?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из солнечных Мытищ сообщают https://www.mk.ru/incident/2018/11/16/v-podmoskove-gastarbayter-iznasiloval-zhenshhinuinvalida-i-ranil-ee-zashhitnika.html

"Мигрант из Киргизии удовлетворял свою похоть с женщиной-инвалидом прямо на улице, рядом с подъездом жилого дома.
Как стало известно «МК», жертвой сладострастника стала 52-летняя Нина Владимировна (имя изменено), которая в своем районе имеет репутацию сильно пьющей дамы. У нее больные ноги, и передвигается женщина исключительно на костылях. Около 3 часов ночи она ковыляла домой после очередных посиделок. На беду на пути ей повстречался пьяный 38-летний гость из Средней Азии.
Мигрант, увидев перед собой немощную женщину, чрезвычайно возбудился. Он накинул на шею жертвы шарф и начал ее душить, одновременно негодяй колотил женщину ногами по всем частям тела. Когда сопротивление было сломлено, гастарбайтер изнасиловал беспомощную женщину. Бедняга кричала на всю улицу. На ее счастье, мимо проходили трое уроженцев Дагестана. Они-то и отбили женщину у злоумышленника.
Преступник бросился наутек. 21-летний кавказец решил догнать негодяя и сдать его в полицию. Однако тот резко развернулся и ударил преследователя ножом в грудь. Задержали насильника вовремя подоспевшие стражи порядка. Раненого мужчину доставили в местную больницу.
У него оказалось пробито легкое, но, по утверждению врачей, жизнь героя находится вне опасности."


Всё по Фишеру в пригороде столицы Русского Мира...
С 52-летней Наташей на костылях затеял 38-летний киргиз...
Видно покорился чурка реалиям Русского Мира...
Но за Наташу впряглись даги, видимо они тоже хотели с ней затеять...
21-летний чёткий даг даже хотел отпиздить дерзкого 38-летнего киргиза, но ему не хватило чёткости и чурка отправил молодого хача в больницу...
Неужели даже хачи и чурки больше не интересны в Русском Мире молодым и красивым дамам, если только хачи и чурки не олигархи???
Какие жаркие разборки они ведут за 52-летнюю хромую Наташу...
Никому нет пощады от Русского Мира...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ssm1488
Nov. 18th, 2018 01:05 pm (UTC)
Ну а разве не так?
Вот тема навеяла воспоминаниев, перебрал в мозгу: с кем учился, тусовался, тренировался по вонючим спортзалам, знакомых по двору. И у всех практически пиздец какой-то: дохуя сторчалось, передохло от передоза, гепатита или спида, кому повезло не сдохнуть по этой теме - сидит уже по третьему разу, кто герой не баловался - там спилось уже куча народа. Ряд моих приятелей по боксу поубивали в 90-х по бандитским историям. Вышеуказанный мент - Серега, женатый на РСП - еще наипиздатейший вариант!
Вот, блять, со всех моих знакомых и полузнакомых - это человек 150, нормально как-то в жизни устроились ну человек 15-20...
И вот размышляя, а почему так получилось, прихожу к одному, все время, выводу - а сами людишки то хуевые, говенные и мало к чему способные. Поэтому, реально, да утверждение "вы все говно" - корректно характеризует, по меньшей мере процентов на 80, всю мытищинскую пиздобратию
Victor Whiskey
Nov. 19th, 2018 08:45 am (UTC)
Вот это - скорее всего самая главная ошыбка:
"людишки то хуевые, говенные и мало к чему способные"

Качества людишек - здесь абсолютно непричом.
Они точно такие же были и при совке, каких-то 30-50 лет назад. Просто потому, что не могли они так поменяться за это время, это нереально. Но тогда - соотношение путёвых, нормальных и шлоебени-пиздобратии - было совершенно обратным - процентов 80-90 - вполне нормально жыли, были приличными членами соцыума и проблем ни с семейной жызнью, ни с затеваниями, даваниями и недаваниями - особо не имели.

И почему-то совершенно похуй было - и мифическое татарское иго, и кровавые сталинские репрессалии, и даже мировой жыдо-масонский заговор.
Будучи простым человечком, не генералом кгб, не членом цк или министром - вполне можно было комфортно себя чувствовать, и не париться почти ни о чем. Разве что - где майонез раздобыть для новогоднего застолья.
qaz33
Nov. 19th, 2018 02:39 pm (UTC)
почему так?
Victor Whiskey
Nov. 20th, 2018 11:47 am (UTC)
Дык, ёптыть - ясно же почему, очевидно и просто.
У людишек на этот счет - масса инфы: исторических, статистических и пр. данных - накоплено-перекоплено за сотни лет, пусть даже за десятки, как минимум - и этого хватит.

Суть простая: эти данные показывают - что так называемых "хуйовых", "негодных", "паскудных" людишек - примерно одинаковая доля у всех народцев и всегда. По моему личному мнению и жызненному опыту - я бы назвал цыфры в 70-80%.
Кто-то - может другие, выяснить точно - всё равно нет возможностей, т.к. о критериях - не добазариться.

Значит, разницу между гнойно-пидорскими народишками/странами и более-менее приличными - определяют только механизмы отбора и выдвижения на рулевые позицыи. Для "заебись" - нужно чтоб туда - в основном, из тех 20-30% "нехуйовых" и "годных" попадали.
Всякие био, гео, эконом, исторические и культур-мультур факторы - всего лишь - либо способствуют таким условиям, либо препятствуют. Где-то это отработано, сложылось и оберегается, где-то в процессе, а где-то - в принцыпе невозможно.

Конкретно за совок - у него такая своя система сложылась примерно, начиная с 50-ых гг. Это номенклатурная партократия. Чтоб в неё пролезть - нужно было очень напрячься и пройти сложный отбор: образование, общественная активность, партийное образование в высшых парт-школах, жопо-рвание и успешность на должностях и т.п. Это всё было в обязалово, без наебаса. Кумовство и протекцыонизм - тоже были, но они всё указанное не обходили и не заменяли, только как бонус шли.

Почему эта система просралась ? - Элементарно:
Она была основана на узком ряде вещей, даже на одной-единственной - "верности комми-идеям", знаниях и следовании этой идеологии. А так - ненадёжно, и работать может только пока не научатся это имитировать и наёбывать. Что неизбежно произошло из-за поднятия общего культур-мультур и образовательного уровней.
ssm1488
Nov. 20th, 2018 09:29 pm (UTC)
Отнюдь!
Качество людишек, как минимум при всем. И вспоминая свое деревенское детство и юность и взросление в мытищах, я никак не мог понять: вот почему одни люди чего то стараются для себя, для людей. для семьи, зарплату в дом приносют, цветы в полисаднике посодют, корову от говна отмоют, ежели обговнялась скотина, окурок мимо урны не бросют, не ссут в парадной? А другие принципиально наоборот: все что не попросишь- проебут, зарплату пропьют с такими же уебанами, нахуярится, как свинья, обблюется, лежит на тротуаре, весь обоссанный, своим неподобающим образом унижая гордое звание советского человека.
А все потому, что одни нормальные люди и разумеют.
А другие - просто уебаны. И совецкие долбоёбы.
Вот, собственно говоря, и все!
Victor Whiskey
Nov. 21st, 2018 09:15 am (UTC)
Разумеется, людишки все разные по качеству.
Но численные соотношения этих групп - постоянны, и почти везде одинаковы.
На практике это значит - что проценты уебанов - одинаковы или очень близки - что в солнечном Ну-Йорке, что в Тагиле или Куеве.
А разница - чумовая во всём. Значит не это значение имеет.
Вот здесь я как раз об этом:
oldfisher-mk.livejournal.com/1098514.html?thread=62220050#t62220050

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel