oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча из за Наташи

Из солнечного Красноярского Края сообщают https://www.kp.ru/daily/26887/3931984/

Ачинске (Красноярский край), небольшом городке на 110 000 жителей, вечером 27 сентября нашли тело известного в городе 58-летнего врача-маммолога Сергея Васильева. То, что преступление было выполнено профессионально и просчитано до мелочей, – стало очевидно сразу. Убийца поджидал Сергея в гараже: сначала выстрелил в плечо, а затем сделал контрольный – в затылок. Казалось бы, кому мог помешать обыкновенный врач? По городу, где практически все знакомы друг с другом, как говорится, через пару рукопожатий, вмиг поползли слухи. И то тут, то там звучало слово «ревность»…
Подтвердили это и в краевом Следкоме, где возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи раскрыли подробности происшествия.

- Предварительно – причиной убийства действительно стала ревность. О происшествии сообщил один из друзей: пришел в гараж и обнаружил его тело с признаками криминальной смерти, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по краю. - Незамедлительно был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых в Кежемском районе края был задержан 59-летний знакомый погибшего.

Такого знакомства, правда, едва ли кто хотел. Марат Б., уроженец Узбекистана. Четыре года назад его бросила жена, Светлана. Самостоятельная, независимая: совладелец крупной частной клиники (спектр услуг тут разнообразный - принимают офтальмолог, хирург, травматолог). Устала от того, что муж перебиватеся случайными заработками, при этом постоянно предъявляет претензии, ревнует, устраивает скандалы. Развод оформили официально, а вскоре Светлана открыто отдалась новым чувствам: с совладельцем клиники, врачом Сергеем Васильевым у нее даже не закрутился роман, возникли серьезные чувства.
В отличие от бывшего, Сергей был мужчиной особенным. Уважаемый врач, и... байкер, основатель мото-движения в Ачинске... Недавно Сергей и Светлана решили жить вместе. Этого бывший уже не смог вынести.

«Комсомольской правде» - Красноярск удалось дозвониться до Светланы. Женщина в шоке, рыдает навзрыд:

- Сережа утром ушел за машиной в гараж, как и всегда было, - сквозь слезы рассказала женщина. – У меня и мысли не было, что такое может случиться. Потом смотрю на часы: его нет и нет. Пропал, телефон не отвечает…

Светлана говорит, что развелась с Маратом Б. три года назад. Отношения складывались непросто: постоянная ревность, придирки по мелочам. Терпела Света долго, а потом встретила Сергея – влюбилась. Все три года после расставания бывший так или иначе давал о себе знать: уговаривал женщину вернуться, с Сергеем пробовал отношения выяснять.
Сергей, в общем, за себя и свою женщину постоять умел – не давал в обиду. Да и придраться к нему не в чем: к моменту, когда начался роман, Сергей был в разводе. От первого брака у него двое взрослых детей – дочь и сын, заядлый байкер. На байкерские тусовки они, кстати, частенько ходили все вместе. Все было хорошо: и бизнес, и дети… Но ревность Марата разом положила конец всему."


58-летний Серёга Васильев из Ачинска был очень чётким и дерзким русачком...
Вот его фото 2014г...
Красавчиг!!!



Серёга затеял с красавицей Светланой, вот она на фото...

Бывший муж не смог простить Светлане ухода Фото: соцсети Фото: соцсети

Но у Светланы был муж, с которым она три года назад развелась, 59-летний Марат Б. из солнечного Узбекистана...
Марат был недоволен, что Света ушла от него к Сергею, а сам Серёга никогда не читал Олдфишера и поэтому не понимал, чем такая ситуация ему грозит...
В результате про Серёгу прочёл Олдфишер, потому что Марат встретил Серёгу в гараже и Серёга прямо из гаража поехал в морг...
Этот случай затрагивает интересную проблему...
Если русачок хочет затеять с дамой, даже если она зрелая РСПешка, а дама Наташа и раньше затевала с хачами или чурками, стоит ли русачку затевать с такой дамой???
Вдруг её бывшему мужу или бойфренду смуглому мачо такое поведение русачка не понравится???
А с другой стороны русских дам не Наташ вообще в природе не существует...
Чтобы совсем без хачей и турок в прошлом...
То есть вообще русачку в Русском Мире лучше ни с кем не затевать???
Так получается???

Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

  • Русские дамы в Дубаи

    Пока русачки гордятся дидами, Псковскими десантниками, Донецким аэропортом и мостом в Крым, их дочки, жёны и невесты тоже не теряют времени даром...…

  • Как надо разговаривать с полицаями

    Мастер класс по выбору правильного тона при общении с русачками-полицаями даёт какой то чумовой блогер из солнечного Краснодара...…

  • Почему Мадины не Наташи. Чумовые подробности.

    В прошлом посте про Товарищескую Встречу азера с сестрой Олдфишер поставил два вопроса... " Свои рестораны и оскорбительная для азербайджанцев…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

  • Русские дамы в Дубаи

    Пока русачки гордятся дидами, Псковскими десантниками, Донецким аэропортом и мостом в Крым, их дочки, жёны и невесты тоже не теряют времени даром...…

  • Как надо разговаривать с полицаями

    Мастер класс по выбору правильного тона при общении с русачками-полицаями даёт какой то чумовой блогер из солнечного Краснодара...…

  • Почему Мадины не Наташи. Чумовые подробности.

    В прошлом посте про Товарищескую Встречу азера с сестрой Олдфишер поставил два вопроса... " Свои рестораны и оскорбительная для азербайджанцев…