oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Выборы Русского Мира

Олдфишер за этим цирком для лохов в Русском Мире давно не следит...
Но иногда там такое происходит, что даже Олдфишера поражает...
Вот новость по выборам губернатора Приморья https://www.interfax.ru/russia/636378

"Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - КПРФ решила не выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Приморья, поскольку считает результаты предыдущего тура сфальсифицированными, заявил "Интерфаксу" в субботу лидер партии Геннадий Зюганов.



"Наша партийная организация в Приморье посчитала нецелесообразным выдвигать дальше нашего кандидата Андрея Ищенко. Мы считаем, что он победил на выборах в предыдущем туре. Также мы считаем, что прошедшие этой осенью в Приморье выборы были сфальсифицированы, кроме того, мы считаем, что эти фальсификации носят криминально-уголовный характер", - сказал он.
Зюганов отметил, что по этому поводу обратился официально и в МВД, и в Следственный комитет, и в генеральную прокуратуру. "Мы требовали расследования, но официального ответа мы не получили, также мы не видим, чтобы фальсификации расследовали", - заявил лидер партии.
По его словам, по этой причине "в партии считают нецелесообразным принимать участие в очередном туре выборов и требуют, чтобы выборные кампании в стране шли нормально и достойно".
Ранее в субботу стало известно, что приморское отделение КПРФ не стало выдвигать кандидата на выборы губернатора Приморья.
Как сообщалось, в Приморском крае 9 и 16 сентября прошли два тура выборов губернатора. Их итоги были отменены из-за нарушений в ходе голосования.
Повторные выборы губернатора края назначены на 16 декабря."


А вот ситуация по выборам губернатора Хакасии https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/10/16/783784-tur

"Избирательная комиссия Хакасии назначила на 11 ноября проведение второго тура выборов губернатора с участием одного кандидата – коммуниста Валентина Коновалова, передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя регионального избиркома.
По его словам, ранее комиссия аннулировала регистрацию кандидата Александра Мяхара и отменила повторное голосование, назначенное на 21 октября.
Первый тур выборов губернатора Хакасии прошел 9 сентября. Второй тур выборов в Хакасии переносился уже два раза из-за последовательного снятия двух кандидатов. Сначала от участия в выборах отказался на тот момент действующий губернатор Виктор Зимин. В первом туре выборов он набрал 32,42%.
После Зимина отказался участвовать в выборах заменивший его во втором туре эсер Андрей Филягин, набравший в первом туре 11,23%. В середине октября об отказе от участия в выборах заявил кандидат от Партии роста Алескандр Мяхар, получивший в первом туре 6,61% голосов. Мяхар призывал и Коновалова (44,81% в первом туре) снять свою кандидатуру со второго тура выборов.
Однако тот отказался.
Неделей ранее «Ведомости» со ссылкой на источники писали, что администрация президента рассчитывает на снятие всех кандидатов с выборов либо на ситуацию, когда Коновалов останется один и не наберет необходимые в таком случае 50% плюс 1 голос."


Итак, ещё 9 сентября в Приморье и Хакасии состоялись выборы губернаторов, на них уверенно победили соответственно Ищенко и Коновалов от КПРФ...
При этом они были абсолютно не раскручены, за них проголосовали именно как против Путина и его ставленников...
В Приморье после второго тура Путинская проститутка Памфилова отменила итоги выборов вообще!!!
Не отмена результатов на отдельных участках и пересчёт там голосов, не отмена только второго тура, а вообще полностью отмена выборов, вернув всё к стадии выдвижения кандидатов с нуля!!!
Потому что во втором туре было несколько участков, где за Путинского губернатора Тарасенко вбрасывали совсем уже по чёрному, буквально 100% результат у него там был нарисован...
В итоге ненавистного Тарасенко Путин поменял на другого такого же своего гандона Кожемяко, а КПРФ...
А КПРФ сделала вообще немыслимое!!!
Зюганов не стал выдвигать уже победившего на выборах Ищанко, за которого сейчас проголосовали бы там все, он бы 100% там сейчас получил!!!
Снять своего победившего кандидата!!!
Русский Мир, ты уникален!!!

В Хакасии тоже свой цирк...
Там Путинский губернатор Зимин в первом туре, несмотря на все вбросы за него, получил только 32% голосов и занял второе место...
На самом деле в первом туре там чисто победил Коновалов от КПРФ, но у него украли голоса и оставили только 44%...
Понятно было, что Коновалов во втором туре разгромит Путинского ублюдка Зимина с разгромным счётом, как на крути с вбросами...
Поэтому сначала Зимин снялся со второго тура, а потом по одному снялись и все остальные кандидаты...
А самого Коновалова Памфилова пыталась перед вторым туром снять через суд, типа он ещё при выдвижении перед первым туром в анкете какое то слово с ошибкой написал...
Но потом с судом позориться не стали и устроили второй тур с одним кандидатом!!!
Как это может быть???
А вот так, там два варианта, за Коновалова или против, при этом Коновалову надо набрать более 50% голосов за...
При том, что графу Против Всех Путин сам давно отменил!!!

Если в Приморье дали пройти второму туру, а потом отменили вообще выборы целиком, то в Хакасии уже на стадии второго тура всё превратили в цирк...
Сделают там минимальную явку, и вбросят сколько надо против Коваленко...
В Приморье вообще не дали выдвинуться на новых выборах победителю Ищенко...

Русачки, жить вам, ссыконявым дуракам, под Путиным (точнее его двойниками) ещё сто лет...
Точнее вас в вашем Русском Мире вырежут смуглые соотечественники намного раньше..
И правильно сделают...
Tags: бляди, власть, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments