oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Всё, что нужно знать про Русский Мир

Kлассическое кастовое общество...
Из солнечной Тюмени сообщают https://72.ru/text/gorod/65343801/

"Стало известно, как проходил сегодняшний суд над спикером тюменской гордумы Дмитрием Еремеевым по аварии, унесшей жизни сразу двух человек. Следователь по особо важным делам выступил с ходатайством о прекращении уголовного дела в отношении Еремеева и попросил назначить ему штраф 200 тысяч рублей. Суд с мнением следователя согласился, поэтому уголовное преследование в отношении высокопоставленного чиновника было прекращено.

Подробности суда

По словам Максима Едрышева, представителя Федерации автовладельцев России в Свердловской области, в зале суда лично присутствовал Еремеев. Он был вместе с адвокатом. Также на суд пришла мама погибшего таксиста.

— Дмитрий Еремеев весь судебный процесс стоял. Он сказал, что врачи запретили ему сидеть из-за травмы, полученной в том ДТП. Спикер гордумы Тюмени признал вину и выплатил семьям погибших около 3 миллионов рублей. В суде Еремеев вел себя спокойно. Мама погибшего таксиста также вела себя сдержанно, без эмоций. После того, как ее спросила судья, имеет ли она претензии к Еремееву, она посмотрела на его адвоката и тихонько ответила: «Нет». В суде не разбирали детально подробности ДТП: не было сказано, с какой скоростью ехал Еремеев. Однако пояснили, что он нарушил правила дорожного движения. Также сообщили, что Дмитрий Еремеев был трезвым в момент столкновения, согласно данным экспертизы. Кроме этого, председателя Тюменской гордумы не лишили водительских прав, поскольку уголовное дело было прекращено, — пояснил 72.ru свердловский правозащитник, присутствовавший на этом судебном заседании.

Хроника трагедии

ДТП произошло ночью 24 июня в районе села Червишево. Toyota Land Cruiser, за рулем которой находился Дмитрий Еремеев, вылетела на встречку и столкнулась с машиной такси Toyota Avensis. Во внедорожнике сработали подушки безопасности, а машина такси от удара загорелась. В ее салоне позже нашли тела двух погибших.
Матери погибшего таксиста Владислава Смоленкова компания Maxim выплатила полмиллиона рублей. Позже была установлена личность и погибшего пассажира: им оказался отец четверых детей. Его семья также получила материальную помощь от компании такси."


На фото спикер-единоросс Димон Еремеев...

ДТП с участием Дмитрия Еремеева произошло 24 июня около полуночи



Кстати, спикеру Димону сейчас 42 года, пацан успешный, упакованый, во власть пришёл с работы в банке...

А вот фото погибшего таксиста 23-летнего Владислава Смоленкова...

За рулем такси находился 23-летний Владислав Смоленков

Там ещё погиб 30-летний пассажир такси, у которого осталось четверо детей...
Димон Еремеев за убийство на встречке двух человек по приговору судьи-блядюги даже прав не лишился...
Всё наказание- штраф целых 200 тыс. рублей...
За два трупа- 200 тыс. рублей!!!
Вот такая цена вопроса...
Зато Крым- ваш, русачки!!!
И жидобендеровцы в Донецк не прорвались...
Tags: касты, кривосудие, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments