?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отличная новость пришла из столицы Русского Мира http://ren.tv/novosti/2018-10-13/byvshiy-mer-petrozavodka-skonchalsya-v-moskve-vo-vremya-komandirovki

"Глава карельского отделения Пенсионного фонда Николай Левин, который занимал пост мэра Петрозаводска с июля 2009 по сентябрь 2013 года, скончался.
Как сообщает РИА "Новости", Левин умер в возрасте 59 лет, когда отправился в командировку в Москву.
"Скоропостижно скончался управляющий отделением Пенсионного фонда по Республике Карелия, экс-глава администрации Петрозаводского городского округа Николай Левин", — заявили в мэрии."


Редкий ублюдок и мразь даже по меркам Русского Мира был этот 59-летний Коля Левин...
Коля родился в далёком 1958г. в солнечной Кировской области, а с 30 лет, 1988г. работал инструктором в райкоме КПСС, а с 1991г. был в этом райкоме секретарём...
КПСС разогнали в августе 1991г, а с сентября 1991г. Коля уже работал банкиром, возглавлял коммерческий банк...
Вот сука какой был кручёный...
А с 1995г. Коля снова чиновник, снова возглавляет тот же район, но уже не от КПСС, а от Ельцина...
А с 2000г. Коля встал во главе Заксобрания Карелии, а также побывал членом СФ Русского Мира, вошёл Коля в 41 год в элиту Русского Мира...
В 2009г. Колю Левина на скандальных выборах, где вбрасывали в открытую, сделали от ЕДРА мэром солнечного Петрозаводска...
Это значит, чтоб вы понимали, что с 2009г. Коля стал долларовым миллиардером, он был главный там по распилу бюджета...
Коля руководил Петрозаводском так, что в 2013г., несмотря на все вбросы, проиграл выборы мэра с разгромным счётом...
А с 2014г. Коля возглавил Пенсионный фонд Карелии, это тоже позиция, где пилят миллиардами...
Когда обсуждали отмену пенсий в Русском Мире, Коля тоже подал свой голос...
В июне 2018 года высказал мнение о повышении пенсионного возраста в России: «Аргумент о том, что многие просто не доживут до пенсии, вряд ли можно считать обоснованным»
Вот мудак...
Только в июне 59-летний глава Пенсионного фонда Коля Левин утверждал, что для русачков 65 лет не возраст, а сам в октябре уже сдох, не дожив до 60 лет...
То есть личным примером доказал, сколько на самом деле живут русачки...
Ну а в Карелии воздух сразу стал намного чище...

На фото Путинский ублюдок Коля Левин...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

kalcit
Oct. 14th, 2018 05:51 am (UTC)
Гы. Помню дедушка Ельцын на тролейбасе ездел...и даже талончег прокомпостировал...
vermishel69
Oct. 15th, 2018 06:14 am (UTC)
Борька один раз прокатился на трамвае, а Левин каждый день пешком ходил. Я его сто раз видел пешком. И без всякой охраны - при чем в еще в тот период, когда он был не мэром Петрозаводска, а даже выше - он был вторым человеком после губернатора.
kalcit
Oct. 15th, 2018 06:18 am (UTC)
Да похуй где он там ходил. Его за одни слова за пенс реформу можно четвертовать.
vermishel69
Oct. 15th, 2018 06:30 am (UTC)
Ты такой смелый! А если бы сам был чинушей на тепленьком местечке? Тоже правду-матку рубил бы? Вся ответственность за эту "реформу" на одном человеке по имени хуйло. Все остальные чинуши уже выбора не имеют. Что ты хотел от него, старого чиновника, услышать? Чтоб он хуйло критиковал? А сам бы ты на это решился, будь у тебя хотя бы на две ступени должность ниже?
levdvorin
Oct. 15th, 2018 08:07 am (UTC)
Если бы да кабы. Есть одна украинская поговорка, которую, кстати, сами украинцы резко забывают- не тот виноват, кто на горе зияв, а тот, кто ему помогал. Гитлер, значит, тоже один виноват был. И Ленин один. Или Сталин. Выбора чинуши не имеют, а як же. У них был выбор- идти в чинуши или нет. И именно сам и ответил на вопрос- что хотели услышать? А ничего не хотели услышать, промолчал бы, глядишь и не писали сейчас про одобрение реформы. Или каждый чинуша одобрил эту реформу на словах? Или нет чинуш, которые осудили?
vermishel69
Oct. 15th, 2018 08:29 am (UTC)
"И именно сам и ответил на вопрос- что хотели услышать? А ничего не хотели услышать, промолчал бы, глядишь и не писали сейчас про одобрение реформы."
У тебя берут интервью. И ответить придется в любом случае. Понимаешь? Что он тебе еще скажет, кроме того, что он вынужден делать в качестве главы регионального отделения ПФР?

Ты-то сознательный, конечно! Если б тебе предложили тепленькое местечко, то сразу бы отказался! Конечно, конечно!

"Если бы да кабы. Есть одна украинская поговорка, которую, кстати, сами украинцы резко забывают- не тот виноват, кто на горе зияв, а тот, кто ему помогал. Гитлер, значит, тоже один виноват был. И Ленин один. Или Сталин. Выбора чинуши не имеют, а як же. У них был выбор- идти в чинуши или нет."
И если бы никто не шел в чинуши, то тебе, самому достойному, конечно же предложили должность министра или губернатора, никак не меньше.

Ты витаешь в фантазиях. В любом обществе есть желающие руководить или пребывать наверху. А здесь речь идет о более-менее вменяемом чинуше. Ему даже и не снились масштабы воровства и коррупции рядового русиянского судьи. Ты не того критикуешь.

И еще момент. Если ты его преждевременную смерть рассматриваешь, как некую "кару свыше" - пожалуйста, можешь так думать. Но учти, что кару он уже получил и сам не воспользовался ни копейкой государственной пенсии. Ты уже не вправе его критиковать за это. Он уже отработал свое. Тут логика такая: если Ваня у тебя взял денег в долг, просрочил возврат, но потом покаялся перед тобой и вернул даже с процентами, то ты не вправе уже осуждать Ваню за невозврат долга.
levdvorin
Oct. 15th, 2018 08:52 am (UTC)
Разбил порядок моих предложений и сделал свой.
Берут интервью, не берут интервью. В любом случае мог ответить нейтрально.
Не надо стрелки сразу переводить. Если ты сам продажный, то не надо свое на других переводить.

И снова вместо ответа переводишь стрелки. Если ты сам такой, то и пиши за себя. Что кому снилось, а кому нет, это твои личные додумки. Значит, не тот чин.

И еще момент- этот абзац вообще полностью выдуманный, высосанный из пальца якобы от моих думок. Об этом я вообще ничего не писал. Вермишель кагэбычно продолжает лукавить.

Ну и придумывая от себя якобы мои мысли и разбивая мой коммент "забыл" ответить про вину одного Гитлера и других упомянутых и прочинуш не одобривших или осудивших.

Поэтому, уже не впервой, получи вермишель взад свои словечки- Ты витаешь в фантазиях.
Причем так витаешь, что путаешь теплое с мягким.

vermishel69
Oct. 15th, 2018 09:02 am (UTC)
"Берут интервью, не берут интервью. В любом случае мог ответить нейтрально."
Давай, расскажи, как он мог ответить "нейтрально"?

"Не надо стрелки сразу переводить. Если ты сам продажный, то не надо свое на других переводить. "
И ты продажный. Я-то, например, на хлебном месте и о себе подумаю, но и врать и лицемерить не собираюсь. А ты, лицемер, сейчас мне пиздишь, какой ты честный, а дай тебе хотя бы минимальную должность, воровать будешь, как чёрт! Не пизди, честный очковтиратель. Ты просто не имеешь ни грамма власти - и за неимением власти ты корчишь из себя праведника. А дорвался бы до власти - ты стал бы воровать вагонами, пока не треснула бы морда.

"Ну и придумывая от себя якобы мои мысли и разбивая мой коммент "забыл" ответить про вину одного Гитлера и других упомянутых и прочинуш не одобривших или осудивших."
Отвечаю прямо: виновен и Гитлер, и те, кто ему помогал.
levdvorin
Oct. 15th, 2018 11:05 am (UTC)
А хотя бы не хвалить отнекаться.

Так сколько с тобой переписывлся, врал и лицемерил постоянно, до последнего от теплого отказывался.

Вот как покажешь мне, где в моих словах отсутствует логика или присутствует несоответствие в словах, или перескакиваю с одного на другое, так и обвинишь меня в нечестности. Но брать одно и переводить на другое, это твоя прерогатива и (!) еще одного, олежки. Ты ведь такой же, как он, он тоже на теплом месте, ты его брат единоутробный.

Во- во, перефразируя этот абзац словами гомского- завистливые сука б@ять пи@орасы! Ломбардист! Как и он, по себе равняешь. Сидишь на теплом месте и отмазываешь других таких же.

О как! Сталина с Лениным забыл. В общем, только у бедного пути виноват он один. Железная логика. Ну и вишенка на торт- про чинуш из той же фраз снова не написал, что как всегда показывает твою лживость. Ахаха, прямоответчик!!
(no subject) - vermishel69 - Oct. 15th, 2018 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - levdvorin - Oct. 15th, 2018 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vermishel69 - Oct. 16th, 2018 07:34 am (UTC) - Expand
vermishel69
Oct. 15th, 2018 09:17 am (UTC)
Я таких честных пиздаболов, как ты, повидал уже очень много. Это особая категория людей - когда им даешь хоть немного власти или доступа к деньгам, то они воруют безбожнее и безответственнее прочих. Как доходит дело до дележа наследства, эти люди обманывают всю родню, отжимают хаты обманом.

Грош цена твоим заверениям, что ты честный. Не пизди раньше времени. Если бы ты был честным мэром хотя бы какого-то мелкого городишки, тогда бы ты мог говорить: "Я честный, потому что не украл ни копейки". А так, пиздаболить можно что угодно. Вон, один из свежих примеров - один знакомый есть, риэлтором человек проработал 10 лет, из этих 10 лет у него пара месяцев официального трудового стажа. Человек ни одной копейки налогов не заплатил. Но осуждает чиновников. При том, что я даю 3000% гарантии, он при минимальной должности начал бы воровать, как чёрт - при чем сделал бы это максимально глупо и неконспиративно.

Так что не спиши орать про то, чего ты сам никогда не касался. И не спиши осуждать всех, кто во власть. Я уверен, что тебе до Левина по уровню честности, как до Луны пешком.
levdvorin
Oct. 15th, 2018 11:07 am (UTC)
Вермишелька, ты уже писал это все в первом комменте, заменжевало? Тем более, я не говорил про свою честность, я писал- по себе равняешь. Уверен он. Ты можешь быть уверен в том, что сам лжив и лукав.
(no subject) - vermishel69 - Oct. 15th, 2018 12:54 pm (UTC) - Expand
vermishel69
Oct. 15th, 2018 09:21 am (UTC)
Давай, если ты такой честный, - расскажи, кем ТЫ работал или работаешь. Чего тебе, честному скрывать? Тем более, тебя никто не просит имен, явок и фамилий.
Расскажи, кем работал, кем управлял, как боролся с коррупцией.

Я лично про себя пиздеть не собираюсь. Я не лицемер. Я не лезу во власть, но допускаю, что мог бы там оказаться. Но в отличие от тебя, я не фантазирую о самом себе.

Edited at 2018-10-15 09:22 am (UTC)
levdvorin
Oct. 15th, 2018 11:23 am (UTC)
Это, кстати, уже третий твоего переливания из пустого в порожнее, эка заглючило тебя.
Даже твои вопросы ко мне, вермишелька, показывают, как ты ограниченно мыслишь. Фразочка- расскажи, кем работал, кем управлял, как боролся с коррупцией. Ты уже слицемерил и слукавил. Ты по себе молодому равняешь и даже не удосужился посмотреть мой возраст, читать комменты. Разве была коррупция в СССР? А не в СССР я и не работал.
Именно фантазируешь, вермишелька и о самом себе и обо мне. Вот и здесь нафантазировал, переводитель стрелок и своих фобий на других. Ты фантазировал во всех переписках со мной, прикидывался шлангом, но как только тебе показывали, что врешь, тут же затыкался. Как и гомский. Но он таки поумнее тебя и делал это быстро.

Не лицемер, ну да, ну да, и гомский тоже.
Вермишелька, ты это, заканчивай лицемерить и в трех комментах переливать из пустого в порожнее. Неинтересно мне из твоих лицемерств выколупливать пару слов.
(no subject) - vermishel69 - Oct. 15th, 2018 01:00 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
vermishel69
Oct. 15th, 2018 12:52 pm (UTC)
Я слюни не пускал. Я всего лишь в тебя плюнул. Не путай, дурачок.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel