?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О попытке переворота в посольстве солнечной Ливии сообщают из столицы Русского Мира https://www.rbc.ru/politics/15/09/2018/5b9d259d9a79472177e471e7

"Посольство Ливии в Москве с 13 сентября отстранило временного поверенного в делах Мустафу Саида Абусейду за "неподобающее поведение".
Об этом говорится в обращении посольства Ливии в департамент Ближнего Востока и Северной Африки МИД России.
Детали такого поведения описаны в версии обращения на арабском языке. «Сообщаем вам, что мы постоянно подвергаемся унижениям и оскорблениям со стороны главы миссии Мустафы Саида Абусейды», — сказано в нем. По словам дипломатов, Абусейда напал на одну из сотрудниц посольства по имени Раджа аль-Миляди, довел ее до истерики, из-за чего она упала в обморок.
Как отмечают сотрудники посольства, глава дипмиссии оказывал на нее давление, но они не знают, что он от нее хочет.
«Он также часто унижает нас, как будто мы работаем в его собственном доме, помимо этого он ведет себя неподобающим дипломату образом и вредит репутации ливийского государства», — говорится в обращении.
По словам сотрудников посольства, Абусейда водит девушек в посольство и занимается с ними непристойными вещами на втором этаже здания дипмиссии в комнате для отдыха.
Кроме того, сотрудники посольства жалуются, что Абусейда лично трудоустраивает новых иностранных работниц в посольство, подписывает с ними «местный контракт», а затем оказывает на них давление, унижает, чтобы «получить от них, что он хочет».
Согласно обращению, Абусейда находится в постоянном конфликте и с бухгалтером дипмиссии, также оказывает на него давление и тратит средства посольства в личных целях. Помимо этого, по словам сотрудников посольства, временный поверенный постоянно провоцирует конфликты и разногласия среди работников дипмиссии.
В посольстве уже поменяли замки в дверях и на воротах здания дипломатического представительства Ливии в России, рассказал РБК один из сотрудников посольства. Второй представитель дипмисии уточнил, что Абусейду лишили доступа в здание дипмисии еще в среду, 12 сентября. Он также сообщил, что в понедельник, 17 сентября, из Триполи прибудет специальная комиссия, чтобы разобраться в ситуации. До назначения нового главы дипмисии управлять делами посольства будет административн​ый советник Рахиль Мохаммад аль-Хаммали, уточнил собеседник.
Один из собеседников также рассказал, что Абусейда дважды нанимал русских девушек на должность секретаря — обе довольно быстро уволились из-за его сексуальных домогательств. Вторую из них, по словам собеседника, Абусейда пытался изнасиловать прямо в кабинете.
Кроме этого, во время визита министра внутренних дел Ливии в Москву неделю назад Абусейда организовал встречи с людьми, которых он выдал за представителей МВД России. Об этом РБК рассказал источник, знакомый с ходом организации визита ливийского министра.
По словам источника, на самом деле один из них был владельцем ресторана, другой — директором частной охранной компании, а третий — владельцем двух частных бортов. Сам Абусейда на встрече, как рассказал источник, выступал в качестве переводчика."


Тут затронута очень интересная тема...
Мы все видим, как русские дамы миллионами затевают с представителями кавказских и среднеазиатских диаспор по всему Русскому Миру, как русские дамы ездят также миллионами каждый сезон затевать в Турцию и другие тёплые страны к смуглым мачо, когда мундиаль пришёл в Русский Мир этим летом, русские молодые дамы затевали с латиносами на каждом шагу во всех 11 городах Русского Мира...
Но все эти затеи русских дам мы тут уже обсуждали...
А вот этот тип Наташ, тех кто затевает с дипломатами из посольств жарких стран в Москве, как то выпал из поля нашего зрения..
А ведь в столице Русского Мира находятся десятки посольств из стран Африки, Ближнего Востока, всех этих арабских стран, там же тысячи смуглых мачо работают и живут годами в Москве...
При этом эти мачо в большинстве знают русский язык, живут и работают в самом центре Москвы, при деньгах, ездят на хороших машинах...
Если русские дамы толпами прыгают на мойщиков бассейнов в Турции и на продавцов арбузов на улицах Москвы, то они не могут не затевать с арабскими и турецкими дипломатами!!!
Значит затевают, но это не бросается в глаза, это ведь не ул. Никольская во время мундиаля и не египетский отель...
Всё происходит за закрытыми воротами посольств, всё шито-крыпо, муж-русачок или папа-русачок никогда ничего не узнают...
И вообще даже Олдфишер на этот тип посольских Наташ никогда не обращал внимание...
А ведь их должно быть в Москве очень много, десятки тысяч, а может и больше сотни тысячи, учитывая огромную армию дипломатов, работающих там...
Но вот в посольстве солнечной Ливии что то пошло не так и информация о Наташах, затевающих там, всплыла...
Там послом работал дерзкий и чёткий Мустафа Саид Абусейда, который пачками приводил Наташ прямо в посольство и затевал с ними в своём кабинете и в комнате отдыха...
При этом надо понимать, что сейчас Ливия является одной из самых бедных и неблагополучных стран Арабского Мира, там нет больших зарплат у дипломатов и как спонсоры они совсем слабые...
И уж если даже посол Ливии не слезал с Наташ целыми днями так, что даже его сотрудники от зависти написали на него кляузу, то что говорить о дипломатах из посольств Турции, Саудовской Аравии, Кувейта, ОАЭ, Нигерии и т.д...
Что там то творится???
В каких масштабах в тех посольствах любят Наташ???
Получается, что каждое такое посольство затевает с Наташами в количествах хорошего Турецкого отеля в разгар сезона, а это очень много...
И самое удобное, что русским дамам даже лететь никуда не надо и при этом абсолютный ноль засветки!!!
А у русачков зато есть теперь Крым наш и жидобендеровцы в Донецк не зашли!!!
Ну а без дам русачки как нибудь проживут, а там глядишь и появятся резиновые дамы в Русском Мире по доступным ценам...
И будет у русачков всё снова в шоколаде...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Deleted comment)
vasilijalibabae
Sep. 17th, 2018 06:13 am (UTC)
Кстати насчет Карибидиса... Как там по Фишеру, греки это хачи или русачки?
Victor Whiskey
Sep. 17th, 2018 08:10 am (UTC)
Не знаю как по ОлдФишеру, но по-мне - греки - это наивысшая раса.
Они - намного круче чем ары, не говоря уже о жыдах, пендосах и нагло-саксах.
Греки - биологически - прямые потомки богов. Причом, без малейшых посторонних примесей.

Это, кстати - единственная причина, по которой они не нагибают и не пидорасят всех остальных в открытую. А довольствуются всего лишь:
- ключевыми позицыями среди мировых судовладельческих компаний, при этом легко обходясь без ВМФ и судостроения;
- ощутимой доляхой мирового инвест-капитала, тоже без всякой спецуры и даже крупных бирж и банков на своей территории;
- сказочным климатом и условиями жызни в грецыи и на островах;
- особым паразитарно-иждевенческим статусом в ЕС;
- во всех бойнях и прочих пидорских затеях, от которых даже жыды не убереглись - участие и потери греков - всегда были минимальны, насколько это возможно.

Всё это - потому что - их мало. А больше быть не может, т.к. утратится расовая чистота, а вместе с ней и все ценные качества и даваемые ими ништяки.
vasilijalibabae
Sep. 17th, 2018 08:59 am (UTC)
Греки это и есть пиндосы, их так всегда и называли на юге России по названию греческой области Пиндос... Это в последние годы неграмотные идиоты стали применять это слово в отношении американцев. Что касается потерь, то греков геноцидили турки и немножко Сталин. Во Вторую Мировую они дали отсосать Муссолини, но отгребли от Гитлера, впрочем Гитлер сам говорил, что греки самый серьезный противник с которым ему пришлось столкнуться в Европе. Греки сдались последними. (Это было еще до войны с СССР). Судостроение у них было развито, но было ликвидировано усилиями ЕС. Также в существенной мере было уничтожено сельское хозяйство. Вообще весь греческий кризис это следствие иностранного заговора, никаких естественных причин для него нет. Сами греки говорят, что за этим стоят еврейские международные финансовые круги, как и за переворотом на Украине. Что касается чистоты крови, то это из области мифов и легенд, нет ее ни у кого, ни у греков, ни у чеченцев - ни у кого... Это отчетливо видно по лицам, цвету глаз и т.д., самые разные типажи присутствуют.
Victor Whiskey
Sep. 17th, 2018 10:04 am (UTC)
Пиндосы в современном рус-яз - это однозначно амеры, и больше никто. А каково происхождение этого слова - похер.

Антропологически - греки очень хорошо сохранились, лучше всех, и этого достаточно. Характерный греческий череп - отличается даже среди всех средиземноморцев.
Разных типажей у них намного меньше чем у жыдяр. По крайней мере - сами себя, своих - они различают всегда безошыбочно. Это не русачки, которые полу-чурбанов за своих держат, а оленеводов - в мэры столиц сажают. У греков - немыслимо такое, даже в кошмарах.

Ни с кем греки никогда не сражались, разве что в Фермопилах когда-то, да и то - это больше на сказку похоже. Они не дебилы. Злые языки утверждают, что когда сам лорд Байрон вдохновился и раздухарился помочь греческому народу в борьбе - скентовался с греками, предложыл помощь - так те ему прямо и сказали, типа, это заебись, мы ценим подмогу оружием, припасами и пр., но за личное участие посторонних в этом цырке надоть еще приплатить, нам. Пришлось платить.

Тлетворное и разрушытельное влияние ЕС на грецыю - это из репертуара рашко-тв. Воспринимать всерьёз эту чушь могут только рашкинцы.
А реалии таковы: рядышком с солнечной грецыей - есть и всегда были в полностью идентичных климатических и гео-условиях другие страны: солнечные албания, югославия, болгария. И все они, всегда - почему-то - пидорские гнойники, в которых местные уёбки-мартыханы - только тем и заняты, что ебошат, пидорасят и грабят друг друга.
А греки - смотрят на всё это, посасывая апельсиновый сок у себя на раёне. И всегда так делали.
vasilijalibabae
Sep. 17th, 2018 11:07 am (UTC)
Я в Греции был, сам все видел, также знаю советских греков сваливших обратно в Краснодарский край из-за кризиса. У тебя, Виктор, если нет финансовой возможности поехать, почитай ЖЖ тех кто был, картинки посмотри... Партия "Золотая заря" получила 18 мест в парламенте, они против ЕС и против евреев. Большая часть голосовала за леваков, которые в итоге обманули своих граждан, порезав социалку. У многих греков даже электричество давно отключено за неуплату. На следующих выборах "Золотая заря" должна взять больше голосов. Греция еще возродится. Югославия до войны 90-ых была вполне себе нормальным государством с уровнем жизни выше чем в СССР, а кто там в Болгарии кого ебашит?! Педерасты развалили Югославию играя на религиозных противоречиях - стравили православных, католиков и мусульман. Сейчас похожим образом разваливают Украину. С Грецией так не сделать, это моноэтничная православная страна, поэтому ее давят экономически. Хотя Константинополь после Первой Мировой оставили туркам, половину Кипра тоже туркам отдали, греческий Кипр независимый, так что Грецию тоже расчленили.
qaz33
Sep. 17th, 2018 01:17 pm (UTC)
алистер кроули атакует...
Victor Whiskey
Sep. 17th, 2018 01:22 pm (UTC)
Так а толку с такого "был".
Вот, например, Омский - почти везде тоже был. Или сам ОлдФишер - несколько недель навУкре был, без малейшых проблем с языком и т.п. - толку - ноль, так ничего и нипонел, продолжает про Киевский Русский Мир ерунду нести.

Что я там увижу и узнаю, если сам поеду ? - Винца разве попить, искупаться, да по музеям прошвырнуться.

По-настоящему "был" в Грецыи - один мой корешъ, достойнейшый и умнейшый чел, доктор ист. наук и фанат эллинизма. В 90-ых - самочинно туда рванул, шарился там 6-7 лет - работал, бродяжничал, женился, развёлся, всё по полной программе. Ну, так он - этнический грек.
Всё что я тут про греков и грецыю сказал - это не мои выдумки, часть его слов и впечатлений. И такое не устаревает за десятки лет.
А Константинополь - с какого хуя грекам отдавать ? Он с 15-го века - турецкий.

Болгария - это лютый адъ и пиздецъ. Там процентов 15 - цыган (процентов 5 - открытых, остальные под турков косят), и они - не бродяги в кибитках, что в парках срут, а служат там чиновниками, мусорами, депутатами. Поэтому, к примеру, весь усраинский пиздецъ с кумовством, коррупцыей и т.п. - это децкий сад по сравнению с тем, что в солнечной болгарии твориться.

Югославия - да, "до войны 90-ых была вполне себе нормальным государством". Только это - не "до войны", а до смерти Тито и разложения его режыма. Только он знал как и умел со славянской мразью управляться, еще по опыту ВМВ. Религиозные противоречия там были не при чём. Социалистическая Югославия - богомольцев, тем более муслимов не раскармливала. Идейностью, нацыонал-хуетой, жыдами и амерами - там тоже и близко не пахло. Вся тамошняя сволочня после смерти Тито-пахана - тупо начала раздирать под себя ресурсы: гостинницы, рестораны, земли, и т.п.
Израиль Библер
Sep. 17th, 2018 03:42 pm (UTC)
Все эти потомки богов с коричневыми и златыми кудрями, атлетическим телом, маленькими членами и яичками, с тонкими прямыми носами так и остались там в древней Греции среди всяческих архимедов, гераклов и аристотелей. Нонешние греки это что-то вроде дагов, турков и курдов. Греция это страна третьего мира
Victor Whiskey
Sep. 18th, 2018 08:15 am (UTC)
Ну, нихуясе !!! - Грецыя - третий мир ! Они никогда за всю историю из топ-5 крупнейшых судовладельцев мира не выходили. Сейчас и уже давно - на первом месте. А морской транспорт - это 80-90% всех грузоперевозок мира, кроме трубопроводов.
Да, расслоение общества там есть. Но оно ничуть не более контрастное, чем в солнечных сша с беверли-хилз и бомжацкими кострами под бруклинским мостом.

"Златые кудри" греков - это вообще что-то непонятное. Откуда взялось ? Что за бред ?
Хоть кто-нибудь негра-блондина или златокудрого китайца видел ?
Также и со всеми средиземноморцами, греками в том числе. Они все чернявые.
Можно только догадываться откуда эта бредятина пошла: римская скульптура - в мраморе, большая часть - копии/подражательства греческой, "исходники" её - в бронзе и меди были. Мрамор - белый, его никто не красил. Потому - папуасы - думали, что волосы светлые, так и пошло.

"Маленькие члены и яички" - это особенность стилистики. Точно такая же, как и в соц-арте - Ильич всегда с кепкой и в пальто/костюме_с_жылеткой, а не в котелке и плаще с тросточкой.
Хуи с яйцами нельзя было в натуральную величину изображать, иначе они бы заняли ключевое, центральное место в худ-композицыях. Часто фиговыми листками прикрывали - а у них свои размеры, и мелкие, больше нельзя сделать, хуета выйдет.

"Тонкий прямой нос" - это не самостоятельная часть черепа. Он - не сам по себе, и не отдельно от всего. Он связан с лобной долей черепа. А она у греков - особенная, как я говорил, даже в рамках средиземноморской расы, ярких долихоцефалов. У них - очень крупные, мощные лобные доли. Всё это - как на древних скульптурах отмечено, так и среди современных греков.
qaz33
Sep. 18th, 2018 09:16 pm (UTC)
...а также можно глянуть на статуй Приапа)
размер таки нэ главное)
Victor Whiskey
Sep. 19th, 2018 07:26 am (UTC)
Приапу по должности положено с хуем. И он - только один такой.

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel