oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Наташа вышла замуж красиво

Иногда Олдфишера обвиняют, что он пишет про Русский Мир с какими то преувеличениями, с гротеском...
А вот Олдфишер считает, что его ЖЖ предельно объективен...
Но иногда в Русском Мире происходят такие события, которые Олдфишер не то чтобы совсем считал невероятными, но думал, что может пронесёт, что всё-таки не дойдёт до совсем уж такого...
Из солнечной Казани сообщают https://www.kp.ru/daily/26869.4/3911463/

"Михаил и Алиса встречались несколько лет. Из-за того что молодой человек не смог поехать отдыхать с ней в Турцию, девушка расстроилась, но свою вину парень решил загладить необычным способом.
Вместо простой встречи у выхода из терминала он сделал ей предложение руки и сердца. Девушка не знала, что молодой человек вообще придет ее встречать. Но тут его голос она услышала по громкой связи аэропорта.
- Девушка Алиса, прилетевшая из Турции, пройдите в зал ожидания, я хочу сдлать вам предложение, вы выйдете за меня замуж? - послышалось в аэропорту.
Сначала не поверила услышанному. Потом запись повторили второй раз. Молодой человек просил руки и сердца Алисы. Взволнованную и заплаканную девушку тут же пропустили в зал ожидания без очереди.
Среди встречающих ее ждал Михаил с огромным букетом роз и заветной коробочкой с кольцом. После предложения по громкой связи молодой человек стоя на колене повторил лично глядя в глаза возлюбленной – готова ли она стать его женой? Девушка ответила «Да!» - В зале ожидания аэропорта раздались восторженные крики и аплодисменты.
- Аэропорт является особо охраняемым объектом, поэтому договориться с администрацией о проведении внеплановых мероприятий не просто. Но молодой человек рискнул и мы решили ему помочь. Тем более, что от нас требовалось только на несколько секунд предоставить диспетчерский микрофон, - рассказывает сотрудница международного Аэропорта «Казань» Алина.
Михаил был уверен, что ему не откажут, ведь в казанском аэропорту не раз проводились флеш-мобы и даже проходили съемки фильмов и сериалов.
Сам молодой человек признается, что предложение он хотел сделать давно, но банально - дарить колечко в ресторане слишком просто, поэтому решил сделать это день запоминающимся для возлюбленной и всех, кто в тот день находился в терминале.
В подготовке к предложению руки и сердца участвовали около десяти его друзей. Они встречали пару с поздравлениями, бенгальскими огнями и лепестками роз у выхода из аэропорта."


Вот и фото красавчига Миши Костычева и его любимой дамы красавицы Алисы...

Фото: личный архив Михаила Костычева

Это тот редкий случай, когда Олдфишер вообще не может найти никаких слов, чтобы комментировать...
Одна только вот эта фраза обязана стать классикой навсегда:
"- Девушка Алиса, прилетевшая из Турции, пройдите в зал ожидания, я хочу сделать вам предложение, вы выйдете за меня замуж?"
Мы тут сотни раз обсуждали особенности отдыха русских дам в солнечной Турции...
Даже отдыхая там с мужьями-русачками, Наташи по чёрному затевают с мойщиками бассейнов, пока мужья-русачки в баре сосут пиво all inclusive...
А уж фраза ребёнку-нужно-море, под которую русские дамы с детьми улетают в Турцию и Египет, оставив своих мужей-русачков в Русском Мире, стала давно классикой...
Всем известно, что в 100% случаев русские дамы, отдыхающие в Турции и других жарких странах, приезжают туда за жёстким качественным сексом с местными смуглыми мачо из обслуги отелей...
По всем этим странам имя Наташа уже лет двадцать как стало нарицательным словом...
Часто бывают трогательные сцены, когда русачки мужья или бойфренды Наташ приезжают во Внуково или Шереметьево с букетами цветов встречать своих любимых дам, прилетевших из Турции...
Кожа русских дам пахнет ещё солью Средиземного моря, а губы Турецкой спермой, а встречающие мужья и бойфренды-русачки их там в аэропортах в эти губы целуют...
Это всё ежедневно происходит, это рутина...
Но Миха Костычев из солнечной Казани окзался даже среди русачков красавчигом из красавчигов...
Ему удалось поднять планку в этом цирке на новую высоту...
Отправить свою даму одну, даже без ребёнка, на пару недель в Турцию, а потом прямо в аэропорту встретить её на коленях с букетом цветов и сделать предложение по громкой связи на весь аэропорт!!!
Месяц назад по Русскому Миру прошёл мундиаль, там в одиннадцати городах, включая Казань, русские дамы массово, прямо на глазах своих мужей и бойфрендов-русачков затевали буквально под каждым кустом с весёлыми латиносами...
Интересно, что делал в это время красавчиг из Казани Миха и где была его любимая Алиса???
Эх, русачки, русачки...
До какой степени вас презирают ваши русские дамы...
А вы всё новые высоты в своих унижениях перед ними покоряете...
Только хаты у родни мастера отжимать эти русачки...
Мало их хачи пиздят как собак...
Tags: наташи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →