?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Природа отдохнула?

Из столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1151880/synu_chiernomyrdina_oghranichili_vyiezd_za_ghranitsu

"Арбитражный суд Москвы на время запретил выезд из России сыну бывшего премьер-министра Виктора Черномырдина — предпринимателю Виталию Черномырдину.
Ранее финансовый управляющий Черномырдина Руслана Губайдуллина направила в суд ходатайство о прекращении производства по делу о банкротстве. Таким образом, юристы удовлетворили запрос.
Губайдуллина рассказала, что Черномырдин не выходит с ней на связь, не принимает участия в судебных заседаниях и не получает письма на почте.
— Не передаётся имущество, не предоставляется информация о принадлежащих ему банковских счетах и картах, — сказал представитель управляющего.
Также, по словам представителя, в данный момент в реестр требований кредиторов Черномырдина включены суммы на более чем 20,4 миллиарда рублей.
В 2016 году в Арбитражный суд Москвы поступило заявление о банкротстве Черномырдина. В 2017 году была проведена реструктуризация долгов перед банком ВТБ на общую сумму в 304 миллиона рублей."


Виталик Черномырдин родился в 1962г., он старший сынуля бывшего премьер-министра Русского Мира Виктора Черномырдина...
Виктор Степанович был известен тем, что ещё во времена СССР перед самым его развалом изъебнулся приватизировать всю газовую промышленность страны и стать долларовым миллиардером...
А потом уже на посту уже премьер-министра воровал так, что получил исключительную мировую славу...
Президент США Буш-младший во время своей пресс конференции в 90х специально сумел выучить и выговорить трудную фамилию Chernomyrdin...
Буш сказал, что все кредиты МВФ попали в карман Черномырдина и других, вместо того, чтобы помочь экономике Русского Мира...
То есть роль Черномырдина в разворовывании миллиардов долларов кредитов Буш выделил особенно...
В ответ Черномырдин пообещал подать в суд на Буша, но, естественно, не подал...
Но и так понятно, что человек, положивший в свой карман весь Газпром и поднимавший миллиарды только на кредитах МВФ был одним из самых богатых людей мира...
Помер Витя Черномырдин в 2010г. в возрасте 72 лет...
У него остались два взрослых сына и внуки...
Ту часть многомиллиардного наследства, которая досталась Виталику Черномырдину, которому на момент смерти бати исполнилось 48 лет, кажется невозможно потратить, как ни старайся, даже за всю жизнь...
Но Виталику хватило всего восьми лет, чтобы проебать всё и оказаться ещё и в долгах!!!
Это надо же быть таким талантливым...
Точнее в суд подали иск о его банкротстве в 2016г., то есть он всё проебал даже ещё быстрее, всего за шесть лет...
Книга рекордов Гинесса обязана упомянуть такое неповторимое достижение...
Вот фото красавчига Виталика Черномырдина...
Виталику сейчас только 56 лет и у него остаётся время, чтобы порадовать нас ещё какими нибудь своими фокусами...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
ulyjuz
Sep. 13th, 2018 08:20 pm (UTC)
Если кто не в курсе про дегенератов москвичей 50+, то это - классический пример. Мог свалить из России с миллиардами, но остался в Москве. Сначала его обдирали друзья Путлера, а после смерти Папаши - парни из ОБЭПа и ФСБ. Теперь ему запретили выезд из России - это худшее наказание для бывшего долларового миллиардера.

Есть ещё 1 миллион дегенератов москвичей в возрасте 50+ (мужчины прописанные в Москве и в элитных дачных поселках Подмосковья). Даже сейчас продав все свое имущество они могут уехать кто куда, денег хватит даже на самый зачуханный домик в Румынии. Но они не уезжают, ждут когда им перережут горло сммуглые парни из Таджикистана.

Был ещё Вяхирев, он тоже умер в нищете, и ссыкливо просил за своих детей Миллера. А ведь в свое время к нему Ельцин на поклон ходил, чтобы перед выборами 1996 года Газпром наперед заплатил налоги, и с этих денег Ельцин выплатил долги по пенсиям.
link0rx
Sep. 13th, 2018 10:08 pm (UTC)

вот как бывает, растаял он.


Так, согласно обнародованной недавно информации, дочь Рема Вяхирева и сын Виктора Черномырдина имели доли в различных компаниях - поставщиках оборудования "Газпрому". Например, в "Интергазкомплекте", поставщике импортного оборудования, по 18% принадлежит Татьяне Дедиковой (дочь Вяхирева), Виталию Черномырдину и Вадиму Шеремету (родственнику зампреда правления "Газпрома" Вячеслава Шеремета). Значительные доли через цепочку компаний принадлежат родственникам менеджеров "Газпрома" и в компании Panrusgas, занимающейся поставками газа в Венгрию. Кроме уже упомянутых персон сообщается об участии в подобных схемах дочери Вячеслава Шеремета Елены Дмитриевой. При этом "Газпром" продолжает относиться к "уплывшим" от него компаниям как к "дочкам".

Израиль Библер
Sep. 15th, 2018 04:20 pm (UTC)
А кто сказал, что всё досталось Витьку? Он был просто грамотный управленец, прошел все ступени от рабочего до министра. Грамотно всё попросил, но миллиарды достались совсем не ему, а истинным хозяевам положения. Все выводицца за бугор и отметаецца на раз. Вон Бородин был куда как крут, а Березовский? А Ходор? И где они сейчас?
musli_o_raznom
Sep. 14th, 2018 01:48 am (UTC)
Ого, спасибо за информацию!
Даже я помню эту историю с Рэмом Вяхиревым и пенсиями, хотя еще в школе тогда училась

Вон оно как все обернулось...
надо же
хотя, сколько уже тут историй было в блоге о том, как проходит слава земная
zanusia
Sep. 13th, 2018 08:52 pm (UTC)
биомусор
Srs Sirius
Sep. 13th, 2018 09:20 pm (UTC)
Дегенерат конечно, но прикол в том, что упомянутые долги Черномырдина все равно отрабатывать русским. После того как Черномырдин-старший их ограбил.

Как и долги Газпрома, и Роснефти, и т.д. Мало обворовать, мало просрать все уворованное, надо еще повесить долги на тех же кого обворовали.
sargon9
Sep. 13th, 2018 09:29 pm (UTC)
Волшебный долбоёб.
chertpoderi
Sep. 14th, 2018 01:04 am (UTC)
Черномырдин, конченная мразь, жил как фараон срал реально в золотые унитазы, дерьмо текло по золотым трубам, Пряча всю эту хуйню за 3 заборами. БЕТОННЫМ, Деревянным и рядом колючей проволоки! Есть ещё одно говно, министр Вавилов он тоже свой храповик засунул в этот кредит, взял около 300 милльонов долларов. Просто взял и все. Сьебал в Европу в Монако вроде живёт. Остальные 9700 миллионов разделили между собой ельцин и черномордин. Хули девяностые были лучшими...
Добавлю, бог не тимошка, видит немножко. После всех этих немыслимые по своей наглости хищении, сладкую парочку, черномырдин и его жену довольно быстро сожрал рак.

Edited at 2018-09-14 03:00 pm (UTC)
musli_o_raznom
Sep. 14th, 2018 01:42 am (UTC)
Блин, Виталик старался, работал на износ, еще подумала: как у Черномырдина может быть такой взрослый/ старый уже/ сын?
а ему 56...плохо выглядит чувак, деньги ушли в песок

levdvorin
Sep. 14th, 2018 06:43 am (UTC)
Если придет лучший друган фишера гомский, то он расскажет, что это все враки и безналичные деньги украсть нельзя, после чего будет винить завистливых сука пидарасов. И обвинитель будет ему писать- красавчик.
Victor Whiskey
Sep. 14th, 2018 08:09 am (UTC)
Тут и без Омского - всё ясно как божый день.
Такие "банкротства" - это фуфло и постановка, что увести и заныкать бабло. Чтоб предъяв не было. И всё. Это самая обычная практика даже на западе. Злые языки утверждают - что у Самого ТрампНаша - таких банкротств - раза три было, а то и больше.
levdvorin
Sep. 14th, 2018 10:52 am (UTC)
Витюша, кагэбычно ничего тебе не ясно, о чем я писал, мой коммент говорил совсем о дргом. Или тебе ясно то, о чем я не говорил в своем комменте
Victor Whiskey
Sep. 14th, 2018 11:31 am (UTC)
Танунах, тут и ежу всё яснее ясного.

1) Кросаучег Виталик Черномырдин - по виду - не даун и не дебил. По возрасту и обстоятельствам жызни - он наверняка учился в лучшых козырных школах Мск, потом, может даже и за бугром. Значит, хотя бы пользоваться банковскими системами он умел еще будучи школьником.

2) Объёмы бабла, разворованные его папиком - запредельны настолько, что даже пендос-пройдоха Буш - отдельно отметил.

При таких раскладах - у Виталика - столько заначек и нычек с ярдами баксов - что только выявить половину из них - это лет 20 напряжной работы ФБР нужно, а всяким рашко-конторам, вроде ФСБ - это вообще не под силу.

И тут - кто-то втюхивает сказки и верит в них - охо-хонюшки, надо же, дурачочек, проебал всё и банкрот.
О чем еще "совсем о другом" речь ? - Больше не о чем.
levdvorin
Sep. 14th, 2018 01:00 pm (UTC)
Танунах, и снова Витюша не понЯл, о чем я писал в комменте. О совсем другом это о том, что Витюша слишком категоричен, считает свое мнение единственным правильным и не умеет читать. Пусть Витюша сделает еще попытку перечитать вЫнимательно мой ко мент, авось поможет.
conjugalmutter0
Sep. 14th, 2018 05:19 pm (UTC)
есть такой способ воровства: сначала человек берёт кредиты и прочие грузовики денег, переводит их в нормальные страны, а потом объявялет себя банкротом.
приставы ищут-ищут, а у него ничего нет. признают банкротом и официально никому ничего не должен.
Израиль Библер
Sep. 15th, 2018 04:22 pm (UTC)
Банкрот по идее не может выехать за бугор никогда. А если его имущество где и найдут, то тут же и отметут
Victor Whiskey
Sep. 17th, 2018 07:46 am (UTC)
Да там мильён способов.
Не обязательно и СЕБЯ банкротом объявлять. Достаточно только компанию - и всё. А хули ? - ну нипалучилось, и всё. Что тут поделаешь. Инвесторов и вкладчиков - никто насильно к этому не принуждал.
caseyjonesololo
Sep. 14th, 2018 08:36 am (UTC)
Это люди - черные дыры, бездонные бочки, там сколько не вбрасывай туда все мало... это замкнутый круг для россии, их не прокормить россиянам
(Deleted comment)
chertpoderi
Sep. 14th, 2018 01:02 pm (UTC)
По тебе сразу видно, часто бобика теребонькаешь тупой как пробка. Волосы на ладонях у винера выросли давно уже.
idelle_m
Sep. 15th, 2018 09:47 am (UTC)
Можео подумать, Степаныч себе тащил.
Не было у него никакого богатства, тем более у дктей нкт.

Доходы были, факт, и большие доходы.
Ну так он их тратил.
Тратил, тратил и в итоге пустил по ветру.

Если кто-то желает возразить, пусть укажет, чем же таким ценным владел Степаныч и тогда я откажусь от своего мнения.
chertpoderi
Sep. 15th, 2018 10:45 am (UTC)
Я же говорю, что ты так по татарский прям😀 у черномырдин на вилле стояли унитазы из чистого золота, канализационные трубы, батареи, о другом можно лишь догадываться. Ты понимаешь срет он, а говно по золотой каналье плывёт, во как.
idelle_m
Sep. 15th, 2018 11:54 am (UTC)
Да ради Бога, хоть иридиевые пусть стоят, но это не ценность. Ценность это то, что приносит доход.
Доход ему приносила его должность, потерял должность — потерял доход.
Ликвидность низкая. Совершенно очевидно, что потрачено было на эти палладиевые унитазы раз в десять больше, чем можно выручить при их реализации.
И вообще трудно представить себе, как их реализовать, разве что взять под залог какой-то кредит, ну так кредит будет потрачен за полгода, унитазы в залоге и уже не вернутся, а кредит все равно заставят возвращать.

Я и говорю — ничего ценного не было.
Если бы этот смешной старик копил бы свою зарплату, то мог бы приобрести какой-нибудь велосипедный заводик, что ли. Впрочем, все равно прогорел бы.

Что еще? Ну, можно было бы положить заработанное на депозит и жить на проценты, так все равно надолго духу не хватило бы, все равно раскрыл бы депозит и принялся бы тратить.

Понимаете, для советского человека обладание деньгами означает возможность их тратить и советский человек не успокоится, пока не спустит все заработанное в унитаз, пусть это будет унитаз из чистого радия.
chertpoderi
Sep. 15th, 2018 01:06 pm (UTC)
Он был не дурак, понимал, что отберут после смерти. Заводик велосипедов то. Акции Газпром я думаю у детишек есть, через офшор мавшор на 10 лярдов, можно жить. А золотой унитаз это ценность, в нем кило 35 будет. Перед обладателем такой диковины везде делают 100 ку подряд. Кстати тут передача была по тнт несколько лет назад. Журналисты в гостях у бизнесмена Тайваньчика. Так он сам показывал батареи в коттедже и трубы из золота, унитаз не показали, но факт был. Так кто Тайваньчик и кто черномырдин, степанычь просто положил в карман 3 с половиной лярда долларов карман и пошёл. И это только что известно, через буша, видимо ему не дали отката. А сколько того, что не известно? Все у них есть и будет..
И самое главное никогда по тв не было даже малейшей критики черномырдина, типа простачек, душка старичек, а это самый главный упырь был. В это время люди нередко умирали от голода. Унитазы делала ювелирная мастерская, скорее всего. У каждого олигарха, золотой унитаз и не один. Не будут же они в саниту компакт ходить, люди засмеют же.

Edited at 2018-09-15 01:15 pm (UTC)
idelle_m
Sep. 15th, 2018 01:18 pm (UTC)
Ну, в саниту нельзя, понятно, я ж не спорю, что в данном случае остро необходим унитаз из америция, технеция или, на худой конец, из рутения.

Я к тому, что это не ценность в правильном смысле, пусть и делают 100 ку.

Edited at 2018-09-15 01:21 pm (UTC)
chertpoderi
Sep. 15th, 2018 01:32 pm (UTC)
Нет у вас полёта души, представь только срет он, крехтит и кайфует как маленький божок.а в это время электорат падает в голодные обмороки, ковыряться в помойка, тысячи беспризорников спят в колодцах, старики роются в мусорныхбаках. тысячи детей умирают от отсутствия средств на операции,а он дрищет и гогочет. По Омскому это высшее достижение. А радий в сральник факт заложили, недаром рак так быстро прикончил супругов. 1

Edited at 2018-09-15 01:35 pm (UTC)
idelle_m
Sep. 17th, 2018 09:10 am (UTC)
Я готов согласиться, что унитазы из чистого полония или рения доставляют эстетическое удовольствие своим владельцам.

Но доходов эти унитазы не приносят и не принесут никогда, а вот создать проблемы своим обладателям могут.

Это во-первых.

Во-вторых, эти осмиевые унитазы дороги своим владельцам как памятник выброшенным деньгам, а не в силу каких-то особых свойств родия, франция или протактиния, из которых они изготовлены.

Дам самоцитату:

для советского человека обладание деньгами означает возможность их тратить и советский человек не успокоится, пока не спустит все заработанное в унитаз, пусть это будет унитаз из чистого радия.
Израиль Библер
Sep. 15th, 2018 04:11 pm (UTC)
Еб твою мать, ну никогда такого не было и вот опять !!!
nosov_alexey
Sep. 30th, 2018 04:29 pm (UTC)
Дерипаску Виталику не переплюнуть. Тот умудрялся за год с +20 миллиардов съехать до -10, в 2008 году.
( 29 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel