oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Почему цех организовал пострелялки в Керчи именно сегодня?

Кажется верный ответ дали здесь http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1673&p=7

ДЕ-ТЕК-ТИВ (личное мнение, без цели оскорбить и т.д.)
17 октября 2018 в 12:00 началось 186-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (Сайт)
В 12:23 мск номером три (с 28:14 по 1:24:40 на видео) рассматривался очень важный вопрос "Об инициативах по проведению референдума Российской Федерации".
Да-да это тот самый референдум об отмене законопроекта по повышению пенсионного возраста в РФ, тревожащий умы как минимум двух третей населения РФ. Настоятельно рекомендую самостоятельно ознакомится с содержанием этой почти часовой части (с 36:11 - не попавшая в Youtube часть).
Чтобы понять насколько мерзкими могут быть твои начальники когда им ооооочень хочется сэкономить денежку на оплату твоего существования.
Для ленивых вкратце : надо было минимум 43 инициативных группы из 85 регионов. Собрали 73. Но 73 меньше 43. Потому что 73 это 24+20+19+6+4.
Потому что вопросов ПЯТЬ. Вернее вопрос ОДИН, но у него зарегистрировано ПЯТЬ формулировок. А по одной формулировке максимум всего то 24.
Если бы не Керчь - за вынесением этого решения наблюдала бы не одна тысяча людей.
Если бы не Керчь - передовицы новостных изданий пестрили бы только сообщениями "ЦИК отказал в проведении референдума", а аналитики и эксперты всех мастей перетирали бы косточки засидевшимся в своих креслах избранникам, поднимая тонны просмотров и лайков, разгоняя при этом волну народного гнева.
Если бы не Керчь, я бы сегодня задал вопрос "Почему вопрос на референдум ОДИН, но у него ПЯТЬ формулировок ?"
Если бы не Керчь, я бы поинтересовался "Как фамилии организаторов инициативных групп, зарегистрировавших ПЯТЬ формулировок ?"
Если бы не Керчь, я бы спросил "Почему на Youtube-канале 'ЦИК России' выложена столь грамотно обрезанная версия события ?"
Если бы не Керчь, уже сегодня (17 окт) множество граждан изучали бы ФКЗ номер 5 от 28 июня 2004 г., с удивлением узнав что существуют такие
фразы как "не могут повторно выдвинуть инициативу проведения референдума",  "с такой же по смыслу или содержанию формулировкой вопроса" и "пятикратный период".
Но Керчь есть... и менее чем ЗА ЧАС до обсуждения третьего вопроса в одном из его учебных заведений раздались выстрелы...

Свернутый текст

Попробуйте теперь после 'выстрелов', не используя текстовый поиск, случайно "наткнуться" на новость о решении ЦИКа на главной странице любого СМИ. У меня это получилось не сразу. Глубоко внизу ленты на ТАСС. Следующая попытка через ПЯТЬ лет !

Tags: бляди, власть, лжекатастрофы, пенсия, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments