oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

РСПешку титула лишают!

Круто повернулось дело на конкурсе Мисс Украина...
Из солнечного Киева сообщают https://strana.ua/news/162764-miss-ukraina-2018-veronika-didusenko-lishilas-korony-vse-podrobnosti.html


На конкурсе Мисс Украина-2018, где на прошлой неделе выбрали первую красавицу страны, разгорелся скандал. 23-летнюю киевлянку Веронику Дидусенко лишили короны. Это произошло из-за несоблюдения условий конкурса. Девушка скрыла, что была замужем и что у нее есть ребенок. "Страна" выяснила все подробности скандала.

Финал конкурса, победительница которого должна представить Украину на конкурсе Мисс Мира, прошел в Киеве 20 сентября. В нем соревновались 25 девушек из разных регионов, а победила 23-летняя Вероника Дидусенко, которая была 7-м номером.

Вероника Дидусенко успешно работает моделью, в том числе за границей, свободно владеет английским языком и изучает французский и испанский. Также девушка занимается благотворительностью, в частности, является куратором благотворительного проекта "Маленькие Эйнштейны", цель которого - выявить талантливых детей, которые проявляют способности в области физики и математики. Целевая группа проекта - дети из многодетных, неблагополучных семей, дети воинов АТО и переселенцев.

Спустя считанные дни после финала конкурса всплыли еще кое-какие данные о победительнице, которые она ранее скрывала. В соцсетях стала появляться информация, что девушка была замужем и у нее есть 4-летний сын. А по правилам конкурса, такие кандидатки не допускаются.

На "Харьковском форуме" пользователи пишут, что Вероника якобы была замужем за богатым и немолодым иностранцем, и выкладывают ее фотографии, в том числе с ребенком. Сообщалось, что эти фото выкладывала мать Вероники Татьяна Дидусенко, которая потом удалила их.



После появления этой информации организаторы конкурса "Мисс Украина" сделали официальное заявление о том, что Дидусенко лишается звания Мисс Украина. Исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты "Мисс Украина" Виктория Киосе заявила, что организаторы получили подтверждение того, что Дидусенко была замужем и у нее есть ребенок. При этом перед подачей заявку на участие в конкурсе, все участницы конкурса подписывают согласие с правилами его проведения.



После того, как разгорелся скандал, выяснилось, что сейчас Вероника Дидусенко находится в отношениях с пиарщиком Геннадием Курочкой, который, в том числе, сотрудничал с Администрацией президента и продвигал украинских участников конкурса Евровидение. Об этом сообщил сам Курочка, отметив на своей странице, что находится в отношениях с девушкой.

Геннадий Курочка - основатель компании CFC Consulting, которая занимается стратегическими коммуникациями и проектами в таких сферах, как лоббирование, взаимодействие с правительственными структурами, связи с общественностью, инвестиционный консалтинг и внутренние корпоративные коммуникации.

На сайте CFC Consulting также сообщается, что он "инициатор привлечения Украины к конкурсу Евровидение 2002, главный разработчик и креатор PR-концепций позиционирования Украины на международной арене, промотирования украинских участников на конкурсе Евровидение".
Он является сооснователем Украинского кризисного медиа-центра - пресс-центра, работающем в Украинском доме на Европейской площади.
Также в июле-2017 издание Украинские новости опубликовало документы, согласно которым медиаменеджер был указан внештатным советником главы Администрации президента Украины Игоря Райнина.
Что касается ситуации с лишением его девушки звания Мисс Украина-2018, он назвал это дискриминацией и атавизмом и сообщил, что у Вероники есть 4-летний сын от первого брака. А также пообещал бороться.
"Да, есть дискриминационный пункт "Miss World", согласно которому участник не может иметь детей, у Вероники есть замечательный мальчик 4 годика от первого брака. Именно по этому признаку материнства и состоялась дисквалификация. Мы будем достойно бороться не по титул, а за смену этих "атавизмов".

«Мисс Украина — 2018»: финал и награждение победительницы

Всё по Фишеру на этих конкурсах красаты...
Молодой долларовый мультимиллионер из Администрации Президента Украины Гена Курочка мог бы затевать с любой самой красивой дамой там...
Он и затеял с очень красивой 23-летней РСПешкой Вероникой Дидусенко...
Гене из престижных соображений захотелось, чтобы его РСПешку признали самой красивой дамой Украины, вот он и проплатил победу Вероники на конкурсе Мисс Украина...
А потом выяснилось, что у 23-летней красавицы растёт очаровательный четырёхлетний сынуля...
Получается, что Вероника родила в 19 лет и только потом затеяла с олигархом Геной...
Но самого Гену Курочку эта ситуация не смущает, ведь олигарх Гена- Настоящий Мужик...
Гена гордится тем, что вместе с Вероникой полюбил и её ребёнка от другого мужчины, Гена знает, что чужих детей не бывает и что отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил...
Олигарх Гена Курочка- красавчиг!!!
Он пообещал это дело так не оставить и добиться отмены дискриминационного правила конкурса, направленного против участия в нём РСПешек...
Я уверен, что все Настоящие Мужики Русского Мира (а их миллионы, практически все русачки сейчас затевают только со зрелыми РСПешками) поддержат Гену и Веронику и добьются возврашания красавице-РСПешке заслуженной короны...

Tags: киевская русияния, рсп, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments