?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Началось?

Что то очень похоже на начало резни, о возможности которой не раз говорили на страницах ЖЖ Олдфишера, случилось в районе Северное Бутово столицы Русского Мира https://www.kp.ru/daily/26905.4/3950191/

"С двумя сумками продуктов 6 ноября 52-летняя Оксана Фросина как обычно возвращалась домой после работы. На часах было около десяти вечера, в квартире многоэтажки на улице Знаменские садки в Северном Бутове ее ждали любимый супруг и сын. Но так и не дождались. Женщину жестоко убили в лифте. В луже крови с рассыпанными по полу продуктами ее нашли соседи.
- Во время осмотра на теле женщины обнаружены более десяти ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщила «Комсомолке» Юлия Иванова, помощник руководителя СУ СК по Москве.
Первым делом изъяли записи камер видеонаблюдения. На них видно, как Оксана заходит в подъезд, а следом за ней мужчина азиатской внешности.
Вчера по подозрению в убийстве задержали 27-летнего жителя Узбекистана. Сейчас он дает показания следователям.
Супруг погибшей, 54-летний полковник юстиции, преподаватель Московского колледжа полиции Юрий Фросин уверен, что жена чем-то разозлила убийцу.
- Она, скорее всего, могла сделать ему замечание. Оксана неравнодушный человек, мимо хулиганов, ругающихся матом, спокойно пройти не могла. Наверняка этому негодяю она что-то сказала, но не кромсать же ее ножом за это, - поделился Юрий Фросин с «Комсомолкой». - Этот человек, гастарбайтер, я видел его фото, он на весь мир озлоблен. Я сам полковник юстиции и хорошо понимаю, что в жизни много опасностей. Я всегда говорил жене: никогда ни с кем не разговаривай, смотри по сторонам, береги себя!
Юрий и Оксана прожили вместе почти 30 лет. Воспитали сына, ему сейчас 26. Супруги много путешествовали по миру, часто ходили в храм и ездили вместе с паломниками по святым местам России.
Для убийцы жены Юрий Фросин ждет максимального наказания. Гастарбайтеру грозит до 15 лет лишения свободы."


52-летняя Оксана была замужем за 54-летним высокопоставленным полицаем Юрой Фросиным и ещё у них был 26-летний сын...
Вот на фото эта красивая и успешная пара...

Супруг погибшей, 54-летний полковник юстиции, преподаватель Московского колледжа полиции уверен, что жена чем-то разозлила убийцу

Вообщем всё у четы Фросиных было алмазно в Русском Мире...
Вот только замещение русачков в Русском Мире хачами и чурками давно перешло все критические точки возврата, дальше процесс должен сорваться в неконтролируюмую резню...
И похоже жена Путинского полицая Оксана стала одной из первых жертв этой резни...
Она пересеклась в лифте в своём подъезде с 27-летним дерзким красавчигом из солнечного Узбекистана и сразу из подъезда поехала в морг...
Не помогли Оксане даже связи мужа-полицая...
Это я к тому, что русачки полицаи и чиновники, защищающие режим Путина и кормящиеся с него, сами не имеют никакого иммунитета от хачей и чурок, которых завозят в Русский Мир...
Сами же в числе первых под нож и пойдут, тут чистая лотерея...
Таких случаев теперь по Русскому Миру будут тысячи, процесс начался и его уже не остановить...
По чисто статистически-демографическим причинам не остановить...
И есть какая то высшая справедливость, когда под ножи мигрантов попадают семьи Путинских полицаев и чиновников...
Они этого заслужили больше всех...

На видео 27-летний чёткий Ровшан Шабанов, зарезавший 52-летнюю Оксану...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

oldfisher_mk
Nov. 8th, 2018 07:25 pm (UTC)
Даже не обозвала, а просто посмотрела на чурку как на говно...
Но сейчас и за такой взгляд может прилететь...
sargon9
Nov. 8th, 2018 07:27 pm (UTC)
Всё так. Лет через 5-10 жопоглазым беложопым баранам припомнят все многолетние унижения.
kondregor
Nov. 8th, 2018 08:42 pm (UTC)
Да не хрена!!! За какие унижения чурок? В гермашке ко мне немчура хуже относилась, чем моя мать к чуркам и хачам и ей попало от них. Мне в 2006 уже татджики по телефону звонили и угрожали зарезать в подъезде и отобрать мой ниссан. Дело было так. У моей матери было два кабака около Усачёвского рынка и метро Фрунзенская. Она набрала туда работать турка, 4 азеров и 6 татжиков. Мать сняла несколько хат в районе Хамоаники и селила туда чурок и азеров. Условия им создала райские. Чурки и азера работали в кабаках чисто на себя. От разорения мать срасал только сверхчестный турок Реджеп. Он пахал каждый день с 8 до часу ночи и носил бабки матери пачками. Он кое как заставляо чурок работать. Я был в гермашке в 2005 и мать пустила переночевать в мою комнату на Бронной пару татджтков и татджичек самаркандских. У меня пропал новый двдрекодер в коробке, кожанная куртка оффсет за 400 евро, велик и куча другого барахла. Я стал подозревать татджиков. Но мать клялась, что " те не могли спистить- типа те честные муслимы и всегда покидали нашу квартиру с пустыми руками. Но я не верил, т.к. мать татджикам купила авто шестёрку и он мог просто из окна моей комнаты передавать украденное и на материной шестёрке отвозить. Отднажды я был на одной из съёмных хат, которую мать снимала чуркам и увидел флакончик духов Вумэн Босс, которые я посылал матери в подарок из гермашки. Я взял флакон и повертел и сказал татджикам, типа "это же наш парфюм..." на что татдики стали клясться Аллахом, что "у них в самарканде всё есть и они привезли его оттудова и там тоже продают с ценником в евро..." я спросил у матери и она сказала, что не помнит, чтоб я ей дарил Вумэн Босс и типа чтоб я отстал от благородных чурок, типа ей пофигу на парфюмы. Значит я решил сделать шмон в той хате, когда все чурки будут на работе. Пришёл я с турком, но в хате был один татдичёнок. Я прошманал татжитские вещи при свидетеле турке и нашёл кучу вещей своих. И спортивку Найк из гермашки из Галлереи Кауфхоф новую с ценником в пакете фирменном и надписью моей рукой :" моя спортивка, не трогать" чтоб сестра не захапала.
И вот уже в 2005 татджики стали мне угрожать, что "зарежут за этот шмон". Но я жил уже в другом месте и потом уехал в парагвай. А у матери отжали бизнес, а турок сбежал работать в киев.

Edited at 2018-11-08 09:30 pm (UTC)
qaz33
Nov. 9th, 2018 06:42 am (UTC)
потом уехал в парагвай
в парагвае что делал?

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel