oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеская Межкастовая Встреча в Волгоградской области

Чумовая Встреча!!!
Одновременно Нетоварищеская и Межкастовая!!!
Самое крутое, что случается в Русском Мире!!!
Из солнечной Волгоградской области сообщают https://medialeaks.ru/1308dalex-bulatov/

"Стало известно, кем был виновник аварии на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба, в которой в пятницу 10 августа погибли четыре человека: отец, мать и две дочери-дошкольницы. Это активист «Молодой гвардии Единой России» Ренат Булатов, сын местного депутата. Он выскочил на встречную на внедорожнике и столкнулся лоб в лоб с седаном. Сейчас Булатов задержан.
О том, что в автомобильной аварии на дороге в Среднеахтубинском районе Волгоградской области погибла семья из четырёх человек, в пятницу 10 августа сообщил со ссылкой на местное издание V1. По версии полиции, внедорожник Dodge Ram выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Honda Accord, в котором ехала семья Перчиевых — отец 39 лет, мать 33 лет и двое девочек 5 и 6 лет.
Все, кто был в Honda, погибли: машина от удара сильно деформировалась и загорелась. Дети были пристёгнуты сзади в детских креслах, но это их не спасло. Водитель Dodge, о котором сообщалось, что ему 22 года, отделался царапинами. От госпитализации он отказался и был задержан полицией.
О семье Перчиевых из города Волжский сразу написали несколько местных изданий. «Волгоградская правда» сообщает, что погибшая мать семейства была малым предпринимателем, отец работал в автомастерской. 12 августа старшей дочери должно было исполниться 7 лет. Журналисты цитируют руководителя местной комиссии по делам несовершеннолетних Ирину Чугунову.
Это была хорошая семья, которая характеризовалась всеми исключительно положительно. Девочки прекрасные, зарекомендовали себя успехами в художественной гимнастике. Старшая должна была пойти в кадетскую школу в первый класс, а младшая посещала детсад № 9.




О виновнике аварии ничего не сообщалось. В воскресенье 12 августа его деанонимизировали пользователи «Двача», вычислив по совпадению возраста, места жительства и марки автомобиля. 22-летним владельцем одного из немногих Dodge Ram в Волгограде является Ренат Булатов.
В его инстаграме есть фотография, где он за рулём именно такого автомобиля. Булатов — активист «Молодой гвардии Единой России», молодёжной патриотической организации под патронажем правящей партии.




В понедельник 13 августа источник V1 в спасательных службах подтвердил личность нарушителя. Это Ренат Анверович Булатов 1996 года рождения.
В аккаунтах Булатова в социальных сетях много фотографий с различных мероприятий МГЕР. Незадолго до аварии он приехал с молодёжного форума «Территория смыслов» на Клязьме, организованного Федеральным агентством по делам молодёжи. Во время одной из смен на форум приезжал Владимир Путин.


Как пишут журналисты V1, Булатов «ведёт здоровый образ жизни». При этом он не смог окончить вуз, был отчислен из-за прогулов. Несмотря на это, в армию он пока не призван. Отчисление не мешало Булатову фотографироваться с высшими руководителями «Единой России». В инстаграме он опубликовал фотографию с Сергеем Неверовым, руководителем фракции ЕР в Госдуме.



Волгоградское издание «Высота 102» сообщает, что Булатов сам дважды пытался стать региональным депутатом. В 2018 году он участвовал в праймериз «Единой России» на выборах в городскую Думу Волгограда, но не прошёл.
В 2017 году Булатов был зарегистрирован кандидатом в областную думу от Среднеахтубинска, но проиграл выборы Михаилу Струку, 41-летнему члену «Единой России», руководителю местной ячейки ЕР. И Булатов, и Струк — дети депутатов. Отец Струка — депутат облдумы, а отец Булатова — член Совета народных депутатов Наримановского сельского поселения Светлоярского района."


Ренат Анверович Булатов 1996 года рождения- красавчег!!!
Пацану 22 года, а он уже несколько лет как участвует в выборах депутатов областной думы!!!
А к Наташам ездит на чумовом пик ап траке Додж Рэм!!!
К тому же Анверыч борцуха и просто чёткий и дерзкий пацан!!!
А ещё 22-летний Ренат Булатов уже давно является руководителем Молодой Гвардии Единой России по всей Волгоградской области!!!
И папа его Анвер Булатов тоже красавчиг, давно уже там депутат!!!
56-летний депутат от ЕДРА Анвер Аминович Булатов тоже красавчиг!!!

Отец Рената Булатова: «Я не оправдываю своего сына»

Анвер Аминович — отец троих детей, глава крестьянско-фермерского хозяйства, а также председатель Совета депутатов Наримановского сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области, член партии Единая Россия и заместитель председателя региональной национально-культурной автономии татар Волгоградской области.
А вот погибшая семья русачков Перчиевых...

Отец Рената Булатова: «Я не оправдываю своего сына»

А вот как закончила свой жизненный путь по Русскому Миру семья Перчиевых https://www.volgograd.kp.ru/daily/26867.7/3909631/...

Отец Рената Булатова: «Я не оправдываю своего сына»

"Фотографии с места этой аварии вызывают оторопь. В груде железа сложно угадать "Хонду Аккорд", в нескольких метрах сильно помятый пикап «Додж». Жуткое столкновение произошло 10 августа в 22-15 на 12 километре трассы Краснослободск – Средняя Ахтуба.
В легковушке ехала семья Перчиевых. Виталий, Кира и их две маленькие дочки. От удара машина загорелась. Даже если кто-то и выжил в момент стокновения, погиб, пока их пытались достать из горящей заблокированной машины. Помощь медиков потребовалась лишь лихачу из пикапа, у которого оказалось несколько ушибов.
Известно, что Кира и Виталий Перчиевы ехали на море вместе с двумя дочками. Старшей Вике 11 августа должно было исполниться семь лет, младшей Кате недавно исполнилось пять. Обе девочки занимались художественной гимнастикой. Вика в этом году должна была пойти в первый класс.
- Кира работала в канцелярском магазине, Виталий занимался ремонтом машин. Хорошие родители, хорошие люди, - вспоминает про семью один из их друзей. - Хочется, чтобы этого отморозка на машине наказали, чтобы он понес ответственность за гибель целой семьи."


Итак, излагаю диспозиции сторон...
22-летний красавчиг и борцуха и лидер Молодой Гвардии ЕДРА Ренат Булатов гнал на своём крутом пикап траке к Наташам...
Папа дерзкого Рената- чёткий 56-летний олигарх и депутат Анвер Булатов...
А навстечу Ренату на Хонде Аккорд на море ехала семья русачков Перчиевых...
39-летний Виталий Перчиев, 33-летняя Кира и их две красавицы-спортсменки дочки 7-летняя Вика и 5-летняя Катя...
Ренат выехал на встречку и отправил в морг сразу всех четверых Перчиевых...
Вопрос, чем в итоге закончится эта безкомпромисная встреча Перчиевых и Булатовых???
Олдфишер ставит на Булатовых...
Слишком разные там весовые категории...
Пишут, что Булатовы- татары...
В принципе татары- это тоже русачки обычно, но здесь мы имеем дело с чёткими и дерзкими исключениями...
Я думаю, что эти Булатовы зашли в Волгоградскую область с Кавказа, а Кавказские татары- это настоящие хачи...
Поэтому их диаспора сейчас покажет всё своё влияние, плюс они там все депутаты и олигархи эти Булатовы, реальные тяжеловесы по областным меркам...
Диаспора и папа-олигарх красавчига Рената не сдадут, это 100%...
Думаю, что экспертиза покажет, что крутой трак Рената был технически неисправен и Ренат не мог избежать выезда на встречку...
Либо подведут под амнистию, там много путей...
Плюс погибла всё семья Перчиевых, это значит, что как всегда родственники-русачки уже делят их хаты, а значит, когда Булатовы им ещё и бабок подкинут, то вся родня Перчиевых с энтузиазмом подпишет примерение сторон...
Короче, Олдфишер утверждает, что красавчег Ренат не только не будет сидеть, он даже судимости не получит...
Это Русский Мир, русачки...
Тут давно построено классическое кастовое общество и касты Булатовых и Перчиевых вообще никак не сравнимы...

Tags: касты, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments