?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и пришёл наконец Русский Мир в солнечную Белоруссию...
Из города-героя Минска сообщают https://people.onliner.by/2018/11/14/ubijstvo-9

"Вчера мы рассказывали, что по подозрению в убийстве 21-летнего минчанина задержан студент второго курса Белорусской государственной академии авиации. Сначала была информация о том, что якобы в общежитии академии случилась потасовка, но нам удалось прояснить обстоятельства у знакомых погибшего.
Как стало известно Onliner, конфликт начался из-за Валерии — студентки-первокурсницы Белорусской государственной академии авиации. Девушка, по нашей информации, встречалась с 21-летним Алексеем Кривошеем — слесарем из УП «Мингаз». Парень отучился в ПТУ, после отслужил в спецназе и около года назад устроился работать на предприятие.
Встречаться Алексей и Валерия стали совсем недавно. Из-за девушки парень временно жил в деревне Королищевичи Минского района, откуда родом и сама Валерия. Новые отношения девушки не нравились ее бывшему парню — 19-летнему Рустаму, также студенту БГАА. Известно, что парень приехал учиться в Беларусь из-за границы, откуда точно, официально не сообщается.

Две недели назад они встретились, пообщались и выяснили отношения, — говорят родственники погибшего. Но разговор не дал эффекта. Коллеги Алексея говорят, что еще в пятницу, когда парень шел с работы, девушку окружили 8 парней «неславянской внешности».

В понедельник он пришел с побоями на лице. В течение дня получал сообщения с угрозами, вечером была назначена встреча, — объясняют они. — Он хотел защитить девушку.

Парни договорились все решить тет-а-тет и назначили встречу недалеко от училища. Родственники погибшего добавляют, что Алексей взял с собой двух друзей, но попросил их для начала не показываться и идти за ним.

— В этот день Рустам писал подруге Валерии, Виктории, что, мол, сегодня будет драка, а завтра похороны, — объясняют они. — Виктория отговаривала Лешу от встречи, писала, что у Рустама будет нож, что он грозится убить его. Но Леша не послушал.

Родственники говорят, что на встречу Алексей приехал сразу же после работы. Друзья были недалеко. Рустам ждал парня в условленном месте один.

Но как только Леша подошел, там сразу выскочили человек 10 или больше. Его друзей завалили лицом в землю, ничего не давали сделать, — всхлипывает родственница погибшего. — Его пырнули ножом в живот, началось кровотечение. Потом они все стали его бить. Он с ними дрался до последнего. Руки содраны, переносица перебита, челюсть сломана. Когда они увидели, что Леша не встает, ушли и отпустили его друзей. Те вызвали скорую, его заволокли в машину. Он только смог сказать имя Влада, друга. Врачи потом говорили, что, если бы даже стояла бригада со всем оборудованием, его бы после драки не спасли: там все внутренние органы в кучу смешались...

Алексей был старшим в семье, у него остались родители и младший брат Артем. Сегодня его похоронили. Родные парня считают, что смерти можно было бы избежать, если бы на место драки приехала бы девушка Алексея.

— Если бы она приехала и стала между ними, ничего такого бы не случилось, — плачут родственники."

Классическая для Русского Мира история, в ней каждое слово по Фишеру...
21-летний Лёша Кривошей был исключительно дерзким и боевитым русачком...
За его спиной была служба в спецназе, ЖЖ Олдфишера он никогда не читал и вообще никого не ссал в этой жизни...
В принципе у такого красавчига были все основания так себя вести, пока в Белоруссию не пришёл Русский Мир...
Вот фото дерзкого спецназовца Лёши...





После спецназа Лёша устроился слесарем в Мингаз и хотел затеять с первокурсницей Академии авиации красавицей Валерией...
Валерия, как и все молодые и красивые русские дамы, была Наташей...
Поэтoму Валерия затевала с чётким 19-летним Рустамом...
Я так понял, что Рустам приехал в Белоруссию как посланец Русского Мира...
Ну а дальше всё было по Фишеру, мы таких историй тут много обсуждали...
Первый раз 19-летний студент Рустам отпиздил 21-летнего спецназовца Лёшу в лёгкую, просто ебало Лёше набил...
Лёше этого показалось мало и он забил с Рустамом новую стрелку, на которую взял с собой двух таких же боевитых русачков...
Но эти боевитые русачки не особо то рвались в бой, когда увидели, что разговор предстоит с хачами...
Поэтому второй раз Рустам отпиздил Лёшу уже как собаку, чтобы Лёша понял наконец, кому в Русском Мире можно затевать с красивыми Наташами, а кому со зрелыми РСПешками...
В итоге Лёша со стрелки поехал в морг, а Рустам со своими хачами поехали к минским Наташам...
У боевитого спецназовца Лёши не было ни одного шанса затеять с юной красавицей Валерией, потому что русачки не интересны молодым и красивым русским дамам, если только русачок не олигарх...
А Лёша был слесарем в Мингазе, то есть точно не олигархом...
А вот с хачами, турками и арабами русские молодые дамы затевают не глядя на доходы смуглых мачо...
Поэтому Валерия была готова затевать с 19-летним студентом Рустамом, а не с 21-летним слесарем-спецназовцем Лёшей...
Вот фото чёткого красавчига Рустама...






Ради встреч с такими Рустамами миллионы дам со всего Русского Мира едут каждый сезон в Турцию и Тунис, а Валерии даже ехать никуда было не нужно, Рустам сам в Минск приехал...
Похоже, что белорусским дерзким русачкам нужно начинать массово читать ЖЖ Олдфишера, к ним пришёл Русский Мир и пора учиться в этом Русском Мире выживать...
Для начала понять, что затевать им теперь придётся только со зрелыми РСПешками, как давно уже делают русачки по всему Русскому Миру, если они не олигархи...
И привыкать ссать хачей, как все русачки их ссут...
Может тогда они смогут избежать судьбы боевитого спецназовца Лёши..

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

qaz33
Nov. 16th, 2018 12:36 pm (UTC)
партизаны спасли Белоруссию, смогут ли внуки повторит
рассуждения ублюдка= ВСЁ за деньги)))
нет деньга- нет давалки? и русачёк не может повтарить?

УПА совершенно БЕЗплатно мочила москалей)
-обращайся, сладкий))
Victor Whiskey
Nov. 16th, 2018 01:59 pm (UTC)
Re: партизаны спасли Белоруссию, смогут ли внуки повтор
УПА - это фикцыя.
Точно такая же как "савецкие партизаны", всякие ковпаки и их боевые подвиги. Только с другим знаком, разве что.
Но в отличие от "партизан" - её в совке придумали под более конкретную, практическую задачу: обвинять людишек в принадлежности к ней чтоб хватать как ёбаный скот и отправлять в гулаг, на "заработки".

Максимум, сколько там в УПА могло быть бойчин - не более двух-трёх сотен, и за всё время. Просто потому - что на бОльшее - оружыя, боеприпасов и снаряжения - раздобыть было нереально.

Миф о партизанах и прочих повстанцах в тылу врага - это, кстати, одна из наиболее доказательных вещей того, что я постоянно талдычу: славянчики полностью безмозглы в сложных сферах, а военная - одна из таких.

В начале ВОВ - целые корпуса и армии, с кадровыми офицерами, полностью вооруженные и укомлектованные - как только оказывались в окружении - полностью утрачивали боеспособность, за два-три дня.
А потом - какие-то сказочники - про партизан хуйню несут, и дебильные славянчики - ушы развесили и воспринимают.

И, конечно же - "ВСЁ за деньги". Даже если эти деньги не идут напрямую в оттопыренные кармашки бойчин - они всё равно нужны для оружыя, жратвы, гсм, аммуницыи и пр.
История с укро-добробатами - всё это иллюстрирует. Уёбки-бойчины - там, в основном, на дурняк, за гідність корячились и подыхали, а их комбатяни - очень нехуйово поднялись.

И это - еще и помимо того, что бабло на весь тот цырк - не волонтёры с миру по нитке собирали - как это свидомитое пропагандонское пидорьё изображало и изображает - а было дадено олигархами, когда они реально на измену сели, чтоб даунецкие у них не поотжымали чего. Не всеми, но теми, кого близко касалось или могло.
Nelson Mandela
Nov. 16th, 2018 02:27 pm (UTC)
Re: партизаны спасли Белоруссию, смогут ли внуки повтор
Партизаны в СССР это чекисты, а не "добровольцы, мстящие немцам", что не отменяет того, что этих партизан не было. Были, просто это чекисты-диверсанты
Victor Whiskey
Nov. 16th, 2018 02:41 pm (UTC)
Re: партизаны спасли Белоруссию, смогут ли внуки повтор
Это исключено. Диверсия - это ВСЕГДА одноразовая акцыя, по определению.
Многоразовое - нереально физически - не забросить через фронт и не унести на себе много из того что надо.
Соответственно, диверсионная группа действует очень короткое время, пока харчи или боеприпасы не кончатся. А "партизаны" - годами шароёбились.

Конечно, реально они были - но чем они занимались - так это совсем не боевыми действиями: ныкались от угона "на заработки" в великую германию, бухали, добывали бухло и жратву грабежом местных.

При совке - до самого его конца в анкетах обязательно были пункты об участии в партизанах и прожывании на оккупированной территории. Это было совсем не для того, чтобы честь и славу возздать, как, наверняка, почти все думали. А чтоб дополнительно проверить и выявить таких "партизан" - дезертиров, бандитов и пр.
chertpoderi
Nov. 18th, 2018 01:41 pm (UTC)
Чмо ты ебаное, мочившее москолей, где то там, в своих больных фантазия. А по факту москали ебали, ебу и бедут ебать тебя хохлик, нищебродец. Думай о своём величии, это поможет забыться тебе, от своей жалкой жизни. Видео со скачущими киборгми поставить? 😀
qaz33
Nov. 19th, 2018 03:35 pm (UTC)
поставь видео как русские военопленные жрали русских военопленных в лагерях Германии

-издеваться над пленными- военное преступление, но кацапу же похую, пока его за хуй не поймают), а тебя же собутыльники руска курва поймают

-или как русские жители блокадного Ленинграда жрали Русских жителей блокадного Ленинграда!
-или своё раздолбанное очко))) кацап покажи)

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel