oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Русачки ревнуют своих РСПешек

Хоть новый тэг вводи- Битвы за РСПешек...
В один день в солнечном Подмосковье состоялись сразу две свирепые схватки боевитых русачков за своих РСПешек...
В первой из них сильно выступил настоящий полковник ФСО https://www.mk.ru/incident/2018/11/18/vyyasnilas-prichina-rezni-ustroennoy-otstavnym-polkovnikom-fso-kak-muzhchina-sdal.html

"Полковник в отставке устроил жестокую резню в частном доме подмосковного поселка Поварово Солнечногорского района. Он зарезал бывшего кавалера и подругу своей сожительницы, а напоследок ранил себя ножом в живот подарочным охотничьим кинжалом.
Как стало известно «МК», в роковой день хозяйка жилища Евгения (она руководит местным спортивно-досуговым клубом) запланировала утеплить потолки в своем доме. Там она проживала с сыном шести с половиной лет от первых отношений с мужчиной, с которым семейная жизнь не задалась. А не так давно Евгения съехалась с 63-летним москвичом Петром Алексеевичем, полковником ФСО, оставившим службу в 2008 году. В Москве у мужчины осталась жена, с которой семейные отношения давно прекратились, и взрослые дети. Евгения была знакома с Петром Алексеевичем с 2002 года, он бывал в доме женщины наездами. Кроме того, дама поддерживала отношения и с 69-летним жителем Солнечногорска Борисом. Когда-то они тоже были близки, а в последнее время Борис помогал по хозяйству.
Дело в том, что у Петра Алексеевича, ранее мастера на все руки, не так давно произошел инсульт, и экс-силовик провел в больнице 2 месяца. Впоследствии хворь негативно отразилась на речевой, двигательной функциях, а также психике — начались эпилептические припадки. Пенсионер был вынужден принимать таблетки — в противном случае он становился агрессивным.
17 ноября в Поварове был субботник, Евгения приняла в нем участие, после чего Борис отвез приятельницу домой — он потом хотел вместе с Петром Алексеевичем заняться потолками. Хозяйка буквально на 5 минут вышла из дома, чтобы прибраться в бане, как вдруг прибежал испуганный сын — мальчик спал на первом этаже и проснулся от криков. Перед глазами женщины предстала страшная картина — бездыханный Борис в кровавой луже лежал на полу, отставной полковник стонал от боли и истекал кровью — он ударил себя в живот. Евгения ринулась на второй этаж, где спала ее подруга, тоже Евгения (она снимала комнату в доме). Петр давно испытывал к ней неприязнь, говорил, что она ему мешает в доме. Квартирантка также была мертва, она скончалась от ножевого ранения — видимо, Петр после расправы над Борисом поднялся в ее комнату.
Пенсионера госпитализировали в реанимацию, в тяжелом состоянии. Следователи пока его не опросили. Выжившая хозяйка считает, что мотив всей этой бойни — ревность: Петр Алексеевич приревновал к Борису, а квартирантка попалась под горячую руку. Борис выглядел моложаво, плюс работа по дому кипела в его руках, а его соперник был бессилен в хозяйственных задачах и сильно сдал после удара. Он прошел «горячие точки», имеет множество наград, и такое положение сильно угнетало полковника.
После больницы он отказался возвращаться к жене, заявив родной сестре, что из всех женщин ему мила лишь Евгения."


A в солнечном Видном красавицу РСПешку не смогли поделить троюродные братья https://www.mk.ru/incident/2018/11/18/byvshiy-muzh-ustroil-boynyu-uznav-chto-zhena-vernulas-k-bratu.html

"Запутанная семейная жизнь стала причиной трагедии в подмосковном Видном — бывший муж местной жительницы на почве ревности застрелил саму ветреную особу, а также ее первого супруга, с которым она недавно сошлась вновь. Трое детей остались полными сиротами.
Как стало известно «МК», трагедия произошла в небольшой трехкомнатной квартире, куда год назад въехала женщина с тремя детьми (девочкам 18 и 7 лет от роду, мальчику 10 лет). До этого она проживала в частном доме своих родителей. В новую, прекрасно отремонтированную квартиру вместе с многодетной женщиной въехал отец ее первой дочери, с которым она некогда разошлась, так как воспылала чувствами к троюродному брату мужа.
Дальний родственник позже стал вторым мужем и отцом двух младших детей. Но семейная жизнь у женщины и во втором браке не заладилась, и она дала супругу отставку. Когда же брошенный мужчина узнал, что дама сердца сошлась с первым супругом, то впал в ярость. В субботу он явился выяснять отношения, вооружившись пистолетом Макарова. По словам старшей дочери, он долго и громко стучал в дверь, а когда женщина наконец отворила, то вместо приветствия выстрелил ей в сердце. Из комнаты вышел ее сожитель, он успел произнести: «Что ты делаешь?!» — и тут же получил пулю. От третьего выстрела скончался сам стрелок.
Полицейские, перед тем как приступить к следственным мероприятиям, вывели из квартиры детей — им на головы надели повязки, чтобы они не видели страшной картины. В настоящее время они помещены в соматическое отделение больницы. Родственников к детям пока не пускают.
Предварительно опеку над сиротами будут оформлять на 64-летнего дедушку детей."


Очевидно, что ни полковник ФСО, ни троюродные братья никогда не читали Олдфишера, который уже много лет не рекомендует русачкам затевать с РСПешками...
Потому что с РСПешками русачки обязательно доиграются...
В первой из этих историй мы имеем два трупа, во второй- три и в перспективе Квартирные Войны между роднёй погибших за оставшиеся хаты...
Так что количество трупов может даже увеличиться...
Для вас, русачки, ЖЖ Олдфишера должно быть просто настольной книгой, которую вы читаете каждую свободную секунду...
Ведь там давно всё про вашу жизнь и про Русский Мир написано, вы просто всякий раз пытаетесь написанное там опровергнуть, но это заканчивается для вас печально...
Я ведь понимаю, что затеять с молодой и красивой НЕ РСПешкой сейчас русачку непросто, если только русачок не олигарх...
Я всё понимаю...
И тем не менее, затевать с РСПешками это тоже путь в никуда...
Лишние вы, русачки, в своём Русском Мире...
В этом вся проблема...
И она уже нерешаема...

Tags: рсп, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →