствием останутся там...
Да и самим русачкам тоже хорошо будет...
Так они должны минимум раз в году оплачивать своим жёнам и дочкам поездки в Турцию, а так эта необходимость отпадёт, жёны и дочки будут постоянно жить в окружении смуглых мачо...
Вот какой должен быть в Русском Мире подход к проблеме, а просто платить дань хачам как сейчас деньгами- этого слишком мало...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Victor Whiskey
Nov. 22nd, 2018 07:40 am (UTC)
Я не думаю, что дотацыи-хуяцыи какую-то связь с русскими-нерусскими имеют.
Их все в рашке получают. Всего лишь распределяются по разному в разных регионах.

К примеру, хоть тот же Рамзан (да сохранит его Аллах и приумножыт славу и силу его) - он может быть, вполне способен был бы воровать так же жостко и безоглядно, как любой рашко-губернатор, офшоры свои иметь, яхты и т.п. Но для него это нереально. Потому что там есть другие кланы, их аксакалы, нукеры и т.п. - они следят, чтоб более-менее всё справедливо было, т.е. чтоб им тоже перепадало.
А в рашке - у начальства такого ранга - ничего подобного нет, там все под ними и на их окормлении. Значит выгребать можно немеряно и не ссаться.

А насчёт "кормить кауказ" - это совершенно нормальная рашко-практика. Если их не кормиить дотацыями - то придется отделять, а значит - содержать на новых участках - погранцов, таможню, прочее хозяйство. А это - в разы дороже дотацый, полюбасу.
(Deleted comment)
Victor Whiskey
Nov. 22nd, 2018 12:53 pm (UTC)
1) Граница рашки с соседями, вроде ар и азеров - это совсем другое дело.
Она удержывается с ОБЕИХ СТОРОН, и именно потому - более-менее обычная и посильная по затратам. Потому что и ары, и азеры, и прочие:
- имеют на это средства;
- и, главное, ничуть не меньше рашки в ней заинтересованы, по эконом-причинам.

А в случае сев-кавказа - ни того, ни другого - заведомо нет. И потому Рашке придётся её содержать в одиночку. И не как границу, а скорее, как линию фронта. Как это выглядит, чего стоит и какова эффективность - очень хорошо видно на примере Израиля и арабесовских территорий.

2) 3) Последний раз, когда Рашка жыла за счёт налогов - это было при царе-батюшке, в РИ. После этого и за всё время - налоги для совко/рашко-бюджетов - это котячьи слёзы, чисто символическая фигня, типа, чтоб как у людей было, и чтоб чинуш под видом налоговиков подкармливать.
Весь нажор идёт с экспорта ресурсов - при Сталине - в основном золота, потом нефте-газа.

Потому - никаких тягловых сословий - нет и быть не может. Разве чушканов на зоне, или душар в армейских казармах - можно считать тягловым сословием ? Хотя они ебашат - будь-здоров, непрерывно: парашы выносят, моют, стирают, еще и пизды получают постоянно.
Вот - точно также и все эти таджыко-узбеко-гастарбайтеры в рашко-масштабах.
(Deleted comment)
Victor Whiskey
Nov. 22nd, 2018 02:44 pm (UTC)
Ничего не абсурдно. По-шарабану - кто там кого оккупировал, важен сам факт - как обстоят дела, когда в границе заинтересована только одна сторона. В данном случае - Израиль. А палестинцам-арабесам - она и нахер не нужна, и возможностей её содержать у них нет.
В результате - колоссальные затраты и нулевой толк.
Вот точь-в-точь - такое же будет, если Рашка попробует перестать кормить кауказ.

Налоги-то собираются, но их удельный вес в гос-бюджете - символический, мизерный. Рашко-поголовье, как и совковое в своё время - целиком за счёт продаж ресурсов жывёт. А рабский у них труд или нерабский - это по барабану, т.к. никакой стоимости, т.е. ценности он не создаёт. Говорю же - это в точности, как бойчины-душары в казармах армии Русского Мира - они могут парашу зубными щётками хоть круглые сутки пидорасить - и так и делают. Стоимости и мат-благ при этом не создаётся.
Srs Sirius
Nov. 22nd, 2018 12:57 pm (UTC)
>> 2) Русские шовинисты много говорят о дотациях, но никогда о вывозимых ресурсах, о налогах.

Налогах с чего? С вооруженных безработных? :)

Ресурсы - так это СССР в Африки, Молдовы, Таджикистаны и т.д. гнал ресурсы. Русские шовинисты тут причем? Им ничего не перепадало, с них самих только кормились.

Все претензии к засоветским деятелям - к Мюриду, Зюганову, Рожину и К.

>> восстанавливать - ни за что.

Прекрасная постановка вопроса. Идеей войны было изгнать русских, обустроить себе жизнь самим. Вроде всего добились - и никакой посторонний силовик к Кадырову не сунется, фактическая независимость республики, все свои, все стороной обходят, "Ставрополье наше", проигравшими дань исправно платится.

И что же мы слышим? Русские, за избавление от которых воевали - не хотят ехать работать!

Самим свою республику, очищенную так сказать от русской шовинистической сверны - гордость не позволяет отстроить?

Edited at 2018-11-22 01:05 pm (UTC)
Srs Sirius
Nov. 22nd, 2018 01:09 pm (UTC)
>> А насчёт "кормить кауказ" - это совершенно нормальная рашко-практика. Если их не кормиить дотацыями - то придется отделять, а значит - содержать на новых участках - погранцов, таможню, прочее хозяйство. А это - в разы дороже дотацый, полюбасу.

Платить дань дешевле чем конфликтовать. Странно что пиндосы во времена Бостонского Чаепития до такой советской мудрости не дошли.

Edited at 2018-11-22 01:11 pm (UTC)
Victor Whiskey
Nov. 22nd, 2018 01:50 pm (UTC)
Отлично они до всего дошли, еще и всё просчитали-пересчитали.
Принцып же в другом: ЧТО ДЕШЕВЛЕ - ТО И ДЕЛАЕТСЯ.
Пока было дешевле платить - платили, стало дешевле повоевать - повоевали.
Исключений не бывает НИКОГДА. Даже если на первый взгляд выглядит как глупость или волюнтаризм - это всё равно не так. В таких случаях - просто-напросто - тот кто принимает решения и тот кто платит - это совсем разные люди и группы.

А по поводу затрат на границы с сев-кауказами - вот здесь уже сказал:
oldfisher-mk.livejournal.com/1099520.html?thread=62293760#t62293760
Srs Sirius
Nov. 22nd, 2018 01:13 pm (UTC)
Если проиллюстрировать идею, то как-то так:
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_c8f2062a2ef4518003839d8408eaaebc_800.jpg

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel