oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча в Тамбове?

Из солнечного Тамбова пришло чумовое видео из ночного клуба...



"В минувшие выходные в тамбовском кафе произошла драка. В пять утра двигающиеся под музыку на танцполе мужчины столкнулись, и одному из них это не понравилось настолько, что он напал на своего оппонента.
Разъяренный 35-летний агрессор поколотил мощными ударами мужчину, который на свою беду нечаянно прислонился к нему спиной. А затем полез избивать разнимающих потасовку людей — досталось еще четверым.
По информации регионального УМВД в больницу с тяжелыми травмами были доставлены два человека — 23-летний мужчина с переломом основания черепа и 20-летний парень с закрытой черепно-мозговой травмой и рваной раной губы."


Мне одному кажется при просмотре видео, что 35-летний дерзкий и чёткий красавчиг, который в Тамбовском клубе перехерачил человек семь боевитых молодых русачков, был хачом???

P.S. Kaжется Олдфишер ошибся и Встреча была всё таки Товарищеская...

<p>Фото: © Соцсети</p>

"По данным канала, злоумышленником оказался 35-летний Олег Озёрский, профессионально занимающийся кроссфитом (программа упражнений на силу и выносливость, состоящая из аэробных упражнений, гимнастики и тяжёлой атлетики). Сообщается, что ранее Озёрский работал в полиции."
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments