oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Наташи в Китае

Вот мы тут много обсуждали массовые поездки русских дам за качественным сексом в солнечные Турцию, Египет, Тунис, Марокко, ОАЭ...
А есть, оказывается, ещё одно популярное у русских дам направление, тут огромная статья про Наташ в Китае https://www.kp.ru/daily/26865/3908284/

"«Выкачивайте деньги из посетителей любой ценой! Если потребуется, будете и сексом заниматься!»

Для двух 20-летних девушек из Улан-Удэ эти слова прозвучали словно приговор. Они стояли в прокуренном кабинете китайского ночного клуба в городе Иу, прижавшись друг к другу, и не знали, что ответить. Хозяйка заведения по имени Лан Лан сверлила новеньких взглядом, сидя за столом, а у дверей стояла толпа охранников. Не о такой работе мечтали сибирячки, когда летели в Поднебесную…

Завербованы

В родном Улан-Удэ 20-летняя Вера Соколова работала официанткой в одном из ресторанов. Высокая, стройная брюнетка лавировала между столиками, когда одна из посетительниц с ней заговорила.

Казалось бы, хоть сейчас собирай чемодан и лети! Но Вера Соколова засомневалась и решила посоветоваться с подругой Кристиной Решетниковой. Девушки переговорили и надумали лететь в Китай вдвоем. Ольга такому раскладу была только рада. В итоге 27 июля самолет с сибирячками отправился в Пекин.

Обман платежом красен

- Нам еще показалось странным, что Ольга посоветовала наврать китайским пограничникам, будто мы туристки, - рассказала в эксклюзивном интервью «Комсомолке» Кристина Решетникова. - Ведь визы-то нам вроде как рабочие обещали сделать. В общем, прикинулись туристками, прошли контроль в аэропорту Пекина и отправились в Ханчжоу, где нас должны были встретить.

- Нас посадили к каким-то сирийцам, - вспоминает Кристина. - Китайских гостей там практически нет, лишь арабы и турки. В общем, компания нам предложила выпить. Мы отказались. Дошло до того, что нам чуть ли не насильно стали вливать алкоголь в горло. А потом эти мужчины давай руки распускать, лапать… Мы стали возмущаться и получили несколько пощечин. Один из парней попытался меня увезти из клуба. Потом я узнала, что там есть такая практика: клиенты выкупают у заведения девушек на несколько дней и делают с ними все, что захотят. Я отказывалась, сопротивлялась. Тогда уже пощечиной не отделалась: меня избили прямо на глазах у охранников. Убежала в туалет, там полчаса прорыдала, потом пришлось вернуться. Другие девчонки, которые знают того сирийца, сказали, что я еще легко отделалась.

Так продолжалось до утра. Девушки кочевали из одной компании в другую. Чуть что, их сразу били. Досталось хорошенько и Вере Соколовой.
- Всего в клубе около 60 девушек с России, Белоруссии и Украины, - уверяет Кристина. - Многие из них сознательно приехали на такую работу. Но все, кому «помогала» Ольга, попали туда обманом. Так, например, мы познакомились с девушкой по имени Лена из Иркутска. Спросили у нее, сколько ей заплатили за месяц. Оказалось, что она еще 40 тысяч должна клубу осталась. Лена хочет уехать, а денег на билет нет. Она в отчаянии! Так нам прямо и сказала, что выхода нет - только заниматься сексом со всеми мужчинами подряд, чтоб дорогу домой оплатили."

Oказывется, что в Китае есть специальные клубы для турок и арабов...
А где есть турки и арабы, туда обязательно поедут и русские дамы, даже в Китае найдут они себе своих любимых смуглых мачо...
Только в одном из таких клубов постоянно живут и работают шестьдесят молодых Наташ модельной внешности!!!
Как же русским дамам надо презирать русачков, чтобы ехать даже в Китай, чтобы там затевать с турками и арабами...
Лишние русачки в Русском Мире, русские дамы в любую жопу мира готовы ехать, лишь бы не оставаться с русачками...
Героини статьи две симпатичные 20-летние русские дамы (возможно они бурятки, но это не сильно меняет дело)!!!
Уже в возрасте всего то в 20 лет бегут русские дамы от русачков в Китай, чтобы там затевать!!!
Это при том, что в самом Русском Мире молодых дам так мало из за низкой рождаемости, что уже даже русачки-олигархи вынуждены всё чаще жениться на зрелых РСПешках...
Полная жопа вам пришла, русачки, в вашем Русском Мире!!!

P.S. А вот с кем затевают русачки сейчас в Русском Мире, пока все молодые русские дамы затевают вдалеке от Русского Мира со смуглыми мачо...
Из солнечного Сургута сообщают http://ren.tv/novosti/2018-08-09/20-letniy-paren-ne-smog-iznasilovat-52-letnyuyu-zhenshchinu-v-hmao

"В минувшее воскресение, 5 августа, в лесном массиве Сургута 20-летний местный житель пытался принудить 52-летнюю женщину к сексу.
По данным портала "Мегатюмень", мужчина достал нож и принялся угрожать убийством, если она не согласится выполнять его требования.
Однако женщине повезло, так как на ее крики откликнулись прохожие, которые вызвали Росгвардию."

Tags: затокрымнаш, наташи, русские за границей, русский мир
Subscribe

  • Когда не хватает Наташ

    Очередная Нетоварищеская Встреча смуглого мачо с русской дамой... На этот раз в солнечном Челябинске…

  • Когда не хватает Наташ

    В прошлом посте мы обсуждали чёткого 33-летнего узбека Нодиржона, которому три русские дамы за полгода подарили 24 миллиона рублей... При этом на…

  • Кого спонсируют русские дамы

    Сейчас русачку, чтобы затевать с русскими дамами, надо быть очень успешным, лучше олигархом... Но это русачку... А вот если мужчина смугл и шерстист,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Когда не хватает Наташ

    Очередная Нетоварищеская Встреча смуглого мачо с русской дамой... На этот раз в солнечном Челябинске…

  • Когда не хватает Наташ

    В прошлом посте мы обсуждали чёткого 33-летнего узбека Нодиржона, которому три русские дамы за полгода подарили 24 миллиона рублей... При этом на…

  • Кого спонсируют русские дамы

    Сейчас русачку, чтобы затевать с русскими дамами, надо быть очень успешным, лучше олигархом... Но это русачку... А вот если мужчина смугл и шерстист,…