oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Из Русского Мира свалила вся родня его элиты

Они оказывается даже через Венгрию уже валят...
Тут они строют Русский Мир для русачков, а сами все давно уже далеко от этого Русского Мира https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/10/77762-vidnye-lyudi

"Согласно материалам, полный тезка сына директора СВР Сергея Нарышкина, Андрей Сергеевич Нарышкин, обращался за получением вида на жительство в Венгрии. Указаны также полные тезки его супруги — Светланы Нарышкиной и двух дочерей. Даты рождения — такие же, как у родственников руководителя российской разведки.
Программа получения вида на жительство в Венгрии за инвестиции началась в 2013 году. Для покупки «золотой визы» нужно было инвестировать 300 тысяч евро в венгерские облигации через уполномоченную венгерскими властями фирму. Еще 60 тысяч евро составлял административный сбор. Это гарантировало вид на жительство инвестору и членам его семьи — супруге и несовершеннолетним детям.
Венгерский адрес, указанный напротив фамилий Нарышкиных, такой же, как у будапештского офиса фирмы Voldan Investments из Лихтенштейна. Как сказано на ее сайте, она была официально уполномочена Венгрией работать с инвесторами из России, желающими получить вид на жительство. В российском офисе фирмы «Новой газете» сказали, что Voldan закрывается в связи с прекращением программы в 2017 году. В центральном офисе на письмо не ответили.
Семья Андрея Нарышкина часто выезжает за рубеж. Судя по профилям в социальных сетях, с 2016 года они побывали в Венгрии, Австрии, Германии, Латвии, Польше и Турции.
Андрей Нарышкин до 2013 года работал замруководителя аппарата председателя совета директоров российской госкомпании ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания управляет электрической сетью). Он не был предпринимателем и не занимал высокооплачиваемых постов в госкомпании. Непонятно, мог ли он выложить 360 тысяч евро за вид на жительство в Венгрии.
По данным реестра, последний бизнес, в котором участвовал Андрей Нарышкин, — две петербургские торговые компании («Фактор» и «Ленпромторг»), созданные в конце 1990-х. В начале 2000-х Нарышкин-младший владел половиной в каждой из них.
Другая половина принадлежала Евгению Гилани. У него непростая судьба и репутация. В 2014 году Гилани арестовали за участие в группировке наркодилеров, которую создал бывший оперативник петербургского управления ФСКН Александр Большаков. В мае 2018 года петербургский городской суд приговорил Гилани к 20 годам, Большакова к 22 годам колонии строгого режима за то, что они наладили поставку наркотиков и психотропных средств, в том числе кокаина из Уругвая.
По версии следствия, Большаков, который в прошлом работал в Госнаркоконтроле, освоил каналы наркотрафика из Южной Америки и Европы.
В СВР не ответили, есть ли у ближайших родственников директора российской разведки вид на жительство в Венгрии, сообщив, что вопрос «не входит в компетенцию» пресс-службы СВР. Там посоветовали связаться с самим Андреем Нарышкиным, не поделившись его координатами.
Нарышкин-старший ситуацию не прокомментировал. Несколько писем, направленных для Нарышкина-младшего остались без ответа. Его родственники также не ответили на письма."


Может Нарышкин заслал свою семью на ПМЖ в ЕС,чтобы они там для Русского Мира секреты НАТО узнали???
Там по ссылке большая статья и много имён называется руководителей Русского Мира, кто вместе с семьями уже давно имеют паспорта нормальных стран...
Стран НАТО и ЕС...
А русачкам они рекомендуют и дальше гордиться теперь нашим Крымом и посылать почаще своих жён и дочек на отдых в Турцию...
Tags: бляди, власть, затокрымнаш, иммиграция, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments