oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирная Война на Нижней Масловке

Из столицы Русского Мира сообщают https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1144691/po_stsienariiu_brata_za_chto_piensionier_v_moskvie_rasstrielial_byvshuiu_zhienu

"В воскресенье утром 67-летний пенсионер приехал на Башиловскую улицу выяснить отношения со своей бывшей женой, прихватив с собой обрез. Сначала он застрелил супругу, а затем сам свёл счёты с жизнью.
Трагедия разыгралась около магазина на улице Башиловской в районе Савёловского вокзала. Здесь, на Нижней Масловке, в старой девятиэтажке жила 58-летняя москвичка Татьяна Симонова. Недавно она развелась со своим 67-летним мужем Анатолием, он съехал от неё, однако скандалы между бывшими супругами продолжались.
По данным Лайфа, их брак был расторгнут в апреле 2017 года. У Симоновых есть две взрослые дочери — 36-летняя Анна и 34-летняя Екатерина. Анатолий Симонов тяжело переживал развод и пытался вернуться к своей жене, однако получил от неё отказ.
Как теперь уже известно, около 9 часов утра в воскресенье Анатолий Симонов приехал к бывшему дому на своём джипе Great Wall Hover чёрного цвета и стал поджидать там супругу. Судя по всему, пенсионер приехал мстить: с собой он прихватил обрез охотничьего ружья. Он хорошо знал распорядок бывшей жены — в воскресенье утром она шла по магазинам.
На камерах видеонаблюдения хорошо видно, что он подошёл к бывшей супруге и сразу же выстрелил в неё. Женщина получила сквозное ранение в левую часть живота. Несмотря на это, она продолжала стоять. На её кофте уже появилось кровавое пятно. Бывший супруг выстрелил ещё раз. Этот выстрел стал роковым для Татьяны Симоновой — она рухнула на дорогу. После этого пенсионер покончил с собой. Трагедия разыгралась на глазах у прохожих, однако они побоялись вмешиваться в ситуацию."


A вот важные детали https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1144763/my_v_shokie_sosiedi_schitaiut_chto_moskvich_mogh_zastrielit_eks-zhienu_iz-za_imushchiestva

"Убийство женщины на Нижней Масловке в Москве её бывшим супругом могло произойти из-за имущественных споров после развода. По крайней мере, такими предположениями с Лайфом поделились соседи убитой.
— Скорее всего, убийство произошло на фоне имущественных споров. Они в разводе вроде были, наверное что-то делили, — сказала соседка верхних этажей.
По её словам, женщина жила в последнее время одна, нередко к ней приезжали её дети и внуки. В целом об убитой её соседи отзываются хорошо. Соседка добавила, что женщина работала недалеко от дома кассиром.
— Мы все в шоке. Она была абсолютно нормальной, адекватной и контактной женщиной, — подчёркивает жительница подъезда.
Она также добавила, что много лет назад видела на ней синяки, но точного их происхождения она не знает. Не исключено, что супруги развелись именно из-за рукоприкладства мужа. Не раз его видели в нетрезвом состоянии.
Также, по данным соседей, семья получила двухкомнатную квартиру на Нижней Масловке от издательства "Правда" (ныне "Пресса"), где трудился глава семейства. У бывших супругов остались две дочки — Анна и Екатерина, им сейчас уже 36 и 34 года."

"58-летняя Татьяна Николаевна Симонова возвращалась домой из отделения Сбербанка (она ходила к банкомату снять деньги), когда на углу ее дома ей встретился экс-супруг. После недолгого диалога 67-летний Анатолий Петрович наставил на нее непонятный предмет в черном полиэтиленовом пакете. Раздалось два выстрела, из пакета повалили клубы дыма.
— Я услышала ужасный грохот, — говорит соседка убитой Ольга. — Какая-то женщина у шлагбаумов тихо всхлипывала «Помогите! Помогите!» Я увидела, как она пытается отойти от незнакомого мне мужчины, после чего он выстрелил в нее еще раз. Затем он отошел чуть дальше и снова выстрелил. Упал как подкошенный, все произошло так быстро, будто он не сам в себя стрелял, а кто-то сверху. Я вызвала полицию и «скорую». Но спасать врачам уже было некого. Он, похоже, сначала перебил ей руку. Еще рядом много гильз лежало зеленого цвета.
Дом, в котором проживала жертва, заселен работниками издательства «Правда», большинство жильцов — ровесники Симоновых или даже люди постарше. Все они судачили, что Анатолия Петровича довела любовь.
Семейная пара официально рассталась чуть более года назад, в мае 2017 года (их развод оформил мировой суд). В браке у них родились две дочери, которые сейчас уже не живут с родителями.
По одной из версий, за разводом должен был последовать процесс по разделу имущества: Анатолий Петрович давно ушел к другой женщине, и бывшая жена после развода намеревалась выселить его.
Кстати, тот самый обрез, из которого стрелял Анатолий, не зарегистрирован в принципе, поэтому, откуда мужчина взял орудие убийства, предстоит выяснить следователям."


Вот чумовое видео с этим расстрелом...



Ситуация абсолютно стандартная для семей русачков...
67-летний Толян Симонов в молодые годы работал в издательстве Правда и в Советские времена получил от работы двухкомнатную хату на Нижней Масловке...
Сейчас это считается крутым районом между метро Савёловская и метро Динамо, прямо на Третьем Транспортном кольце...
Денег там хаты сейчас стоят много и они очень ликвидны...
Ещё в молодости Толян женился на красавице Татьяне, которая была моложе его на девять лет...
У них родились две очаровательные дочки- Аня и Катя, которым сейчас соответственно 36 лет и 34 года...
Аня и Катя давно живут отдельно от родителей, а вот в отношениях 67-летнего Толяна Симонова и его жены 58-летней Татьяны не всё было солнечно...
Чуть больше года назад они официально развелись и Татьяна двинула Толяна с их хаты на Нижней Масловке и похоже отжала её себе...
С той самой хаты, которую когда то Толян получил от своей работы...
И тут вот ещё какой момент есть...
Сейчас в Русском Мире демографически не хватает молодых дам, поэтому русачки массово затевают со зрелыми РСПешками...
На видео видно, что 58-летняя Татьяна стройная и высокая, по нынешним временам такие легко затевают с парнями 40-45 лет и даже ещё моложе...
А вот 67-летнему русачку Толяну в личной жизни ничего не светило, ведь Толян не был олигархом...
Ситуация складывалась для Толяна печальная...
Он не только оставался без заработанной им хаты, но в этой его хате бывшая жена могла поселить молодого красавчега и кайфовать там с ним...
Вот как, блядь, такое вынести???
Как, блядь???
Боевитый Толян не смог смириться с таким безпределом и наказал коварную Татьяну...
Толян завалил Татьяну из обреза прямо у своего бывшего дома, а потом самовыпилился...
Но рано говорить, что Квартирная Война за эту хату закончилась...
Мы ведь помним о 36-летней Ане и 34-летней Кате, которые обе теперь неожиданно стали наследницами этой хаты...
Дочки могут поддержать семейную традицию и мы ещё увидим там чумовой второй раунд...
Tags: квартирные войны, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments