oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирная Война Хирурга

Ну вот и прояснилась позиция 39-летней красавицы Натальи, мамы двух дочек чёткого 55-летнего Сани Залдостанова https://www.mk.ru/social/2018/09/19/bayker-khirurg-okazalsya-v-epicentre-dikogo-semeynogo-skandala.html

"Бывшая модель Наталья Лебедева обвинила знаменитого байкера в том, что он уже много лет не платит алименты двум дочерям. «У меня на руках судебный приказ от 3 июня 2013 года, согласно которому Хирург должен оплачивать содержание своих детей ежемесячно в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода. А мне приставы заявляют, что он безработный, что они якобы не нашли у него никакого имущества и даже жилья, что все многомиллионные государственные гранты, о которых открыто написано в Интернете и которые получили «Ночные волки», лично к Залдастанову никакого отношения не имеют».
«Я устала ждать у моря погоды. Хирург делает политическую карьеру, завязанную на патриотизме, на молодежи, на детях. Он получает за это награды из рук президента. Но какой пример он подает подрастающему поколению, если две его дочери живут практически в нищете. Младшая так похожа на него внешне... Старшая — вылитая по характеру. Им пришлось сменить несколько школ, потому что в спину бросали: «А! Дочки Хирурга!». Никому не объяснишь, за что он, не задумываясь, выбросил их из своей жизни».
С Натальей Лебедевой мы встречаемся в недорогом кафе у трех вокзалов. В Москве она ненадолго, постоянно живет в 160 километрах от столицы, в богом забытых Луховицах. Зарабатывает тем, что сидит с чужими детьми и убирает чужие квартиры. «У меня теперь грандиозная карьера уборщицы, — горько усмехается она. — Сначала я мыла цеха на авиационном заводе, потом сетевые магазины, теперь убираюсь в богатых домах. Хозяева, к счастью, не подозревают, кто я такая, иначе бы, наверное, повысили мне зарплату или, наоборот, уволили».
«Мне нечего скрывать, — говорит Наташа. — Я тоже совершала ошибки в своей жизни. Но есть закон, и он должен выполняться. Как мне сказали, Саша уже якобы заявляет, что не слышал ни про меня, ни про девочек. Это просто смешно...» — она тянется за сумкой, где лежат документы, доказывающие родство ее дочерей с Александром Залдастановым, два свидетельства об установлении отцовства, тот самый судебный приказ о назначенных алиментах, общие семейные снимки, когда они еще были вместе, ее личные фото — из портфолио некогда первой красавицы Удмуртии, затем манекенщицы Дома моды Вячеслава Зайцева. Юной, счастливой, влюбленной...
Модельная карьера Натальи началась с четырнадцати лет в родном Ижевске. «В 16 я должна была поехать на «Мисс Россия», но послали другую, блатную, девочку, — вздыхает она. — Постоять за меня было некому. Папа умер, когда мама была беременна младшим братом, а мне было всего пять. Это событие наложило сильный отпечаток на мамин характер. Для нее всегда было главное — как выжить, чем нас накормить, где взять денег. Я ее не виню, она тянула нас одна. Мне пришлось рано повзрослеть. Возможно, именно из-за того, что образ отца так и не был правильно сформирован, я искала его в других мужчинах. Саша, Хирург, стал для меня и папой, и братом, самым любимым и дорогим человеком — всем на свете.

— Вы встретились с ним в Москве?

— Да, я мечтала стать звездой. Хозяйка гремевшего тогда агентства «Ред Старз» Татьяна Кольцова с сожалением заметила, что я очень красивая, но слишком уж высокая, мой рост был 186 см, это уже подиумный вариант, и мне надо идти к Славе Зайцеву. Мы с мамой, прилетев из Ижевска, отправились искать Зайцева в его Дом моды. Охранники не хотели меня пропускать, вы даже не представляете, какая очередь из соискательниц туда была! Но, услышав, что я из «Ред Старз», меня пригласили на кастинг. Потом я работала на модных показах Bosco Fashion Week, Kenzo, Dior, Alexander McQueen, Nina Ricci, Hugo Boss, Валентин Юдашкин. Снималась в клипах Димы Маликова и Доминика Джокера. А однажды мое лицо украсило обложку юбилейного журнала «Работница». Мне предрекали большое будущее.

— 90‑е годы. Самые первые конкурсы красоты, первые российские топ-модели. Большинство из них неплохо, кстати, обустроили и свое будущее — вышли замуж за олигархов, купались в роскоши.

— Я бы не сказала, что повезло абсолютно всем. Помните Свету Котову, «мисс Россия‑96», которая стала любовницей киллера Солоника, ее расчлененные останки потом нашли в чемодане в Греции. Я ее хорошо знала. Так что везло не каждой. Но были и такие, кто действительно нашел себе богатых мужей и покровителей. За мной тоже ухаживали известные представители шоу-бизнеса, продюсеры, артисты, телеведущие. Но я встретила Сашу. И этим все сказано. Это произошло в закрытом ночном клубе, где я оказалась почти случайно. Мы с подружкой безумно хотели туда попасть, нас должен был провести один парень, которого мы не знали. Он был байкером. Мы везде его вызванивали, но бесполезно. Идем в «Макдоналдс» — и вдруг видим, что перед дверью стоит его мотоцикл...

— Это был Хирург?

— Да, Саша. Он мгновенно выделялся из толпы. Цеплял. Весь в коже, с длинными волосами, в мотоциклетных очках. Это была любовь с первого взгляда. Мы отправились в тот самый пафосный клуб, он был с какой-то девушкой, пришел с ней — ушел со мной. Ему было 33, мне 17. С того момента для меня никого не существовало на свете больше. Он называл меня «Наташка в кармашке» — взял и положил, и понес. Как будто бы я маленькая, несмышленая девочка. Он дал мне все то, чего мне не хватало, — ощущение, что я абсолютно защищена. Однажды, когда я еще работала моделью, возник конфликт с моим режиссером-постановщиком, тот меня оскорбил — так Саша его едва не прикончил.

— Вы, кстати, были одного роста?

— Саша на три сантиметра ниже. В нем 183 см. Но у него специфическая байкерская обувь на очень толстой подошве, так что это было незаметно.

— Он был известным байкером в те годы?

— Он был звездой среди своих. После, как я считаю, его испортила всеобщая слава, знакомство с сильными мира сего, деньги. Деньги всегда являются сильным индикатором отношений. Но когда мы познакомились, Саша был нищим. По образованию он действительно врач. И «Ночные волки» первоначально назывались «Хирургией», потому что днем он работал в поликлинике, а ночами ездил на мотоцикле. Это была настоящая драма для его мамы, когда он окончательно ушел из профессии. Он никогда не был домашним человеком, ему нравилась клубная жизнь, ночная Москва. Я же была безумно влюблена, и мне пришлось приспосабливаться.

— Вы продолжили свою карьеру модели?

— Саша запретил. Он мне сказал, что я все равно ничего не добьюсь, не реализуюсь, что ничего из себя — без него — не представляю. Он нашел поддержку в лице моей мамы. Когда мне предложили модельный контракт в Париже, они оба заявили, чтобы я не смела и думать об этом. «Ты не представляешь, как мне было тяжело отпускать тебя одну в Москву в шестнадцать лет, — расплакалась мама. — Я не переживу, если ты уедешь во Францию». — «Либо я, либо Париж», — вторил ей Саша. Я выбрала Сашу и осталась. Потому что была уверена, что это раз и навсегда.

— Он содержал вас?

— Он любил широкие жесты. Как-то на показе у Зайцева я выходила в самом конце с огромным букетом роз в руках. И вдруг эти розы у меня украли. Увидев мои рыдания, Саша спросил, что случилось. «Стой здесь и никуда не уходи», — приказал он мне и... исчез. Вернулся где-то через час и с ходу попросил, чтобы я открыла багажник его машины. Открываю, а там — море цветов.

— Почему вы официально не поженились?

— Так он уже был женат. Разве вы не знали? Он расписался по фану, по приколу, еще в 80‑е с одной богатой немкой. Та была поражена его интеллектом, чувством юмора, мужской харизмой. Она сделала ему предложение, он согласился, невеста устроила шикарную свадьбу, там выступали все звезды тогдашнего мирового рока, она подарила ему «Харлей» — просто сказка про Золушку в мужском роде да и только, — после росписи они закатили роскошный банкет и... никогда не виделись больше.
Я не знаю, были расторгнуты потом эти отношения или нет. Но общих детей у них точно не было. А еще от одной девушки дети были, причем один ребенок родился, когда мы уже с ним встречались. Я не знаю, помогал ли он им, мне всегда преподносилось так, что им ничего от него не нужно. Сыном Саша занимался, врать не буду.

— А когда вы сами забеременели?

— Через четыре года совместной жизни. Скажу честно, Саша не хотел детей. Его бесило, что я не смогу, как раньше, шататься с ним по тусовкам. Но врачи мне сказали, что если я сделаю аборт, то детей у меня может не быть вообще. Приехала из Ижевска моя мама, посмотрела на то, как Саша возвращается в два часа ночи, затем храпит весь день, пока я хожу на цыпочках, и сказала: «Собирай вещи. Если нужна — приедет». И я поехала на сохранение в Ижевск. Не было мобильных телефонов, я тупо лежала в больнице, переживала, мучилась, плакала и рисовала его портреты...

— Вы хорошо рисуете?

— Я окончила художественную школу с отличием. Высшее мое образование психологическое. Еще у меня три языка — английский, французский и итальянский. Но кому они нужны в моей нынешней карьере уборщицы?

— Любимый мужчина встретил вас после выписки с ребенком?

— Саша оплатил мое пребывание в отдельной палате и сами роды. Но не посчитал нужным прилететь на выписку. Дочка Аня (имена детей изменены. — Е.С.) родилась в апреле 2000‑го. Саша сразу дал понять, что готов принять обратно меня, но не ребенка.

— То есть в свидетельстве о рождении девочки в графе «отец» первоначально стоял прочерк?

— Да. И я смирились с этим. Я только попросила Сашу больше нам не звонить. Думаю, что его подстегнуло то, что это я его бросила, — он начал обивать пороги, трезвонили его друзья, мне говорили, что я дура... В общем, я вернулась. В Москве мы переехали в его квартиру на Соколе — кстати, Аня и сейчас прописана там."


Там интервью по ссылке большое и чумовое, обязательно прочтите его целиком, там многое по Фишеру...
Затеяли модель Наташа и дерзкий красавчиг Хирург в 1996г., когда Наташе было 17 лет, а Хирургу 33 года...
Оказывается у Хирурга к тому времени уже были дети, а Наташа родила ему старшую дочку в 2000г...
Наташа говорит, что её рост 186 см, а у Хирурга 183 см..
Но вот их фото вместе со старшей дочкой...



Саня явно выше Наташи причём на полголовы точно...
Похоже Наташа любит прибавлять себе достоинств...
Ещё Наташа утверждает, что Хирург был, когда они затеяли, нищебродом...
Но жить они начали сразу в его собственной квартире в престижном районе Сокол...
А ведь Хирург сам приехал в Москву из солнечного Кировограда на Украине поступать в Мединститут после школы году только в 1980...
Ни фига себе нищеброд, поднял хату на Соколе...
Сама то Наташа родом из солнечного Ижевска, где она была первой красавицей...


В 2003г. Наташа родила вторую дочку, а в 2006г. они с Хирургом расстались...
Наташе было 27 лет, она стала высокой красивой РСПешкой с двумя дочками...
А Саня Хирург тут же поступил по Фишеру, он затеял с другой РСПешкой с двумя дочками...
То есть Наташу со своими двумя дочками выгнал, а РСПешку с двумя чужими дочками привёл...
Красавчиг!!!
А РСПешка Наташа в свою очередь затеяла с успешным бизнесменом Лёшей Диком...
Вот почему дочки Наташи носят её девичью фамилию Лебедева, а сама она Наташа Дик в судебных документах...
Бизнесмен Лёша Дик был Настоящий Мужик, но ушлая Наташа на всякий случай отправила своих дочек от Хирурга жить к своей маме в Ижевск...
Правда Хирург вытащил как то Лёшу Дика на стрелку и нагнал на него там жути...
Лёша с тех пор ссал Хирурга, но с Наташей жить продолжал...
Наташа даже родила Лёше Дику двух дочек...
Но вскоре Лёша разорился, отдал за долги все хаты и переехал жить с Наташей и дочками в недостроеный дом в Луховицах в 160 км от Москвы...
Ну не всем же быть олигархами...
Но тут Хирург подружился с Путиным и сам стал олигархом...
Наташа прознала про это и в 2013г. подала на Хирурга на алименты...
Ей присудили третью часть всех доходов Хирурга и Наташа уже прикидывала какой марки купить тачку и в каком районе хату выбрать...
Но Хирург тоже был не пальцем деланый, официально у него зарплата ноль, все гранты Путин ему перечисляет во всякие фонды, которые официально всё до копейки раздают на благотворительность...
Вообщем так и не увидела Наташа денег от Хирурга до сегодняшнего дня...
А чё она хотела, это Русский Мир...
Тогда Наташа вместе со старшей дочкой в 2017г. решили вселиться в хату Хирурга на Соколе, где старшая дочка до сих пор прописана...
Но попытку силового вторжения Хирург тоже успешно отразил...
И теперь Наташа пошла по СМИ, в Интернете гуляет её видео обращание, мы его тут уже обсуждали, плюс пошли большие интервью в газетах и по ТВ...
Наташа намерена отжать свою треть со всех доходов Хирурга с 2013г., плюс занять его хату на Соколе...
У Хирурга чумовой финансовый и административный ресурс, но у Наташи есть исполнительный лист и она подняла волну в СМИ...
Началась безкомпромисная Квартирная Война, всё как мы любим...
Олдфишер предполагает ещё не раз вернуться к обсуждению этого жёсткого противостояния...
Обе стороны настроены по боевому и нам будет что обсудить...

Tags: квартирные войны, русский мир
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…