oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеская Встреча в Питере

Из культурной столицы Русского Мира сначала сообщили https://www.spb.kp.ru/online/news/3198455/

"Все случилось еще в субботу 4 августа. Компания отдыхала в номере одной из гостиниц в Невском районе Санкт-Петербурга. Пили, закусывали, снова пили… Все – друзья-узбеки, самому младшему 19, а самому старшему из них 25 лет.
И допились до того, что все вчетвером набросились на свою 25-летнюю соотечественницу. Все без исключения насиловали девушку, издевались над ней, а потом выбросили ее из окна гостиницы – прямо с высоты третьего этажа.
- В результате падения женщина получила повреждения различной степени тяжести и была госпитализирована. В настоящее время проводятся экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего и степени и роли каждого из участников при совершении преступления, - сообщают в пресс-службе Следственного комитета.
Троих уже заключили под стражу. Решается вопрос об аресте четвертого."


A потом появились чумовые детали, как там на самом деле проводили время эти молодые питербуржцы https://www.fontanka.ru/2018/08/09/054/

"Ко второй половине 9 августа на арест в Невский районный суд Петербурга привезут 26-летнего Исмаилова из Узбекистана. Следственный комитет вменяет ему покушение на убийство и групповое изнасилование в гостинице «Белые ночи». Событие же для города кроется в деталях: после 10-часового надругательства у жертвы вымогали деньги, потом выкинули из окна, а после серии задержаний несчастную выкрали из больницы, чтобы повлиять на судьбу подозреваемых.

Началась погоня около 17 часов 4 августа. Когда под окнами гостиницы «Белые ночи», что на проспекте Большевиков, оказались полицейские. Оттуда в Александровскую больницу увезли всю переломанную 35-летнюю гостью из Узбекистана. Вскоре сотрудники уже были в номере на третьем этаже, откуда ее и выкинули. Пока врачи соединяли кости, выяснилось, что с семи утра женщину насиловали в том же 301-м номере. Причем впятером, по очереди, с перекурами. И забежим вперед – один из насильников родственник, второй – ухажер. Он-то, по версии Следственного комитета, и заманил подругу всем на радость.
После понимания произошедшего уголовный розыск подорвался и 6 августа из разных квартир вынул пятерых из шести (если кому-то любопытны фамилии, то – Ходжиев, Раджапов… Дальше продолжать?). Один из компании остался прочным таким свидетелем обвинения. Не спорим – он там был, нюхал и пил, но, очевидно, благодаря физиологическим особенностям организма, не мог со всеми.
Сотрудникам оставалось найти того, кто собственно и выкидывал замученную из окна. Но когда одни искали, а другие собирали нюансы, выраженные в том, что ее еще и заставляли обзванивать знакомых для сбора денег на освобождение, вдруг из Александровской больницы исчезла потерпевшая. Как ее умудрились вынести на руках, ввиду того, что позвоночник-то сломан, – вопрос, но вот куда приволокли тело – это уже Тарантино.
Покалеченную нашли к вечеру 7 августа в квартире на Антонова-Овсеенко. Кстати, там живут родственники одного из уже арестованных. А до этого ее в прямом смысле носили к зданию Невского районного суда. Это старшие из Узбекистана посчитали, что если женщина на мере пресечения заявит, что претензий ни к кому не имеет, то неприятность будет исчерпана. Вот такое было у них особое мнение. Благодаря приставу, шоу на заседании не случилось. Он же не знал, что происходит, и просто не пустил внутрь делегацию мигрантов с инвалидом на руках.
Отметим, что в первые минуты после освобождения настрадавшаяся действительно продолжала утверждать – мол, ничего такого страшного и вовсе не произошло. Сегодня она вновь на больничной койке, но под охраной.
Наконец, рано утром 8 августа сыщики приехали на стройку в Петродворец. За последним. Увидев штатских, Исмаилов сам выскочил из окна вагончика, резво добежал до леска и, ввиду непролазной жижи, пошел вброд."


Оказывается не только диаспоры вошли в Русский Мир, но и Русский Мир проник в диаспоры...
Узбекской даме было 35 лет и она затевала в 301-м номере со своими шестью соплеменниками, старшему из чурок Исмаилову было 26 лет, а самому молодому узбеку 19 лет...
Они там все зависали в этом номере с семи утра и до пяти дня, но потом что то пошло не так...
В итоге 35-летняя красавица-узбечка вышла из номера на третьем этаже через окно...
Естественно поехала в больницу, а полицаи приняли молодых чурок и начали им предъявлять изнасилование...
Тогда родственники чурок забрали потерпевшую из больницы и привезли в суд, чтобы она там сама лично подтвердила, что затевала с земляками добровольно...
Но хитрые полицаи родственников чурок и потерпевшую в суд не пустили, чтобы она им не сорвала арест...
В этом деле мне рвёт шаблон возраст дамы и её ухажёров...
Для русачков то это давно нормально, когда одна зрелая дама на всех, но тут то смуглые молодые узбеки были, а не русачки...
О Русский Мир, силён ты!!!
Даже хачей и чурок ломаешь под себя...

P.S. Безплатный совет Олдфишера всем узбекам, киргизам, таджикам и другим чуркам, кто хочет быстро и легко затеять с русскими молодыми дамами модельной внешности...
Берёте мексиканские или колумбийские флаги, заварачиваетесь в них и выходите прогуляться на центральную улицу любого города Русского Мира...
Больше вообще ничего не надо делать!!!
И будет у вас всё вот так...



Или вот так...



Или даже так...



А может и вот так...



Любая русская модель с удовольствием споёт и спляшет с вами...



Дамы Русского Мира соскучились по смуглым мачо-латиносам и любой чурка, завёрнутый в подходящий флаг пойдёт сейчас у русских дам на разрыв!!!
Tags: вырожденцы, извращенцы, наташи, русский мир, товарищеские встречи, чурки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments