oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча в автобусе

Из столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2018/08/02/v-khode-konflikta-v-moskovskom-avtobuse-zarezali-passazhira.html

"Правоохранители задержали безработного 56-летнего мужчину, который в ходе ссоры в автобусе смертельно ранил ножом своего оппонента. Конфликт вспыхнул на почве личных неприязненных отношений.
Поножовщина произошла днем 1 августа на Коровинском шоссе. Конфликт начался на остановке и продолжился в салоне рейсового автобуса.
По версии следствия, в ходе внезапно возникшей ссоры обвиняемый нанес двум гражданам колото-резаные ранения, после чего скрылся с места преступления.
По данным источника РБК в столичном главке полиции, прибывшие на место ЧП медики обнаружили двух пострадавших — 31-летнего Магомеда Курбанова (у него были изрезаны кисти рук и левое плечо), а также 32-летнего Вадима Кима.
Последнего незамедлительно доставили в больницу, но врачи оказались бессильны. Пассажир автобуса скончался от сильной кровопотери.
Предполагаемого убийцу задержали на улице Ивана Сусанина на севере столицы, отмечает агентство «Москва». Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть. Отмечается, что мужчина уже признал свою вину."


A вот чумовые подробности https://www.mk.ru/incident/2018/08/02/smertelno-bolnoy-pensionerafganec-zarezal-v-avtobuse-agressivnogo-passazhira.html

"Конфликт в автобусе маршрута № Т56 учинил 1 августа приезжий из Краснодарского края. На ровном месте он наорал на военного пенсионера-афганца, а тот не стерпел обиду и пырнул оппонента ножом. В итоге агрессор скончался.
Как стало известно «МК», восстановить картину кровавого события удалось с помощью водителя. За две остановки до Коровинского шоссе, дом 13, в салон зашел 56-летний ветеран-афганец Сергей и два приезжих — 32-летний Вадим из Ейска и 31-летний Магомед из Дагестана (оба они снимали квартиру на Коровинском шоссе).
Сергей спокойно занял сиденье, но вдруг к нему подошел Вадим и стал угрожать, мол, сейчас тебя побью. Речь сопровождалась нецензурной бранью. Возможно, парню не понравилось, что пенсионер первым зашел в автобус, не пропустив молодых людей.
Сергей на первый взгляд стерпел унижение, однако все внутри него кипело. Через некоторое время он встал, подошел к Вадиму и ударил ножом в ногу. Судя по всему, он не хотел убивать, иначе удар пришелся бы в грудь.
Магомед пришел на помощь, однако тоже получил ранение в руку. Парни стали нападать на афганца, а тот раскидал их, словно кегли.
Одна из пассажирок закричала водителю: «Остановите автобус, тут драка». Шофер действовал по инструкции — затормозил, распахнул двери. Приезжие бросились наутек, но раненый Вадим рухнул в 20 метрах от автобуса.
Нож попал в бедренную артерию, поэтому мужчина истек кровью. Его приятель позже был госпитализирован в НИИ Склифосовского.
Сергей же вышел из автобуса и пошел домой на улицу Ивана Сусанина. Оперативники просмотрели камеры из салона автобуса и в районе 18.00 нагрянули в квартиру пенсионера. Он живет с бывшей женой Светланой Васильевной в одной квартире — женщина ухаживает за Сергеем. Дело в том, что пенсионер крайне больной человек, страдает раком горла четвертой стадии.
Из-за контузий, полученных в Афгане, у него бывают вспышки немотивированного гнева. Сергей заслуженный боец, обладатель наград."


Вот фото 56-летнего боевитого Серёги...

Смертельно больной пенсионер-афганец зарезал в автобусе агрессивного пассажира

Всё было не по Фишеру в автобусе на Коровинском шоссе....
56-летний русачок Сергей жил на ул. Иван Сусанина со своей бывшей женой Светланой Васильевной, а в молодости воевал в Афгане и был очень боевитым...
Он не ссал даже хачей...
Вообще не ссал...
Но у Серёги был рак и это его очень огорчало...
А тут в автобусе на него развыёбывались 31-летний хач Мага Курбанов и 32-летний чурка Вадик Ким...
А русачёк Серёга в Афгане даже душманов не ссал, да и потом рак у Серёги уже в четвёртой стадии, хули ему теперь вообще кого то ссать...
Короче 56-летний Серёга отпиздил как собак молодых хача и чурку...
31-летний Мага Курбанов уехал в Склиф, а 32-летний Вадик Ким сразу поехал в морг...
То есть получается, что русачки в принципе способны противостоять хачам и чуркам и даже не ссать их...
Но именно что только в принципе...
56-летний Серёга- это уникальное исключение, там сошлось вместе сразу очень много факторов в нём...
Боевитый, герой Афгана, смертельная болезнь, навыки убивать и т.д...
Обычный русачок на месте Серёги сам бы уехал в морг или в больницу...
Так что не всё так просто, русачки, в Русском Мире...
Tags: нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Прогулка в пригороде Оттавы

    Олдфишер вышел погулять....

  • Канадский автосервис

    Очередной репортаж Олдфишера из Канады... В субботу в 22 часа по Москве мы постараемся затеять очередной стрим с Олдфишером на его чумовом…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Прогулка в пригороде Оттавы

    Олдфишер вышел погулять....

  • Канадский автосервис

    Очередной репортаж Олдфишера из Канады... В субботу в 22 часа по Москве мы постараемся затеять очередной стрим с Олдфишером на его чумовом…