oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча с Наташей в Москве

Из столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2018/08/27/detali-pokhishheniya-biznesvumen-v-moskve-kidnepperom-okazalsya-sosedsobachnik.html

"Как удалось выяснить «МК», 37-летний похититель, уроженец Казахстана Рустам, и его 24-летняя жертва предпринимательница Александра, которая занимается продажей чемоданов и сумок в Сети, были шапочно знакомы около пяти лет. Девушка во дворе дома на Никулинской улице выгуливала своего питомца породы вест-хайленд-уайт-терьер и часто пересекалась с соседом, на которого многие обращали внимание из-за того, что на улицу он выходил с 6–8 собаками разных пород.
Не так давно собачники, как обычно, встретились на площадке и перекинулись несколькими фразами — Рустам был разговорчивее обычного, и в беседе Александра рассказала ему, что у нее бизнес по продаже чемоданов. А мужчине как раз понадобился чемодан, и вскоре он пополнил список клиентов Саши.
Позже девушка рассказала ему, что она сама — заядлая путешественница (в соцсети у нее установлена цель — 38 стран) и 25 августа улетает на Кубу. Рустам вызвался подкинуть ее до аэропорта на своей «Ауди».
В день вылета Александру разбудил звонок матери (она работает заведующей гинекологическим отделением одной из больниц и была в даче в Чеховском районе Подмосковья). Женщины договорились созвониться снова, когда девушка будет в аэропорту. Но неудавшаяся путешественница позвонила раньше...
Около 8.10 утра в трубке телефона мать услышала плач своей дочери. Девушка сквозь рыдания только и смогла вымолвить, что ее похитили. Разговор прервал мужской голос, который сказал: «Ваша дочь у меня. Вам нужно заплатить мне 185 тысяч евро — или она умрет...» Кроме этого похититель строго-настрого запретил напуганной женщине кому-либо говорить об этом и предупредил, что ее телефон прослушивается. На поиски денег преступник отвел три дня. Тогда родительница с другого телефона позвонила своей подруге, и та обратилась в полицию.
Через несколько часов уже в Москве она встретилась с оперативниками, но поиски следов похищения прервал очередной звонок дочери. Она сказала: «Ты не поверишь, меня похитил собачник». Кроме того, она сообщила, что находится на еврейском кладбище на той же Никулинской улице в полицейской машине и спастись ей удалось по счастливой случайности.
На месте Александра пояснила, что села к Рустаму в машину и они поехали якобы в аэропорт, но мужчина завез ее в тупик в районе кладбища. Он заблокировал двери и надел на нее наручники, всячески устрашал жертву, приставляя к голове пистолет, а к горлу — нож, а также, по ее словам, он периодически душил ее полиэтиленовым пакетом. Девушка уже потеряла всякую надежду, но неожиданно мимо них проехала машина ППС. Пленница из последних сил закричала и подняла руки в наручниках.
Стражи порядка, заметив неладное, бросились в погоню за иномаркой, и им удалось перегородить ей путь. Из «немца» выбежали девушка и мужчина. Через несколько мгновений полицейский-водитель старший сержант Михаил Леонов настиг похитителя. Но злодей оказал сопротивление и попытался выхватить у стража порядка пистолет. За что в ответ получил два выстрела в бедро и голень правой ноги, был задержан и доставлен под конвоем в больницу. Потерпевшую также госпитализировали — врачи подозревают у нее перелом шейного позвонка и диагностировали множественные ушибы и ссадины."



24-летняя красавица Саша жила на Никулинской улице, которая тянется от м. Юго-Западная до Мичуринского проспекта...
Хоть и окраина Москвы, но тем не менее престижный и дорогой район...
Мама у Саши работает заведующей гинекологическим отделением одной из больниц в Москве, у них есть крутая дача и много чего ещё...
Конечно не олигархи, но миллиончик-другой долларов наверняка на своём отделении гинекологии Сашина мама поднакопила...
Плюс всякая недвига, то да сё...
Вообщем 24-летняя Саша любила питешествовать по всему миру, легко могла себе это позволить...
А значит любила затевать на отдыхе со смуглыми мачо...
Вот и 25 августа Саша собралась лететь на солнечную Кубу...
Но перед отъездом она подружилась с 37-летним соседом-чуркой Рустамом...
Рустам понял, что Саша это Наташа и предложил её подвести в аэропорт на своей Ауди...
Саша, ясен пень, сразу согласилась...
Видимо хотела размятся с Рустамом перед кубинскими Хуанами и Мигелями...
Но по дороге всё пошло не так...
Рустам вместо аэропорта заехал в тупик около кладбища, где и отпиздил Сашу...
Потом он надел на Сашу наручники и Саша позвонила маме-завотделением и попросила срочно подготовить 185 тыс. евро...
А мама вместо этого позвонила подруге, а та полицаям...
Трудно сказать, как бы пошло продолжение этой истории, но мимо Ауди с Рустамом и Сашей произжала случайная машина ППС и шустрая Саша начала на глазах полицаев ломиться из тачки Рустама...
Рустам пытался свалить от полицаев, но не смог, полицай-русачок Миха Леонов простелил Рустаму ногу...
В итоге в больницу поехали и отпизженная Саша, и раненый Рустам...
Вот фото 24-летней богатой красавицы Саши...

Детали похищения бизнесвумен в Москве: киднеппером оказался сосед-собачник

Естественно, самолёт на Кубу улетел без неё...
Сашины планы затеять со смуглыми Кубинскими мачо пришлось на какое то время отложить...
Tags: наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

  • Наташи в шоке

    Власти Русского Мира играют с огнём... Миллионы русских дам испытали дикий болевой шок... Не каждая сможет выдержать такой удар судьбы…

  • Снова таксист и Наташа (чумовые подробности)

    Появились просто чумовые подробности в продолжение вчерашнего поста Олдфишера: Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира…

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • Наташи в шоке

    Власти Русского Мира играют с огнём... Миллионы русских дам испытали дикий болевой шок... Не каждая сможет выдержать такой удар судьбы…

  • Снова таксист и Наташа (чумовые подробности)

    Появились просто чумовые подробности в продолжение вчерашнего поста Олдфишера: Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира…

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…