oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Папа-хач vs. Русский Мир

Что за комиссия, Создатель,
Быть взрослой дочери отцом!!!


Всё более чумовые подробности приходят с очередной Квартирной Войны в столице Русского Мира https://www.mk.ru/social/2018/07/30/rasskaz-trekh-sester-sovershivshikh-ubiystvo-otca-iznasiloval-v-otele.html

"Жуткая семейная драма случилась в Москве: три юные сестры вместе убили отца — известного в очень специфических кругах бизнесмена Михаила Хачатуряна. По первоначальной версии, преступление было спонтанным: якобы тиран первым поднял руку на девочек, ударил ножом старшую, 19-летнюю дочь.
Но за сутки ситуация поменялась. Правоохранительные органы склоняются к тому, что девушки давно планировали убийство отца. И легкое ранение у Каролины — лишь попытка создать имидж жертвы.
Хачатуряны жили на третьем этаже в двухкомнатной квартире — сначала снимали, потом глава семейства ее выкупил. Здесь они поселились в 1997-м, тогда же у Михаила и его гражданской супруги (познакомились они за год до этого) родился сын.
Другие дети — три дочери-погодки, Марина, Анжелика и Каролина (все имена изменены — Авт.)
А потом... Люди из этой семьи стали исчезать по очереди.
Сначала Михаил придирками и побоями выжил из дома жену - она уехала к родителям в Молдавию, но вскоре вернулась и стала жить на съемных квартирах, изредка видясь с детьми. Потом сбежал сын. На момент трагедии с отцом оставались три дочери.
В пятницу днем сначала все было тихо. Как позже вспоминала старшая, 19-летняя Анжелика, отец проснулся рано, в 7.30. Как обычно, помолился перед иконами (в квартире был оборудован небольшой алтарь — в холле между комнатами), поговорил с Каролиной, потом снова уснул.
Около трех кто-то из жильцов заметил, что Марина сидит на лестнице рядом с квартирой. «Я ее спросила: помощь нужна? Она лишь мотнула головой, - рассказывает соседка. - Но Марина часто на лестнице сидела, я и не подумала о плохом. К тому же в этот момент дверь открылась, Анжелика ее позвала, и девочка ушла».
Страшную сцену убийства мы подробно описывали (читайте материал «Три сестры казнили отца-тирана»). Добавим несколько деталей. Ранение у Каролины оказалось легкое, не проникающее — как будто кто-то полоснул по бедру. Зато Михаил — здоровый сильный мужик — выглядел так, словно его провернули через мясорубку. В общей сложности 45 (!) ранений.
О связях Хачатуряна догадаться легко. Он любил выставлять свои фото с сильными мира сего. Вот Михаил, одна из его дочерей и сатирик Евгений Петросян. Вот певец Авраам Руссо обнимает старшего товарища.
На одном снимке запечатлен премьер Дмитрий Медведев, его, судя по всему, сфотографировал сам Хачатурян.
Среди многочисленных друзей покойного был и один, самый главный. Этот человек живет в США. Он не раз говорил, что обязан Хачатуряну, что называется, по гроб жизни. И поклялся содержать лучшего друга до последнего вздоха. Именно из-за океана Хачатурян получал регулярные транши, что позволяло ему не работать.
Армянские родственники Хачатуряна в один голос кричат: «У нас горе! Мы потеряли святого человека!» Друзья Хачатуряна в Москве хвалят его за набожность: «Он был очень религиозным. Часто в Израиль ездил по святым местам. Однажды даже на религиозный праздник всем соседям свечки раздал прямо на улице»."
На одном снимке наш персонаж что-то показывает на телефоне веселому усатому мужчине. Этот мужчина — один из высокопоставленных сотрудников некогда могущественной и недавно упраздненной силовой структуры, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц. Земляк, приятель и, судя по всему, покровитель."

A вот рассказ одного из известных друзей Миши Хачатуряна https://www.mk.ru/social/2018/07/30/drug-ubitogo-dochermi-otcasadista-rekordsmen-bryus-khlebnikov-sestry-ego-provocirovali.html

"Мы связались с близким другом семьи покойного, рекордсменом книги рекордов Гинесса, спортсменом Брюсом Хлебниковым, который рассказал, каким был покойный.

- Наша семья давно дружит с Михаилом Хачатуряном. И когда про него говорят — «святой человек» это не пустые слова, - начал разговор Брюс Хлебников. - Он всю свою жизнь занимался так называемой благотворительностью — помогал церквям, тюрьмам. Своим друзьям в поддержке никогда не отказывал.

- Помимо благотворительности, чем он занимался?

- Михаил не работал. Есть такие люди, которые знакомят одних влиятельных людей с другими. Вот на этом была основана деятельность Михаила. По итогу, у людей складывались отношения, выгорала сделка, начинался бизнес, за что они благодарили Хачатуряна.

- По слухам, у него был высокий покровитель в Америке, которому он тоже когда-то помог?

- У Михаила во многих странах были покровители — это те люди, которые остались ему благодарны. И все его поддерживали. Поэтому на его похороны летят со всего мира. Когда его убили, у него дома сразу собралась толпа людей — друзья, знакомые, родственники, земляки. Все рыдали. Никто не мог поверить, что убийство с особой жестокостью совершили его родные дочери. Я тоже был в его квартире, там все залито кровью. Насколько я понял, Михаил задремал в своем любимом кресле-качалке, когда одна их сестер нанесла ему первые удары по голове. Он отключился. Потом пришел в себя и пополз к двери. На лестничной клетке стал звать на помощь. Тогда подлетели остальные девицы. Били его по голове молотком и перерезали ему горло.

- Сестры утверждают, что не могли больше теперь издевательств отца, поэтому и решились на убийство?

- Хачатурян, как любой армянин, был строгим, но не деспотом. Он души не чаял в своих дочерях, всегда говорил об этом. А как он их баловал, вы даже представить не можете. Все, что могло быть у золотой молодежи — у девушек было. Недавно он звонил мне, советовался, какую машине купить старшей дочери. Знал, что я разбираюсь в машинах. Он не жалел денег им на шмотки и побрякушки. Девочки носили самые модные вещи, покупали новые айфоны, у них были все гаджеты, какие только хотели. Они не знали ни в чем отказа. Сами же сестры по отношению к отцу вели себя потребительски. Дома они палец о палец не ударяли, жили в свое удовольствие. Когда Михаил захворал, они даже ленились за ним ухаживать. Хачатурян жаловался, что ни одна даже стакан воды не поднесла. А еще он переживал, что они к жизни совсем не приспособлены. Боялся: если останутся вдруг одни, на что жить будут?

- Почему Хачатурян выгнал свою жену из дома?

- Поймите, он был очень правильный человек. Его раздражало, что сейчас время изменилось, и женщины стали менее покорными что ли. Его супруга — молдаванка - была более свободных нравов, непокорная, постоянно перечила мужу. Он с ней и расстался. Не мог уже терпеть ее выходки.

- Дочери Хачатуряна утверждали, что отец их бил.

- Это смешно. У Михаила слабое здоровье. Он часто лежал в больницах. У него тяжелая форма сахарного диабета. Он из машины еле выходил. По лестнице один проем поднимался, а потом стоял и отдыхал. Ну как он мог их бить? Эти три девушки сами по себе крепкие барышни, и не робкого десятка. Они бы ему дали отпор в случае чего. По своему характеру, Михаил был вспыльчив. Но не более того. Максимум на что его хватало — это покричать. Если бы он кого-то из них пальцем тронул, они могли бы запросто дать ему отпор, заявление в полицию написать, заступиться друг за друга, уйти из дома в конце концов, пожаловаться брату. Но ничего подобного не происходило."

Вот видео из суда с двумя из трёх дочерей...
Очень интересные дамы...

Вот 19-летняя Ангелина Хачатурян...





А вот 18-летняя Кристина Хачатурян...





А вот это их брат 21-летний Хачик Хачатурян...



А вот некоторые фотки 57-летнего Миши Хачатуряна с друзьями...







Как когда то хачи вошли в Русский Мир и покорили его, так же сейчас Русский Мир начал входить в семьи хачей...
Особенно в зону риска попали семьи хачей, где есть дочери...
Молодые красавицы-хачихи растут в Русском Мире среди одноклассниц-русачих и соседей-русачков...
А в данном случае у красавиц Ангелины, Кристины и Марии была ещё мать молдованка, а молдованки сами по себе склонны затевать...
А итоге когда дочки-красавицы стали тинейджерами, Михе Хачатуряну пришлось выгнать их мать-молдованку, чтобы плохому не учила...
Но ведь Русский Мир то вокруг остался!!!
Миха был мужик очень авторитетный в диаспоре, богатый и со связями...
Чтобы выдать замуж своих дочек за сыновей уважаемых хачей, дочкам нельзя было позволять затевать...
А как их убережёшь, когда в Москве бушует мундиаль и все их одноклассницы затевают с бразильцами и мексиканцами???
Скорее всего Миха сумел не пустить дочек к латиносам на Никольскую, но дочки ему этого не простили...
Потом он их наверняка в Турцию не отпускал, а все их русские подружки туда по два-три раза в году летали...
Ну и насмотрелись его дочки на бушующие в семьях русачков-соседей Квартирные Войны...
И прикинули, что если вдруг папа уедет в морг, то все его хаты, тачки и бабки будут их, плюс затевай с кем хочешь, хоть в Москве, хоть в Турции...
Вот так вот в семье Хачатурянов созрел заговор...
Надо сказать, что заговорщицы неплохо подготовились и отпиздили папу-хача как собаку...
Миха уехал в морг, как и было задумано...
Но вот только полицаи своими хитровыебаными вопросами быстро раскололи сестрёнок, в показаниях пошли противоречия и похоже что в столицу Русского Мира вернутся они теперь нескоро...
Неожиданный джек пот сорвал 21-летний Хачик Хачатурян,который жил отдельно от папы и сестёр...
Папа в морге, сёстры в тюрьме, а хаты, тачки и деньги все Хачику!!!
Хачик- красавчиг!!!
Теперь все самые красивые Наташи Москвы будут его!!!
А судьба Михи Хачатуряна очень символично...
Сначала он покорил Русский Мир, а потом Русский Мир его и погубил...
Как безпощадно мстит Русский Мир своим хачам-покорителям!!!
Что делать чётким Магам и дерзким Ашотам, у которых в Русском Мире в семьях растут красавицы дочки???
Они ведь уже родились и выросли в Москве, Питере, Самаре, Ёбурге...
Выросли среди русачков, с раннего детства вкуривали Русский Мир, полностью погрузились в него...
Пришла к хачам беда, откуда не ждали...
С тыла ударил по ним Русский Мир, прямо по их семьям изнутри...
Если меня читают хачи, то пусть напишут в комментариях, осознают ли в их диасспорах эту угрозу и что делать с этим собираются...

Tags: квартирные войны, русский мир, хачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Песня этого лета

    Был такой певец Губин... Он подрастерял давно всю свою популярность... Вообще Андрей Губин был известен только одной песней, Девушки как звёзды...…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…