?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и пришёл наконец Русский Мир в солнечную Белоруссию...
Из города-героя Минска сообщают https://people.onliner.by/2018/11/14/ubijstvo-9

"Вчера мы рассказывали, что по подозрению в убийстве 21-летнего минчанина задержан студент второго курса Белорусской государственной академии авиации. Сначала была информация о том, что якобы в общежитии академии случилась потасовка, но нам удалось прояснить обстоятельства у знакомых погибшего.
Как стало известно Onliner, конфликт начался из-за Валерии — студентки-первокурсницы Белорусской государственной академии авиации. Девушка, по нашей информации, встречалась с 21-летним Алексеем Кривошеем — слесарем из УП «Мингаз». Парень отучился в ПТУ, после отслужил в спецназе и около года назад устроился работать на предприятие.
Встречаться Алексей и Валерия стали совсем недавно. Из-за девушки парень временно жил в деревне Королищевичи Минского района, откуда родом и сама Валерия. Новые отношения девушки не нравились ее бывшему парню — 19-летнему Рустаму, также студенту БГАА. Известно, что парень приехал учиться в Беларусь из-за границы, откуда точно, официально не сообщается.

Две недели назад они встретились, пообщались и выяснили отношения, — говорят родственники погибшего. Но разговор не дал эффекта. Коллеги Алексея говорят, что еще в пятницу, когда парень шел с работы, девушку окружили 8 парней «неславянской внешности».

В понедельник он пришел с побоями на лице. В течение дня получал сообщения с угрозами, вечером была назначена встреча, — объясняют они. — Он хотел защитить девушку.

Парни договорились все решить тет-а-тет и назначили встречу недалеко от училища. Родственники погибшего добавляют, что Алексей взял с собой двух друзей, но попросил их для начала не показываться и идти за ним.

— В этот день Рустам писал подруге Валерии, Виктории, что, мол, сегодня будет драка, а завтра похороны, — объясняют они. — Виктория отговаривала Лешу от встречи, писала, что у Рустама будет нож, что он грозится убить его. Но Леша не послушал.

Родственники говорят, что на встречу Алексей приехал сразу же после работы. Друзья были недалеко. Рустам ждал парня в условленном месте один.

Но как только Леша подошел, там сразу выскочили человек 10 или больше. Его друзей завалили лицом в землю, ничего не давали сделать, — всхлипывает родственница погибшего. — Его пырнули ножом в живот, началось кровотечение. Потом они все стали его бить. Он с ними дрался до последнего. Руки содраны, переносица перебита, челюсть сломана. Когда они увидели, что Леша не встает, ушли и отпустили его друзей. Те вызвали скорую, его заволокли в машину. Он только смог сказать имя Влада, друга. Врачи потом говорили, что, если бы даже стояла бригада со всем оборудованием, его бы после драки не спасли: там все внутренние органы в кучу смешались...

Алексей был старшим в семье, у него остались родители и младший брат Артем. Сегодня его похоронили. Родные парня считают, что смерти можно было бы избежать, если бы на место драки приехала бы девушка Алексея.

— Если бы она приехала и стала между ними, ничего такого бы не случилось, — плачут родственники."

Классическая для Русского Мира история, в ней каждое слово по Фишеру...
21-летний Лёша Кривошей был исключительно дерзким и боевитым русачком...
За его спиной была служба в спецназе, ЖЖ Олдфишера он никогда не читал и вообще никого не ссал в этой жизни...
В принципе у такого красавчига были все основания так себя вести, пока в Белоруссию не пришёл Русский Мир...
Вот фото дерзкого спецназовца Лёши...





После спецназа Лёша устроился слесарем в Мингаз и хотел затеять с первокурсницей Академии авиации красавицей Валерией...
Валерия, как и все молодые и красивые русские дамы, была Наташей...
Поэтoму Валерия затевала с чётким 19-летним Рустамом...
Я так понял, что Рустам приехал в Белоруссию как посланец Русского Мира...
Ну а дальше всё было по Фишеру, мы таких историй тут много обсуждали...
Первый раз 19-летний студент Рустам отпиздил 21-летнего спецназовца Лёшу в лёгкую, просто ебало Лёше набил...
Лёше этого показалось мало и он забил с Рустамом новую стрелку, на которую взял с собой двух таких же боевитых русачков...
Но эти боевитые русачки не особо то рвались в бой, когда увидели, что разговор предстоит с хачами...
Поэтому второй раз Рустам отпиздил Лёшу уже как собаку, чтобы Лёша понял наконец, кому в Русском Мире можно затевать с красивыми Наташами, а кому со зрелыми РСПешками...
В итоге Лёша со стрелки поехал в морг, а Рустам со своими хачами поехали к минским Наташам...
У боевитого спецназовца Лёши не было ни одного шанса затеять с юной красавицей Валерией, потому что русачки не интересны молодым и красивым русским дамам, если только русачок не олигарх...
А Лёша был слесарем в Мингазе, то есть точно не олигархом...
А вот с хачами, турками и арабами русские молодые дамы затевают не глядя на доходы смуглых мачо...
Поэтому Валерия была готова затевать с 19-летним студентом Рустамом, а не с 21-летним слесарем-спецназовцем Лёшей...
Вот фото чёткого красавчига Рустама...






Ради встреч с такими Рустамами миллионы дам со всего Русского Мира едут каждый сезон в Турцию и Тунис, а Валерии даже ехать никуда было не нужно, Рустам сам в Минск приехал...
Похоже, что белорусским дерзким русачкам нужно начинать массово читать ЖЖ Олдфишера, к ним пришёл Русский Мир и пора учиться в этом Русском Мире выживать...
Для начала понять, что затевать им теперь придётся только со зрелыми РСПешками, как давно уже делают русачки по всему Русскому Миру, если они не олигархи...
И привыкать ссать хачей, как все русачки их ссут...
Может тогда они смогут избежать судьбы боевитого спецназовца Лёши..

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

oldfisher_mk
Nov. 16th, 2018 03:34 am (UTC)
Как русачкам важно посадят- не посадят...
Вот поэтому Наташи и предпочитают смуглых мачо...
Потому что им всё по херу...
А русачкам остаётся ссать хачей на генетическом уровне...
algrain
Nov. 16th, 2018 03:50 am (UTC)
Этот белорусский парень не ссал и ему тоже было все по херу.
Просто он оказался не такой гнусный, и, откровенно говоря, туповатый, потому как
1. после любого первого инцедента с хачом его надо встретить вечером и неожиданно, а не устраивать рыцарский поединок.
2. с его данными и в Беларуси мог найди девушку, а не бэушную шлюшку.
sargon9
Nov. 16th, 2018 05:31 am (UTC)
Тупой был, да. Но тупее всех сами белорусы, раз до сих пор не устроили Кондопогу и не вынесли всех инородных (а при необходимости и саму власть). За такое надо всех причастных развешивать на площадях. При Сталине в тех краях такое практиковалось, правда по другим причинам, но всё же...
qaz33
Nov. 16th, 2018 07:07 am (UTC)
сталин-красавчик- воспитал терпилоидов чушканов
levdvorin
Nov. 16th, 2018 09:45 am (UTC)
Хорошо, что также практировалось расстреливать верных засралинцев, которые орали перед расстрелом- передайте товарищу Сралину, что я ни в чем невиновен. Или ждали исправления "чудовищной ошибки". Хорошо, но мало, многих недострилили, теперь их дети по Канадам сидят (кстати, первые кандидаты на расстрел, враги Родины) и за Сралина рубахи рвут. А то ишь, вместо того, чтобы устроить новый сралинизм, по Канадам съ@бались, хитрожопые.
necronomicon84
Nov. 16th, 2018 09:47 am (UTC)
"2. с его данными и в Беларуси мог найди девушку, а не бэушную шлюшку."

Он ради нее жил в каком то поселке (написано в статье), значит баба была охуенная и лучше он найти не мог, а если бы мог, то давно нашёл бы. Не все русачки готовы мутить с уебищами полу-армянками или полу-татарками, спецназовец Леша захотел чистую славянку. Те славянки, с которыми как ты говоришь "Леша мог бы замутить", предпочли ему мажоров на Лэнд Крузер. Осталась только бэушная Валерия.
necronomicon84
Nov. 16th, 2018 10:06 am (UTC)
"2. с его данными и в Беларуси мог найди девушку, а не бэушную шлюшку."

Он ради нее жил в каком то поселке (написано в статье), значит баба была охуенная и лучше он найти не мог, а если бы мог, то давно нашёл бы. Не все русачки готовы мутить с уебищами полу-армянками или полу-татарками, спецназовец Леша захотел чистую славянку. Те славянки, с которыми как ты говоришь "Леша мог бы замутить", предпочли ему мажоров на Лэнд Крузер. Осталась только бэушная Валерия.
algrain
Nov. 16th, 2018 02:21 pm (UTC)
Я не думаю, что в Белоруссии такая ситуация. Пусть об этом расскажут белорусы лучше.
nagnuli88
Nov. 16th, 2018 01:35 pm (UTC)
Даже если убийцу посадят на 8 лет - что врятле - все равно поражение за русачками.
По справедливости должны дать минимум по 4 годы всем кто его до смерти запинывал. А кто пером жиганул - больше 10 получить должен.
Только в этом случае, имхо, победа будет за русачками.
Но мы все понимаем, что такого не будет.
kononenkovitaly
Nov. 16th, 2018 05:31 pm (UTC)
Зачем русским победа? Забыли их жизненное кредо - "утопи ближнего"?
kondregor
Nov. 16th, 2018 07:31 pm (UTC)
В белорашке вообщето принято убийц расстреливать, как при союзе! Может взыграет у белорусов великорусский шовинизм и прикончат они хача в пулей в затылок?

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel