?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миллионы русских дам каждый сезон отправляются за жарким сексом только в одну Турцию...
Сотни тысяч Наташ ежегодно затевают в Египте, Тунисе, Марокко, ОАЭ, Кубе, Доминикане...
Эти маршруты жён и дочек русачков мы много раз обсуждали...
Но есть ещё одно популярное у Наташ направление, которое почему то незаслуженно игнорируется при обсуждении сексуальных предпочтений русских дам...
Из солнечной Индии сообщают https://www.hindustantimes.com/india-news/russian-woman-30-allegedly-raped-in-manali/story-d7vWpp1MSrNVuQoGejm3AK.html

"A 33-year-old Russian woman was allegedly gangraped by two unidentified men in the tourist town of Manali in Kullu district on Thursday night.
The woman, who is part of a research group and arrived in the resort town last week, in her complaint told the police that the two men assaulted a local youth accompanying her to the guest house where she is staying before dragging her inside their vehicle.
Then they drove off to an isolated place between the Hadimba Temple and Old Manali where they sexually assaulted her, the complainant alleged.
Kullu superintendent of police (SP) Shalini Agnihotri, who reached Manali on Friday evening to supervise the investigation, said, “We have registered a case and formed three teams to identify and nab the culprits. The probe is on in the case.”
The case was registered under relevant sections, including 376-D (rape by two or more persons constituting a group or acting in furtherance of a common intention) of the Indian
Penal Code (IPC) at the Manali police station and the matter is investigated by station house officer (SHO) Anil Kumar.
The police also took the rape victim to the crime spot. Sniffer dogs were also used to get some clue about the culprits.
The victim was taken to a local hospital for medical examination."


На индийском курорте Манали 33-летняя Наташа затевала с двумя молодыми индусами...
В итоге они с ней на машине уехали смотреть какой то древний храм в безлюдном районе...
Экскурсия с чёткими и дерзкими индийскими мачо закончилась жёсткой групповухой, а потом что то пошло не так...
Я думаю, что отлюбив русскую даму, индусы поленились вести её обратно в Манали и бросили на отдалённом пустыре около храма, где Наташа предавалась с ними плотским утехам...
Наташа обиделась и пожаловалась на индусов в полицию...
Я так понимаю, что существует устойчивый поток в Индию русских дам, которые специализируются именно на индусах...
Поток огромный, но при этом почему то очень мало засвеченый...
Олдфишер считает, что пришло время обратить внимание на Наташ в Индии...
Русачки, кто что то знает о русских дамах, ездящих в Индию???
Пишите в комментарии, тема совершенно неизученная...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
link0rx
Oct. 29th, 2018 02:40 pm (UTC)

Про Наташу не очень знаю. Зато работали вместе с ее мужем индусом. 13 лет в России прожил, но не сложилось с белой госпожой, сбежал пару месяцев назад, на родину. Он нормальный, работящий, забухивает. Ей надо ничего не делать, а бабло себе тянуть

Srs Sirius
Oct. 29th, 2018 07:02 pm (UTC)
>> Ей надо ничего не делать, а бабло себе тянуть

- Мне уже начинает казаться, что других не бывает. При этом не рожают, но бабла хотят как будто целый детский сад содержат.
john_smith_su
Oct. 29th, 2018 02:42 pm (UTC)
Навряд ли она ехала за безудержным сексом.
В Индию едут скорее всего какие-то упоротые по духовным практикам и тд. Хороший урок, и счастье, что жива осталась.
saragaleeva
Oct. 29th, 2018 02:55 pm (UTC)
Верное замечание - по упоротым духовными практиками.
(no subject) - oldfisher_mk - Oct. 29th, 2018 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - john_smith_su - Oct. 29th, 2018 03:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Oct. 29th, 2018 03:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Денис Гаранин - Oct. 29th, 2018 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Srs Sirius - Oct. 29th, 2018 07:04 pm (UTC) - Expand
kalcit
Oct. 29th, 2018 02:43 pm (UTC)
Да, не все Наташи - Орейро...
levdvorin
Oct. 29th, 2018 03:46 pm (UTC)
И не все Орейро- Наташи..
Юрий Максимов
Oct. 29th, 2018 03:49 pm (UTC)
Отдыхал 2 недели на Гоа. Нет, Наташ не наблюдал.
oldfisher_mk
Oct. 29th, 2018 03:51 pm (UTC)
Некоторые умудряются не видеть Наташ даже в Турции...
(no subject) - sargon9 - Oct. 29th, 2018 10:15 pm (UTC) - Expand
суровый край
Oct. 29th, 2018 04:18 pm (UTC)
Фиш, ты зря не стал развивать тему инцелов, которая прозвучала пару постов назад. Считаю это очень актуально для России. По моим подсчётам вынужденных девственников среди русачков 65-70% и цифра будет увеличиваться. Сначала такая ситуация напрягает, а потом понимаешь что судьба просто защитила тебя от Наташ, ВИЧ и все могло быть хуже....
Тусуюсь в группе инцелов и замечаю, что движение развивается, появляется своя идеология... Многие парни теперь в состоянии выдержать взгляд глаза-в-глаза, которые кидают наташи, чтобы подчинить...Практически решен вопрос " не давать наташам в долг". А раньше это была большая проблема, многие не могли устоять.... Короче ты должен освещать эту тему, потому что про Олдфишера в нашей группе мало кто-то знает, а если узнают, то будут поддерживать
(Anonymous)
Oct. 30th, 2018 02:35 am (UTC)
а что за группа инцелов в интернете ? ( про них я читал) http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/221421/comments/11/
скинь сцылу, или ты про сайт Абжект ру ?
ulyjuz
Oct. 29th, 2018 04:38 pm (UTC)
ВКонтакте дофига бабских групп, где увлекаются буддизмом, и ездят "очищаться и медитировать" в Индию.
axyd80
Oct. 29th, 2018 04:41 pm (UTC)
Да не, инждусы же неликвид типа русачков. У вас в Канаде - ты часто видишь индусов с телками не индусками? Или фотки наташ с индусскими мачо?
necronomicon84
Oct. 29th, 2018 04:50 pm (UTC)
Моя одноклассница раз 20 уже в эту Индию летала, на Гоа и проч. 33 года, так и не вышла замуж и не родила детей. Только и путешествует по миру)

Я в 2001 году летом из-за того, что она не захотела со мной мутить, выжрал с горя Балтику 9 + чикушку водки и заблевал все лавочки во дворе. Незабываемый был опыт!

Зато теперь в 33 года она постарела и пошла морщинами, никому уже нахуй не нужна))
sargon9
Oct. 29th, 2018 10:17 pm (UTC)
Найдёт себя оленя лет на 15 моложе, никуда не денется.
Денис Гаранин
Oct. 29th, 2018 04:52 pm (UTC)
Фишер, внимательно послушай и посмотри это видео. Оно гипер чумовое будет для тебя и достойно будет прям отдельного поста в твоём видео:


https://www.youtube.com/watch?v=tMh6JM7xpWk
Victor Whiskey
Oct. 29th, 2018 05:15 pm (UTC)
Надо наташ срочно предупредить, они явно не в курсах !!!
Наверняка, думают так: раз чумазый, значит заебись, сойдёт. Всяко лучше славянчика-русачка - сцыкунявого пельмена. А турок, араб, латинос или индус - похуй.
Это крайне опасное заблуждение.

Турок, араб и латинос - это совсем не то, что индус, или еще какой копчёный с той стороны.
Чурбаны, арабесы и латиносы - несмотря на свою свирепость и генетическую, биологическую ненависть к снежкам - это всё-таки, людишки, более-менее окультуренные, прирученные и этим самым снежкам - более-менее духовно близкие.

Чтоб так сталось - на это века ушли, и гигантские миссионерские усилия. Даже чурбаны и арабесы - всё-таки выращены на "авраамической" религии. Муслимство - хоть какие-то точки соприкосновения с миром и понятиями белых людей - имеет.

А индусня и прочая копченая публика оттудова и из окрестностей - ничего этого в ментале, т.е. за душой не имеет. Для них - белые (и наоборот, для белых - они) - либо как инопланетяне, либо как жывотные. Т.е. - завалить, расчленить, сожрать - это для них - как два пальца об асфальт, всё равно что курицу.
Как раз из-за этого - оттуда даже чоткие британцы - съебались нахуй, как только эту хуйню прохавали. И похуй им было на затраченные ресурсы, на "империю" и "бриллиант в её короне", на величие и прочую хуйню.

Даже пендосы - и те, хоть поначалу не в курсах были, не спросили у англов, думали, что сами такие дохуя умные. Сунулись было в юв-азию, в солнечный вьетнам - а потом - тоже, ну его нахуй.

А что там в солнечной камбожде творилось, кстати, уже без участия белых - это настолько лютый адъ и пиздецъ, что до сих белому - даже въехать в расклады - трудновато.

Так что, дерзкая Наташа на курорте в солнечном Манали - еще легко отделалась. Её занехуй могли бы расчленить и по кускам продать пожырателям. Или обменять на какие-то бусы и дудочки из человеческих костей.
Srs Sirius
Oct. 29th, 2018 07:15 pm (UTC)
Индусы - расчленить? Ты явно ленивую индусню с неграми путаешь.

Индусы любят лизать начальству, подсиживать, пропихивать своих и заниматься ИБД. Те же совки, по сути, только зачморенные тысячелетиями кастового общества, а не несолькими веками рабства.

А вот негры/арабы/горцы - они из первобытных племен, где ценится инициатива, чоткость и психопатия (способность к "состоянию аффекта" - ярости, способность завестись с полоборота, кратковременно повышающей боевые качества, когда озверевший бабуин толпу спокойных раскидает). Там да, наброситься на кого-то это доблесть, лучше толпой, расчлененка это веселая развлекуха, женщины это собственность (или родственников, или того кто ее первый нашел, если женщина без сопровождения). Неспособность себя контролировать - только в плюс к иерархическому потенциалу.

Камбоджа... Они приветливые и улыбчивые, как таиландцы или негры, но и режутся как африканцы... И живут в тех же непроходимых джунглях с небольшими отвоеванными у джунглей полями. Другая специфика - тоже ближе к неграм.

Edited at 2018-10-29 07:26 pm (UTC)
(no subject) - Victor Whiskey - Oct. 30th, 2018 09:24 am (UTC) - Expand
Yooki Kas
Oct. 29th, 2018 05:28 pm (UTC)
oldfisher_mk
Oct. 29th, 2018 10:24 pm (UTC)
Бу-га-га-га!!!
zloykin
Oct. 29th, 2018 05:49 pm (UTC)
У индусов там с женским полом вообще жесткий напряг. Мало того, что у них все местные бабы - олигархождалки, так еще накладывается жесткая кастовая система. Грубо говоря, у них бабе из низшей касты выскочить замуж за индуса из более высокой - означает перейти в его касту, а вот индусу затевать с дамой из более высокой касты - харам, иначе после этого дама может оказаться в более низшей касте. Поэтому там количество изнасилований зашкаливает, даже программа была под эгидой цивилизованного мира - типо объясняли индусам, что насиловать баб - некомильфо.

Так, что белая наташка похоже об этой проблеме у индусов не знала. А может, наоборот, знала и потянуло ее за экстримом.
oldfisher_mk
Oct. 29th, 2018 06:28 pm (UTC)
Всё Наташи прекрасно знают...
(no subject) - Srs Sirius - Oct. 29th, 2018 07:29 pm (UTC) - Expand
Nelson Mandela
Oct. 29th, 2018 06:36 pm (UTC)
У индусов маленькие пенисы, это общеизвестная тема. Сами индусы это не горячие арабы и турки, и даже их соседи пакистанцы уже намного симпатичнее выглядят, более маскулинны и тп

Индус на Западе мем, даже у русских и китайцев-вьетнамцев и прочих узкоглазых больше шансов замутит с белой европейкой, чем у индуса
oldfisher_mk
Oct. 29th, 2018 06:46 pm (UTC)
Русачок, русские Наташи любят смуглых мачо самых разных типов...
(no subject) - sargon9 - Oct. 29th, 2018 10:21 pm (UTC) - Expand
Srs Sirius
Oct. 29th, 2018 07:00 pm (UTC)
Индусского ребенка трудно выдать мужу за его дитя. С чехами в этом смысле проще :)
necronomicon84
Oct. 29th, 2018 09:34 pm (UTC)
Камрады, а чем мать-одиночка плоха, да еще и молодая?
Замужем не была, доминировать над мужиком опыта не имеет, наоборот не ломалась и была давалкой.
Если до 33 не женился, разве ж лучше одному остаться?
lokosovo men
Oct. 29th, 2018 10:53 pm (UTC)
С матерью одиночкой есть свои плюсы и свои минусы. Но это полностью твоё дело.
Просто пойми, что в журнале Фишера собираются в основном люди, которым бабы не дают. Собираются они для того чтобы напряжение сбросить и пар выпустить.
Так сложилось, что фишеристы в журнальчике в основном хорохорятся, обсирая тех, кто их обидел и расхваливая тех, кого боятся. Обсуждать проблемы и помогать советом в журнале Фишера не принято. Здесь только выпускают пар.
(no subject) - oldfisher_mk - Oct. 29th, 2018 11:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lokosovo men - Oct. 30th, 2018 12:01 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel