oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Квартирная Война третьего типа

Мы много тут обсуждали Квартирные Войны в Русском Мире..
Первый тип Квартирных Войн самый распространённый...
Это когда русачки за хаты воюют со своей роднёй...
В Москве я лично не знаю ни одной семьи, где бы не шла своя Квартирня Война...
Второй тип Квартирых Войн это война соседей по коммуналке или когда родственники продают свою долю в хате посторонним людям и война там вспыхивает тоже по типу коммуналки...
Про эти два типа Квартирных Войн мы очень много тут говорили, там часто русачки рзъезжаются по моргам и по тюрьмам из таких хат...
Но есть ещё один чуть менее лютый тип Квартирых Войн, но там тоже и по моргам и по тюрьмам время от времени уезжают...
Это войны между хозяевами квартир и их арендаторами...
Там по разному бывает, но часто приходит хозяин к арендатору и говорит, ты тут больше не живёшь, русачок...
Или со следующего месяца ты будешь платить больше, русачок...
А арендатор ему в ответ, у нас договор на год и я никуда не съеду, русачок...
Или у нас цена в договоре зафиксирована и я платить буду именно ту цену...
А ещё бывает, что арендатор перестаёт платить и съезжать не хочет, просто посылая хозяина в жопу...
Вообщем там масса разных сценариев, но Квартирные Войны по этой теме тоже на каждом шагу...
И они тоже бывают очень суровыми, мы уже такие случаи тут разбирали...
И вот ещё один из столицы Русского Мира https://www.mk.ru/incident/2018/08/26/podrobnosti-ubiystva-zhenshhinyrante-orudovala-celaya-banda-fotografov.html

"Как стало известно «МК», 45-летняя Людмила (все имена изменены) пропала 20 августа. В последний раз она выходила на связь с приятельницей-соседкой (женщины жили вместе) около 10.00 и после этого не появлялась дома, а телефон оказался выключен. Люда сдавала посуточно квартиру в 1-м Новоподмосковном переулке, и было известно, что она в тот день планировала показывать жилище очередному арендатору.
Спустя 2 дня обеспокоенная соседка поехала в эту квартиру и увидела разительные изменения в обстановке — отсутствие дивана, следы крови. Она сразу вызвала полицию. Выйти на след преступников оказалось делом несложным.
Оперативники УВД Северного округа и угрозыска ОМВД по Войковскому району просмотрели подъездные видеокамеры и увидели двух мужчин, которые зашли в дом через час после прихода Людмилы.
Затем эти граждане около 18.00 вышли с пакетами, которые погрузили в принадлежавший Людмиле автомобиль «Мини Купер», куда-то уехали, а через полчаса вернулись.
Мужчины оттащили из машины в квартиру собачью переноску, а через 20 минут вынесли из дома и погрузили на заднее сиденье автомобиля габаритный комод (как выяснилось позднее, внутри лежал труп хозяйки). Скорее всего, от переноски они избавились для того, чтобы в салоне уместилась мебель. Отследив путь автомобиля, сыщики вскоре вычислили на место захоронения — глухой лес во Владимирской области. Там и обнаружили комод с телом.
Одним из подозреваемых оказался 48-летний помощник коменданта охраны в одной из силовых структур в звании старшего сержанта. Второй — 29-летний мужчина-фотограф. Они сознались в преступлении и вдвоем дали показания на 29-летнюю заказчицу, также фотографа. Однако та сейчас отрицает вину.
В ходе следствия выяснилось, что Людмила и коварная особа, уроженка Пензы по имени Софья, были близкими подругами. Более 5 лет назад они познакомились в ветеринарной клинике, куда Люда привела на лечение своего пса породы джек-рассел-терьер (сейчас собаке 11 лет). Подозреваемая работала в клинике фотографом. Женщины подружились, а вскоре Людмила предложила новоявленной подруге за символическую плату снять ее трехкомнатную квартиру, доставшуюся от бабушки. Сама женщина была в те годы замужем за состоятельным мужчиной и воспитывала сына. В квартиру въехали фотограф и еще одна общая подруга.
Дамы продолжали поддерживать дружбу. Людмила нуждалась в общении, так как в ее жизни через несколько лет произошли печальные перемены — расставание после 20 лет брака с мужем, который был деспотом, поднимал на нее руку.
Развод был тяжелым, к тому же сын выступил на стороне отца и бросил мать. Однако Людмиле отошла приличная сумма денег. Она купила квартиру в 1-м Новоподмосковном переулке, а часть финансов положила в ячейку и на депозит. Эту квартиру она подремонтировала и хотела сдавать посуточно. Кстати, сдача жилья, а также стрижка на дому было единственным источником ее доходов.
Софья была в курсе финансовых дел Людмилы и, как полагают оперативники, несколько месяцев планировала преступление. Хотя в деньгах она не нуждалась — не так давно получила крупную компенсацию таксопарка, так как пострадала в ДТП, когда ехала в такси в качестве пассажира. В больнице Софью навещал 29-летний друг, которого она подговорила ограбить Людмилу, а тот привлек в сообщники приятеля-силовика. Сама заказчица координировала действия мужчин дистанционно.
Злодеи хотели забрать средства, оставшиеся у Людмилы после развода, но женщина оказала сопротивление. Опасаясь огласки, преступники забили жертву до смерти.
По версии следствия, три удара молотком по голове нанес помощник коменданта. Но денег в квартире они так и не нашли."


Вот фото погибшей 45-летней дамы...



Она до недавнего времени в течение 20 лет была женой олигарха...
С олигархом потом развелась, но зато отцепила несколько квартир, которые сдавала...
В частности она затеяла сдачу крутой хаты в 1-ом Подмосковном переулке...
Несмотря на такое название, этот переулок находится в очень дорогом и комфортном районе Москвы, в двух минутах пешком от метро Войковская, там тихие дворы и крутые сталинские дома, очень много зелени...
Квартиры там очень дорогие и в покупку, и в аренду...
Но вот с арендой именно этой квартиры у бывшей жены олигарха (судя по внешности, она видимо бывшая модель) что то пошло не так...
Там арендаторами были 48-летний полицай и 29-летний фотограф...
Они отпиздили хозяйку прямо на хате как собаку, а потом увезли её красивое тело в лес во Владимирскую область...
А арендаторов этих хозяйке подогнала её 29-летняя знакомая из Пензы, которая тоже снимала у неё одну из квартир...
Вот фото 48-летнего полицая-арендатора...



А вот 29-летний фотограф-арендатор...



А это 29-летняя дама-арендатор из Пензы, она тоже фотограф...



Кстати, эта дама-фотограф сама недавно попала в больницу после ДТП и даже умудрилась получить с таксиста компенсацию...
В итоге хозяйка квартирной империи уехала в морг, но и её арендаторы тоже в эти её квартиры теперь долго не попадут, у них сейчас других забот хватает...
А вообще это очень конфликтная зона, отношения между хозяевами и арендаторами...
Хочу попросить своих читателей в комментариях поделиться своими историями по этой теме...
Tags: квартирные войны, русский мир
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…