?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот как это описывается на специализированном сайте, где размещена самая полная информация от специалистов...
Скорее всего, текст составлен турецким рекламным агенством http://turkey-info.ru/forum/tureckaya-lubov/turciya-vse-seks-turizme-t1815776.html

"Турция дарит прекрасный отдых, жаркое солнце, ласковое море, роскошные пляжи, интересные экскурсии ко всевозможным древним руинам и... хороший секс. За последние годы эта страна превратилась в центр женского секс-туризма: оказалось, что знойные активные красавцы-турки, готовые 24 часа в сутки шептать о любви и заниматься ею - это именно то, что нужно уставшим от дождей и холодов, рутинной работы и безынициативности мужчин дамам.
Представителям сильного пола искать на турецких курортах особо нечего. Строгие нравы местных женщин не оставляют простора для фантазии. Конечно, можно отправиться в крупный город и банально пойти в местный бордель, но и там работают в основном «гастарбайтерши». А единственный шанс заняться сексом на курорте - это закрутить роман с коллегой-отдыхающей. Но шанс этот невелик, ведь большинство окружающих вас дам жаждут горячей турецкой страсти.
Адреса. Найти любовь очень просто. Можно лишь зайти в ближайший магазин или на соседний рынок, и вот торговец, произнеся заученной скороговоркой миллион цветастых фраз о твоей красоте и взяв тройной номинал за какую-нибудь безделушку, уже пытается увлечь тебя в подсобку, соблазняя «презентом для самой прекрасной покупательницы».
Можно пойти на дискотеку. В Алании, Анталии, Сиде сосредоточены самые лучшие, шумные, многолюдные клубы страны: целая улица отборных ночных заведений находится на Барстрит в Мармарисе, дискотеки «Галикарнас» и «Катамаран» в Бодруме, «Мунлайт», «Джест» в Кемере. И именно туда приходят турецкие мужчины в поисках пассии.
Или отправляйтесь на экскурсию на яхте по принципу аll-inclusive. Туристок там и накормят, и напоят, и обогреют в жарких объятиях. Бизнес-идея гениальна: сначала с представительниц слабого пола берут немалую плату за прогулку по морю, а потом к доведенным до определенного градуса девушкам запускают группу тоже, кстати, нередко заплативших за такой аттракцион местных мужчин, решивших отдохнуть от своих более морально устойчивых соотечественниц.
Турки выбирают понравившихся женщин и, признавшись в любви, отправляются продолжать вечер в более интимной обстановке. Довольны все. Хотя отель можно вообще не покидать: в некоторых гостиницах персоналу не только не запрещены отношения с клиентками, напротив, они всячески приветствуются, к обоюдному удовольствию. Так что стоит лишь спуститься из номера в бар, пообедать в ресторане или мирно полежать на шезлонге у бассейна, и можно выбирать, с кем пойти вечером на свидание - с барменом, официантом или аниматором. Впрочем, даже если служащим гостиницы строго запрещено разнообразить отдых постояльцев, вы всегда можете выбрать себе понравившегося мальчика из спасателей или из проката скутеров.
Руководство по эксплуатации. Это только кажется, что секс в Турции бесплатен. Вы уже оплатили все, купив тур. Часть ваших денег досталась и бармену, и официанту, и аниматору, а доставленное вами им удовольствие - это, по сути, разновидность чаевых.
Полноценный курортный роман с турком может выглядеть вполне пристойно: будет и цветочно-конфетно-ресторанная фаза, и признания на всех языках с обещаниями жениться и любить до гробовой доски. Иногда новый знакомый будет вас ревновать и после нескольких дней и ночей знакомства попросит надеть чуть ли не хиджаб. Это не доказательство чувств, а собственнический инстинкт. Конечно, дамам приятно думать, что на далеком берегу они нашли большое и сильное чувство. На самом деле, любовь на местных побережьях - это всего лишь один из обязательных элементов all-inclusive. Предприимчивые турки стараются, чтобы клиентки были довольны.
И при всем этом Турции удается оставаться страной семейного отдыха, куда приезжают с мужем и детьми. Секрет прост: турки умеют угодить всем. Пока жены вовсю отрываются на дискотеках и развлекаются с местными на так называемых «экскурсиях», ничего не подозревающие или просто предпочитающие ничего не замечать мужья вливают в себя литры условно-бесплатного дешевого пива (аll-inclusive - он для всех all-inclusive) и ведут с подобными себе разговоры «за жизнь».
Между тем, дамы со средствами, которые любят все планировать и держать под контролем, озадачиваются поиском спутника еще на родине - турагентства предлагают и такие услуги. Да, за это придется заплатить отдельно и немало. Но зато вы получите не кота в мешке - просто решившего поразвлечься с русской девочкой аборигена, а качественную и безотказную секс-игрушку, причем в полное распоряжение. Цены очень разнообразны: примерно от 200 долларов за вечер и 1000 долларов за неделю.
Техника безопасности. Главное правило безопасности на турецком курорте - не влюбиться. Такова уж женская психика: очень хочется верить в искренность всего, что шепчется на ушко под звездами на пустынном пляже. Однако можно проходить курс аудиотерапии, слушая медовые речи, заниматься полезной для здоровья «гимнастикой», но страдать из-за расставания - это уже явный перебор.
Особо предприимчивые турецкие граждане, не доверяя раскрепощающему действию алкоголя на женский организм, могут прибегнуть к помощи химии, незаметно подсыпав нечто в бокал. Так что будьте осторожны, следите, что пьете, или не удивляйтесь, обнаружив себя утром непонятно где и непонятно с кем.
Сейчас турецкие мужчины уже избалованы: они считают, что приехавшие на отдых россиянки принадлежат им. Если же уделить туркам некоторое внимание, но не довести дело до конца, они могут стать довольно агрессивными. Заведомо причисляя наших дам к определенной категории, с ними не церемонятся, в результате чего интернет полон откровениями избитых красавиц.
Вместе с тем ситуация с различными неприятными заболеваниями в Турции вполне сносна. Конечно, в отличие от мужчин, дамы привыкли заботиться о своем здоровье и набирают на отдых достаточное количество средств индивидуальной защиты, но будьте осторожны: многие турецкие мужчины не признают презервативов.
Также на курортах Турции (особенно там, где любят отдыхать пожилые туристки из ФРГ), немало альфонсов. И весьма велика вероятность того, что после недели страстного романа вам будет выставлен счет (если, конечно, до этого вы уже не успели отдать «влюбленному мачо» сотни долларов «на лечение матери»)."


Текст написан информативно, объективно и совершенно без эмоций...
Именно отсутствие оценочных суждений отличает его от постов Олдфишера под тэгом Наташи...
Но при этом этот текст полностью, на 100% по Фишеру!!!
Каждым абзацем, каждой буквой...
Особенно этот текст должен порадовать русачков Наташе-отрицателей, которые обычно сами имеют жён и дочек Наташ, поэтому истерят вдвойне, доказывая в комментариях тут, что Фишер всё лжёт...

Ведь это про них эти меткие строчки:
"И при всем этом Турции удается оставаться страной семейного отдыха, куда приезжают с мужем и детьми. Секрет прост: турки умеют угодить всем.
Пока жены вовсю отрываются на дискотеках и развлекаются с местными на так называемых «экскурсиях», ничего не подозревающие или просто предпочитающие ничего не замечать мужья вливают в себя литры условно-бесплатного дешевого пива (аll-inclusive - он для всех all-inclusive) и ведут с подобными себе разговоры «за жизнь»."


Это про них этот стишок, который хорошо бы каждому русачку знать с детства:

"для россиянок знойным летом
не отыскать деликатес
вкусней, чем из штанов Ахмета
турецкий кожаный обрез!

и одержимые настроем
скорей добыть себе "вкусняшки"
слетаются голодным роем
к Ахметам русские Наташки!
пока мужья их загорают
упившись в хлам олл-инклюзивом
они без устали ныряют
в штаны к Ахметам за поживой!

смеются радостно Ахметы,
довольно подбивая кассу
считая русачков при этом
народом шлюх и пидорасов!"


А вообще этот рекламный текст с описанием отдыха в Турции надо по абзацам разбирать и обсуждать...
Надеюсь, что читатели Олдфишера это сделают в комментариях...

630 260
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 53 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
sergio_83
Oct. 31st, 2018 12:47 am (UTC)
бабу не трахнешь - она с ума сойдёт... кому то же надо этих тёток трахать, так что турки ещё спасают нашего мужика... лишь бы выблядышей не завозили
ddd_9k
Nov. 5th, 2018 09:20 am (UTC)
Поправочка. Эти бабы русским не дают.
(no subject) - sergio_83 - Nov. 5th, 2018 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - ddd_9k - Nov. 6th, 2018 05:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - sergio_83 - Nov. 6th, 2018 11:21 am (UTC) - Expand
iz_cali
Oct. 31st, 2018 01:40 am (UTC)
Есть ли у Дамы Шанс?
Аэропорт турецкий не зря новый открывают - будет самым большим в мире!! но все турки знают реально почему так)))

Тем временем... ПОМОГИТЕ даме советом... может кто и деньгами тоже лол

Его жена ждет третьего ребенка! Есть ли у меня шанс?
http://turkey-info.ru/forum/tureckaya-lubov/ego-jena-jdet-tretego-rebenka-est-menya-shans-t3018256.html

"Добрый день девочки
Хочу у вас попросить совета
Познакомилась недавно с турком,виделись месяц назад в Москве
Думала просто флирт,увлечение.Вернусь обратно, и по-тихоньку все встанет на свои места, и мы перестанем общаться. Но нет тут то было
Любовные признания и вся котовасия, ну вы знаете)))продолжается,я тебя люблю, я очень скучаю, хочу быть с тобой бла
Но есть одно но, он женат, у него двое детей, и жена на данный момент беременна 3м
Он мне постоянно твердит,что он не любит жену, и живет с ней только из-за детей, должно пройти немного времени, т.к. это психологическая травма для детей, если он уйдет из семьи. Я ему сказала ,что надо заканчивать наше общение, у тебя дети, беременная жена, это плохо. Но он не отступает, говорит акшим, habibi, пожалуйста наберись терпения пол года, надо подождать жена родит, и я приеду в Россию к тебе к твоим родителям для разговора, и мы поженимся и уедем в Турцию жить вместе

Я не знаю, как ему верить и правда ли это. Он не отпускает меня, и я влюбляюсь все сильнее, но мне немного страшно, от будущего какое меня ждет , как бестолковая дура себя веду и голову потеряла, но у меня такого не было давно, и на заметку)))секса у нас не было)я не далась,что его зацепило мне не понятно до сих пор
Говорит я не могу без тебя, я люблю тебя так сильно, мое сердце болит и тоскует любимая"
...
aog406
Oct. 31st, 2018 05:36 am (UTC)
Только лохи верят незнакомцам
И ты поверил незнакомому типу в Интернете??? Какая трогательная детская наивность!!!
Запомни накрепко: только лохи верят незнакомцам (ибо с вероятностью 99,9% обманут).
Srs Sirius
Oct. 31st, 2018 01:24 pm (UTC)
Re: Только лохи верят незнакомцам
Правда только в официальных источниках - телевизоре, радио :)))

А еще в разговорах соседей, они знакомые - не соврут :)
(Deleted comment)
ulyjuz
Oct. 31st, 2018 07:06 am (UTC)
В Турции в 2018 году побывает 5 миллионов туристов из которых 3 миллиона - Наташи. Так как чартеры в основном летают из Москвы, то 1.5 миллиона Наташ - это москвички.

Кто эти женщины? Это жены и дочери дегенератов москвичей 50+. Вопрос? Рожают ли они от курдов? Ответ - рожают и не по одному разу. Вопрос? Платят ли за секс москвички волосатым обезьянам курдам? Ответ - минимум 1000$ за поездку. Вопрос: а что делают остальные москвички? Ответ: чпокаются с таджиками! Вопрос: а зачем москвичи 50+ живут с Наташами? Ответ: чтобы спонсировать своих жен и дочек на поездки в Турцию. А если не может спонсировать - дегенерат москвич должен умереть и оставить хату.
pepper_spray92
Oct. 31st, 2018 07:25 am (UTC)
Г-споди, текст написан настолько по Олдфишеру, что если б я сначала увидел его в первоисточнике, то решил бы, что его писал сам Олдфишер.
Nelson Mandela
Oct. 31st, 2018 08:02 am (UTC)
Мне вот интересно сколько дам русачкам осталось. Так как каждой наташе в соцсетях пишут не только турки, но и туниссцы, марроканцы, египтяне, негры, итальянцы, испанцы, албанцы, греки, латиносы и северные европейцы с американцами, которые пикаперы и бегут от своих надоевших на пьедестале баб.

Наверное только в деревнях, если там молодые бабы остались
necronomicon84
Oct. 31st, 2018 08:47 am (UTC)
Мне уже только мать-одиночка досталась, и то я, считаю, что мне ещё повезло.
kononenkovitaly
Oct. 31st, 2018 08:18 am (UTC)
Зато русские стремительно стареют, смешиваются и вымирают.
Зло поедает само себя.
Наконец-то сионисты сломают ваньке хребет
slevakrokodil
Oct. 31st, 2018 10:07 am (UTC)
процесс самоуничтожения запущен - русачкам дали волю! - хорошего никогда не было и не будет когда русачкам дают свободу!
(no subject) - kononenkovitaly - Oct. 31st, 2018 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - Srs Sirius - Oct. 31st, 2018 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kononenkovitaly - Oct. 31st, 2018 01:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Srs Sirius - Nov. 1st, 2018 12:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - kononenkovitaly - Nov. 1st, 2018 06:49 am (UTC) - Expand
kondregor
Oct. 31st, 2018 09:14 am (UTC)
Чумовые Хачи из Госдуры требуют сажать боевитых руссачков в спецзастенки:
"...замглавы фракции, член думского комитета по безопасности Адальби Шхагошев. По его словам единороссы около года разрабатывают такой законопроект. Поправки внесут в уголовно-исполнительный кодекс. Президент Путин вчера поддержал предложение сажать террористов отдельно от других заключённых. Его попросил об этом глава избиркома Дагестана Магомед Дибиров. По его мнению, эта мера позволит пресекать распространение радикальной пропаганды в исправительных учреждениях. Путин сказал, что надо подумать на этот счёт..."
kondregor
Oct. 31st, 2018 09:20 am (UTC)
Смуглых Мачо зачем-то послали к Трампу, а не к путинскм наташам! Может Трамп посадит их на Боинг и отравит в подарок путину после 11.11? Может для этого они 11-го стрелку назначили?
slevakrokodil
Oct. 31st, 2018 10:15 am (UTC)
fu!ck!ing snow racizm!
WTF!
Предлагаю тебе, долбаёбу, окунуться в мир статистики! :
10% всех имиигрантов в США из европы (включая Россию Украину и Беларусь).
Откуда остальные 90%?
в 1950-ых в США было 89% белых без евреев, итальянцев и арабов.
2016 <50% всех белых в США, включая всех итальянцев, евреев и арабов как "средиземноморскии тип европейцев".
"белИх" за 65+ пенсионеров >20%
Напрягись! Жду от тебя ответа!
Куда делись белые?
и кто все остальные?
и,,, что будет дальше!?
жду ответа ))

Edited at 2018-10-31 10:16 am (UTC)
(no subject) - Srs Sirius - Nov. 1st, 2018 12:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - slevakrokodil - Nov. 1st, 2018 06:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - slevakrokodil - Nov. 1st, 2018 06:22 am (UTC) - Expand
cpiuz4
Oct. 31st, 2018 10:33 am (UTC)
(Deleted comment)
idelle_m
Nov. 1st, 2018 08:36 am (UTC)
Сола Мона?
andrew_vdd
Oct. 31st, 2018 10:48 am (UTC)
Это взято отсюда
http://ura-inform.com/photo/2010/07/10/turk/4
fisherist_sibir
Oct. 31st, 2018 10:54 am (UTC)
Василий Иванович Чапаев
Надеюсь, наши прекрасные дамы познакомят гостеприимных смуглых аборигенов с Василием Ивановичем Чапаевым или непосредственно познакомятся с ним сами, здесь, в нашей великой Родине, а потом поедут во все смуглые уголки нашего прекрасного мира и будут нести весть об этом великом красном командире.

В центральной Африке (если не путаю) Василия Ивановича Чапаева знают очень хорошо.
(Deleted comment)
(Anonymous)
Oct. 31st, 2018 11:36 am (UTC)
Не вижу в этом ничего страшного, писька кому принадлежит ? Хозяйке. Значит и распоряжаться ей она может по своему усмотрению. Желаю им там хорошо отдохнуть. Мои друзья так же в Тайланде отрываются с местными дамами. Что в этом плохого ?
slevakrokodil
Nov. 1st, 2018 06:26 am (UTC)
+++
её пизда - её правила!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 53 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel