oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Беспризорность

Тут я заинтересовался официальными цифрами беспризорности в руссиянии и увидел, что данные различных ведомств различаются в 50(!) раз. Но я могу объяснить 50 кратный разнобой в цифрах детской беспризорности (и не только)у чиновников. Среди них борются две тенденции. Во первых, в результате правления маленьких но мудрых президентов и партии, в которой собрались лучшие чиновники руссиянии, давно должна наступить райская жизнь для народа. Поэтому в такой жизни беспризорникам просто неоткуда взяться. Значит их либо вообще нет, либо цифры должны быть как можно меньше(например 90 тыс.- минимальная, найденная мною официальная цифра).
Вторая тенденция, поскольку проблема беспризорности реально существует, то на её решение поставлены конкретные чиновники и им под это дело выделяются бюджетные средства. Чиновники плевать хотели на беспризорных детей, как и на всё остальное население руссиянии, но только не на бюджетные деньги, которые означают для них новые дворцы в Лондоне и на Рублёвке, яхты и футбольные клубы, поездки со школьницами в Куршавель и охоту с вертолётов в заповедниках. Да мало ли на что можно потратить деньги, выделенные на борьбу с беспризорностью. Тут цифры нужны чем больше, тем лучше.
Отсюда и появляется убийственная цифирь в 5 миллионов детей- максимальная официальная цифра. При этом в руссиянии сейчас всего детей не более 30 миллионов, это значит каждый шестой ребёнок на помойке живёт. 5 миллионов- это почти половина населения Москвы. Понятно, что 5 миллионов это такой же бред, как и 90 тыс.
Но самое главное, как ни странно, не цифры. Во всех чиновничьих рассуждениях обходится самый главный вопрос, почему вообще в стране, где двадцать лет назад не было детей-беспризорников, они появились и счёт им идёт на сотни тысяч, если не миллионы. Если говорить коротко, причина- это сегодняшняя политико-экономическая система, сегодняшняя власть. И эта же власть с её системой- главная причина вымирания русских по миллиону в год вот уже 18 лет. И народа не очень большой выбор или вымирать или менять власть. Но надо понимать, эта власть сама, по демократическим процедурам (выборы, референдумы) не уйдёт никогда...
Tags: бляди, власть, демография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments