oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Опасные связи

В личной жизни у русачков всё по Фишеру...
Русачки затевают и доигрываются по всему Русскому Миру...

Из Тульской области сообщают https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1140402/v_tulskoi_oblasti_iunosha_zadushil_52-lietniuiu_liubovnitsu_ieio_zhie_platiem

"В городе Ефремове Тульской области суд признал 22-летнего местного жителя виновным в убийстве 52-летней женщины. Молодой человек выпивал вместе со своим другом в заведении накануне 1 Мая, где познакомился с женщиной. Из кафе компания отправилась в квартиру знакомого подсудимого, где юноша и убил женщину.
Следователи выяснили, что в квартире компания продолжила выпивать, а затем молодой человек вступил в интимную близость с новой подругой. Женщина негативно высказалась в адрес осуждённого, завязалась ссора. Мужчина взял в руки платье, обвязал вокруг шеи жертвы и задушил. На следующую ночь осуждённый вынес труп на улицу.
Региональная прокуратура сообщила, что суд приговорил мужчину к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима."


A вот новость из солнечной Астрахани https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1120576/iznasilovali_i_vykinuli_v_astrakhani_osudiat_podrostkov_za_ubiistvo_56-lietniei

"Двум подросткам предъявили обвинение в изнасиловании и убийстве 56-летней жительницы Астрахани. Об этом сообщает СУ СКР по региону.
Как отмечается, 18-летние распивали с жительницей спиртные напитки в одном из недостроенных домов. Они предложили ей заняться сексом, но та отказалась. Тогда они избили и изнасиловали женщину, а после выкинули её со второго этажа.
От полученных травм женщина скончалась на месте."


Из Пскова сообщают https://www.spb.kp.ru/daily/26861/3905346/

"За 33-летней жительницей Пскова Анастасией И. верной и преданной любви к футболу никогда не замечали.
Настя и 31-летний Артем познакомились в Пскове. Девушка уже была замужем, но неудачно.
Встретив Артема сразу поняла, что парень станет ее опорой – работящий, веселый, неконфликтный… Отношения закрутились быстро и влюбленные поселились в доме на улице Металлистов.
Вечером 28 июля Настя и Артем были дома одни. Как позже расскажет девушка следователям, они купили еды и уселись смотреть первую игру чемпионата России по футболу. Матч между какими командами смотрели – Настя не помнит. Но в какой-то момент у ребят возник спор, кто из команд станет чемпионами. Девушка болела за ЦСКА, Артем – за Локомотив.
- Я слышал, что она кричала: «зарежу!», - вспоминает сосед парочки. - А он в ответ: «Попробуй». Потом минут 20 была тишина. Дальше – приехала полиция.
- В ходе ссоры девушка ударила ножом в грудь своего сожителя, - рассказали в следственном комитете города Пскова.
Когда девушка поняла, что убила парня, она вызвала полицию и честно во всем призналась.
- То, что она убила из-за футбола – это бред! – уверены знакомые семьи. – Она просто прикрывается каким-то матчем, но, думаю, что ссора произошла из-за чего-то другого.
Она вообще вспыльчивая, у нее сегодня должен быть суд за то, что она зимой чуть не убила предыдущего сожителя, пырнув ножом в область легкого... Тот чудом остался жив."


Вот фото 33-летней Насти И.

Жительница Пскова подозревается в убийстве любимого из-за спора о футболе.

А вот её бойфренд 31-летний Артём...

Как оказалось, до Артема Анастасия чуть не зарезала своего предыдущего жениха. Фото: СОЦСЕТИ

Из живописной Челябинской области сообщают https://chel.mk.ru/incident/2018/07/31/zhenya-ey-sovral-znakomye-devushki-ubivshey-svoego-parnya-shampurom-na-ozere-kasargi-nazvali-prichinu-tragedii.html

"Трагедия произошла около трех недель назад на озере Касарги. Света со своим парнем и их общим другом отдыхали на берегу. Они жарили шашлыки и выпивали. Ближе к ночи пара поссорилась. Причиной стала ревность Светланы. Девушка схватила шампур и ударила парня в грудь. Врачи не смогли спасти Женю. К утру он скончался.
Светлана и Евгений встречались почти пять лет. Жили вместе в однокомнатной квартире девушки. По словам подруги Светы, сначала отношения пары были очень хорошими, но потом они начали ссориться из-за других девушек, с которыми общался парень. «Все началось с прочитанной смс в его телефоне, - говорит подруга. – Женя отрицал, что у него кто-то есть, кроме Светы. Я ее тоже утешала, говорила, что в сообщении ничего такого нет, ну слова какие-то нежные от другой, но ведь это не он писал, а ему. Но потом появились и другие доказательства, не буду говорить какие. Короче, Женя ей соврал. Они расстались».
Однако долго без Жени Света не смогла. Она первая начала писать и звонить ему, в итоге пара помирилась. «Вроде как они поговорили, договорились все заново начать, - рассказывает девушка. – Но ревность у Светланы засела в голове, стала навязчивой идеей. Она еще комплексовала из-за своей фигуры, для нее идеал внешности – это худющая модель. А сама она пышненькая, но симпатичная очень. Но Светка считала, что Женя смотрит на других, худых, и страшно ревновала. Все разговоры только об этом были».
В роковую ночь ссора опять началась из-за старой обиды. Через три дня Евгений собирался ехать работать на Север. Света боялась, что после длительной разлуки он к ней уже не вернется, найдет другую. Парень ее успокаивал, он вообще был не конфликтным, говорят их знакомые. Тогда девушка начала вспоминать про измену и в приступе истерики проткнула шампуром возлюбленного. К врачам они сначала не обратились, но кровь не останавливалась. Когда Женю все-таки привезли в больницу, медики помочь уже не смогли, к утру 26-летний парень умер.
Свете 27 лет, она год проработала продавцом в магазине «Спортмастер». Ее знакомые говорят, что агрессивной девушка никогда не была. Однако друзья Жени утверждают, что Светлана постоянно нападала на своего парня. «Вам сейчас расскажут, что она добрая и тихая, - негодует друг Евгения. – Не верьте. Эта Света названивала всем, шпионила за Женькой, таскалась к его маме, устраивала истерики. С ножом на него бросалась, царапала, душила и это она делала при всех знакомых. Женя, по-моему, просто жалел ее и поэтому не бросал. Надеялся, что вахта на Север сведет отношения на нет».
До 13 сентября 2018 года девушка будет находиться под домашним арестом в квартире родителей в ожидании суда. У Жени остались старенькая бабушка, мама и брат. Родные парня собираются настаивать на самом строгом наказании для Светланы."


На фото 27-летняя Света...



26-летний Женя...



И эти новости все буквально за вчерашний день...
В Русском Мире вообще ещё затевают молодые русачки с молодыми дамами или уже все только со зрелыми затевают???
Четыре истории из разных уголков Русского Мира...
И повсюду молодые русачки и зрелые дамы...
И повсюду доигрались...
Вы это, русачки, думайте давайте...
Пока все не доигрались...

Tags: вырожденцы, извращенцы, русский мир
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…