oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Ещё один подавился деньгами

Из столицы Русского Мира сообщают о конце очередного Путинско-Собянинского паразита https://www.mk.ru/incident/2018/11/09/propavshiy-glava-stolichnogo-municipaliteta-nayden-mertvym.html

"Пропавший несколько дней назад и.о. главы администрации столичного муниципального округа Щукино 46-летний Сергей Середин найден мертвым. Первыми забили тревогу коллеги, когда чиновник после праздников не вышел на работу.
Как стало известно «МК», вечером 2 ноября Сергей Викторович после трудового дня решил встретиться со своими друзьями в районе станции метро «Тверская». В одном из пивных ресторанов москвичи провели время до утра и в районе 4.30 разошлись. Но, увы, Середин до дома так и не доехал. Его хватились лишь после праздников, 6 ноября. Ответственный чиновник почему-то не вышел на работу, коллеги заволновались и через социальные сети начали распространять объявления о поиске. Сергей Викторович проживал вместе с супругой и двумя кошками. Детей у него не было. В момент пропажи жена чиновника была в отъезде, поэтому не знала о случившемся.
Некоторые высказывали версии о криминальных причинах исчезновения Середина. Дело в том, что он вместе с несколькими оппозиционными депутатами выступал против строительства жилого комплекса вблизи опасных объектов Курчатовского института.
8 ноября в одном из моргов столицы был обнаружен неопознанный труп, подходящий под описания, а утром 9 ноября родственники узнали в нем Сергея Викторовича.
— По предварительному заключению судмедэкспертизы причиной смерти стала сердечная недостаточность, — рассказала муниципальный депутат района Щукино Татьяна Яскович. — Следы насильственной смерти отсутствуют, есть травма от падения. Возможно, ему стало плохо, однако никто из прохожих не обратил на это внимания и не вызвал «скорую помощь». Тело Сергея Викторовича нашли только в 8 утра в Благовещенском переулке у дома №5. Его сердце уже не билось. А документов у него при себе не было. Он был по-настоящему порядочным, светлым и оптимистичным человеком, полным жизненных планов.

По словам коллег, Сергей был грозой для чиновников, на нем лежала ответственность за работу физкультурно-спортивной, культурной и опеко-попечительской комиссий, он активно участвовал в массовых мероприятиях района."

46-летний Серёга Середин был главным по распилу бюджета в столице Русского Мира по району Щукино...
Все эти темы асфальт, плитка, бордюры, ЖКХ, вывоз мусора, все подряды-откаты, всё это через него шло...
Естественно был долларовый миллиардер...
Детей у Серёги пока не было, а жена была в каком то отъезде...
Может в тёплые края позагорать без Серёги любила летать, дело в семьях русачков обычное...
А Серёга отправил жену на отдых, а сам с друзьями отправился просаживать очередной откат по пивным ресторанам в центре Москвы...
Какая убогая фантазия у всех этих чиновников Русского Мира...
Даже досуг по нормальному, при их то деньгах, не могут себе придумать...
Какие же дебилы управляют Москвой...
А вот дальше непонятно...
То ли Серёга пережрал пива с виски и икрой и от этого сдох, то ли его всё таки отпиздили после пивной...
Но по любому Серёга вместо районной Управы поехал в морг, а воздух в Москве и особенно в районе Щукино стал намного чище...


На фото трудовые будни Серёги...



A вот финал карьвры 46-летнего чиновника-олигарха...



Tags: бляди, власть, русский мир, смерть плохиша
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →