?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и пришёл наконец Русский Мир в солнечную Белоруссию...
Из города-героя Минска сообщают https://people.onliner.by/2018/11/14/ubijstvo-9

"Вчера мы рассказывали, что по подозрению в убийстве 21-летнего минчанина задержан студент второго курса Белорусской государственной академии авиации. Сначала была информация о том, что якобы в общежитии академии случилась потасовка, но нам удалось прояснить обстоятельства у знакомых погибшего.
Как стало известно Onliner, конфликт начался из-за Валерии — студентки-первокурсницы Белорусской государственной академии авиации. Девушка, по нашей информации, встречалась с 21-летним Алексеем Кривошеем — слесарем из УП «Мингаз». Парень отучился в ПТУ, после отслужил в спецназе и около года назад устроился работать на предприятие.
Встречаться Алексей и Валерия стали совсем недавно. Из-за девушки парень временно жил в деревне Королищевичи Минского района, откуда родом и сама Валерия. Новые отношения девушки не нравились ее бывшему парню — 19-летнему Рустаму, также студенту БГАА. Известно, что парень приехал учиться в Беларусь из-за границы, откуда точно, официально не сообщается.

Две недели назад они встретились, пообщались и выяснили отношения, — говорят родственники погибшего. Но разговор не дал эффекта. Коллеги Алексея говорят, что еще в пятницу, когда парень шел с работы, девушку окружили 8 парней «неславянской внешности».

В понедельник он пришел с побоями на лице. В течение дня получал сообщения с угрозами, вечером была назначена встреча, — объясняют они. — Он хотел защитить девушку.

Парни договорились все решить тет-а-тет и назначили встречу недалеко от училища. Родственники погибшего добавляют, что Алексей взял с собой двух друзей, но попросил их для начала не показываться и идти за ним.

— В этот день Рустам писал подруге Валерии, Виктории, что, мол, сегодня будет драка, а завтра похороны, — объясняют они. — Виктория отговаривала Лешу от встречи, писала, что у Рустама будет нож, что он грозится убить его. Но Леша не послушал.

Родственники говорят, что на встречу Алексей приехал сразу же после работы. Друзья были недалеко. Рустам ждал парня в условленном месте один.

Но как только Леша подошел, там сразу выскочили человек 10 или больше. Его друзей завалили лицом в землю, ничего не давали сделать, — всхлипывает родственница погибшего. — Его пырнули ножом в живот, началось кровотечение. Потом они все стали его бить. Он с ними дрался до последнего. Руки содраны, переносица перебита, челюсть сломана. Когда они увидели, что Леша не встает, ушли и отпустили его друзей. Те вызвали скорую, его заволокли в машину. Он только смог сказать имя Влада, друга. Врачи потом говорили, что, если бы даже стояла бригада со всем оборудованием, его бы после драки не спасли: там все внутренние органы в кучу смешались...

Алексей был старшим в семье, у него остались родители и младший брат Артем. Сегодня его похоронили. Родные парня считают, что смерти можно было бы избежать, если бы на место драки приехала бы девушка Алексея.

— Если бы она приехала и стала между ними, ничего такого бы не случилось, — плачут родственники."

Классическая для Русского Мира история, в ней каждое слово по Фишеру...
21-летний Лёша Кривошей был исключительно дерзким и боевитым русачком...
За его спиной была служба в спецназе, ЖЖ Олдфишера он никогда не читал и вообще никого не ссал в этой жизни...
В принципе у такого красавчига были все основания так себя вести, пока в Белоруссию не пришёл Русский Мир...
Вот фото дерзкого спецназовца Лёши...





После спецназа Лёша устроился слесарем в Мингаз и хотел затеять с первокурсницей Академии авиации красавицей Валерией...
Валерия, как и все молодые и красивые русские дамы, была Наташей...
Поэтoму Валерия затевала с чётким 19-летним Рустамом...
Я так понял, что Рустам приехал в Белоруссию как посланец Русского Мира...
Ну а дальше всё было по Фишеру, мы таких историй тут много обсуждали...
Первый раз 19-летний студент Рустам отпиздил 21-летнего спецназовца Лёшу в лёгкую, просто ебало Лёше набил...
Лёше этого показалось мало и он забил с Рустамом новую стрелку, на которую взял с собой двух таких же боевитых русачков...
Но эти боевитые русачки не особо то рвались в бой, когда увидели, что разговор предстоит с хачами...
Поэтому второй раз Рустам отпиздил Лёшу уже как собаку, чтобы Лёша понял наконец, кому в Русском Мире можно затевать с красивыми Наташами, а кому со зрелыми РСПешками...
В итоге Лёша со стрелки поехал в морг, а Рустам со своими хачами поехали к минским Наташам...
У боевитого спецназовца Лёши не было ни одного шанса затеять с юной красавицей Валерией, потому что русачки не интересны молодым и красивым русским дамам, если только русачок не олигарх...
А Лёша был слесарем в Мингазе, то есть точно не олигархом...
А вот с хачами, турками и арабами русские молодые дамы затевают не глядя на доходы смуглых мачо...
Поэтому Валерия была готова затевать с 19-летним студентом Рустамом, а не с 21-летним слесарем-спецназовцем Лёшей...
Вот фото чёткого красавчига Рустама...






Ради встреч с такими Рустамами миллионы дам со всего Русского Мира едут каждый сезон в Турцию и Тунис, а Валерии даже ехать никуда было не нужно, Рустам сам в Минск приехал...
Похоже, что белорусским дерзким русачкам нужно начинать массово читать ЖЖ Олдфишера, к ним пришёл Русский Мир и пора учиться в этом Русском Мире выживать...
Для начала понять, что затевать им теперь придётся только со зрелыми РСПешками, как давно уже делают русачки по всему Русскому Миру, если они не олигархи...
И привыкать ссать хачей, как все русачки их ссут...
Может тогда они смогут избежать судьбы боевитого спецназовца Лёши..

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

zadel
Nov. 16th, 2018 05:39 am (UTC)
А вообще Беларусь этож отрыжка Польши а шляхтичи имели обыкновение строго наказывать непокорное быдло.

сам ты отрыжка рашкованского мифологизированного образования. в беларуси не было польских панов а шляхта была своя из местных. не надо тут бравировать своей исторической безграмотностью.
или может скажешь в результате какой войны поляки захватили ВКЛ?
ddd_9k
Nov. 16th, 2018 06:08 am (UTC)
Сначала главными были литовцы потом поляки, а войны не было союз был.
petya_i_kott
Nov. 16th, 2018 06:21 am (UTC)
Войны были. Только это как всегда были феодальные войны, когда дворяне поддерживали то Польшу, то своих князей, то Москву.
zadel
Nov. 16th, 2018 07:11 am (UTC)
Нынешние литовцы, тогда назывались жемайтами, и никогда в ВКЛ главными не были (был даже случай когда современную литву князь ВКЛ подарил немецкому ордену). Потому все три статута великого княжества литовского написаны не по литовски (современный литовский) а по белоруски. Как и не были поляки главными, это миф, все решали сеймы и сеймики шляхты. Структура государственного управления была иной.
Октавио Дель Флорес
Nov. 16th, 2018 08:26 am (UTC)
Слова президента Польши Анжея Дуды(из статьи на информационном портале Военно-политическое обозрение)
– Государство «Lietuva» (Лиетува) сегодня многие ошибочно «по-советски» называют «Литвой», что абсолютно неверно с точки зрения орфоэпии и лингвистики. Это, в свою очередь, создает предпосылки для ложных исторических параллелей Лиетувы с Великим княжеством Литовским, где проживали «литвины» – получившие в царской России название «белорусцы» и именуемые в настоящее время «белорусами». Современные же «лиетувцы» – это потомки «жамойтов и аукшайтов», составляющих 1% населения ВКЛ. Поэтому Беларусь по праву является историческим преемником Великого княжества Литовского, как территориальное и этно-культурное ядро, населяемое литвинами и разговаривающими на так называемом старобелорусском языке.
Dlaczego nalezy rozgraniczyć nazwy Litwin i Lietuvis...
http://www.belvpo.com/ru/56197.html
algrain
Nov. 16th, 2018 02:26 pm (UTC)
Интересный факт, кстати, надо будет почитать на эту тему.
Территория нынешней Одесской области при максимальной экспансии ВКЛ входила в ее состав тоже.
Петр Вета
Nov. 16th, 2018 11:02 am (UTC)
Литвинизм возникл с приходом батьки.
zadel
Nov. 16th, 2018 12:35 pm (UTC)
зато долбоебы, такие как ты, цвели в рашке всегда буйным цветом
Октавио Дель Флорес
Nov. 16th, 2018 08:25 am (UTC)
что ты куришь?
petya_i_kott
Nov. 16th, 2018 06:19 am (UTC)
Не то, чтобы прям захватили, но постепенно откусывали по куску. Сравни карту ВКЛ в 15 веке (от моря до моря) и в 16 к моменту образования РП (современные Белоруссия+Литва+Смоленск). Да и условия унии были довольно печальные для ВКЛ. Но относительная самостоятельность и обособленность от Польши и ее порядков конечно была.
zadel
Nov. 16th, 2018 07:19 am (UTC)
Не было откусывания, была передача земель украины под управление польской короны. Потому что эти земли постоянно подвергались набегам татар и их надо было оборонять. Шляхта ВКЛ этого накушалась и понимала какой это гемор. У поляков было много безземельной шляхты и они таким образом хотели решить свой вопрос земельный. Да не тут то было. Воевать с татарами оказалось не кому, польская шляхта только по шинкам выебываться была горазда. И эти дятлы не нашли ничего умнее чем вооружить местных хохлов, дать им зарплату (реестровое казачество) и завести запорожскую сечь за государственные деньги. От чего их кстати предостерегал Радзивил.
Когда хохлы окрепли и смогли отбиваться сами от татар тут же начали выебываться и включили сепаратизм.
И да уния была не так выгодна шляхте ВКЛ, но на унию пойти ВКЛ вынудили москвиты заебавшие в корень к тому времени войнами и набегами. Отжавшие Брянск и Смоленск. Условием поляков предоставления военной помощи от москвы как раз и была уния.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel