oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

У Хуанов с Наташами всё серьёзно

Мундиаль продолжает аукаться русачкам...
Из солнечного Екатеринбурга сообщают https://www.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

"Для кого-то ЧМ-2018 это соревнования, которые подошли к концу. А для 23-летней Кристины Шестаковой из Екатеринбурга – это начало семейной жизни.

«Я КРИЧАЛА В ТРУБКУ, ЧТО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА»

27-летний мексиканец Мигель Минору приехал в уральскую столицу поддержать свою сборную. Договорился с друзьями встретится в местном баре, вышел из гостиницы и… заплутал. Интернета у бедолаги нет, русский не знает, куда идти тоже. Мигель решил довериться интуиции и повернул на первом же повороте – налево. И тут на светофоре встретился глазами с хрупкой девушкой с каштановыми волосами. Красавица стояла не одна, а с подругой.

- Мигель спросил, как дойти до центра, - вспоминает Кристина. – Я попыталась объяснить, потом показать на картах… Но я толком не знаю ни английский, ни испанский, так что подсказать путь не смогла. Мы предложили его проводить.

Всю дорогу Мигель широко улыбался, пытался шутить на ломаном английском. Девчонки половину слов не понимали, но хохотали в ответ. Ребята даже не заметили, как быстро нашли тот самый бар. Только вот мексиканец уже ни в какую не хотел расставаться с симпатичной уралочкой. Парень пригласил подруг на ужин, но девушки отказались, мол, некрасиво идти в кафе с первым попавшимся кавалером. Зато ребята обменялись телефонами. Переписывались всю ночь. И договорились встретится на следующий день.

- Когда мы встретились второй раз, мы волшебно провели день! – рассказывает Мигель. – Мы гуляли, разговаривали, смеялись. Я держал ее за руку. И не мог дождаться того момента, когда же смогу поцеловать ее.

- Если честно, то Мигель мне сразу понравился, - признается девушка. - Когда мы разошлись в первый вечер, я звонила маме и кричала: «Мамочка, я так счастлива!» А после того, как поужинали, я просто прилетела домой на крыльях.

Швеция Мексику обыграла. И Мигель отправился вслед за командой в столицу. Но уральскую красавицу мексиканец забыть не смог. Он писал ей из аэропорта, из Москвы. Кристине мексиканец тоже запал в душу. Девушка, недолго думая, взяла на работе отпуск, купила билеты и рванула к любимому.

- Прошло четыре дня после нашего знакомства. Мы стояли с Мигелем на Красной площади. Как вдруг Мигель опустился на колено и спросил, выйду ли я за него замуж! – восклицает невеста. – Первые 10-15 секунд я даже ничего не поняла. А потом, конечно же, сказала «Si»!(«Да» по-испански – Ред).

Ребята не стали тянуть и тут же рассказали родителям про то, что нашли свою любовь.

- Помню, я рассказывала маме, что красавица из России похитила мое сердце. А она так перепугалась! - смеется Мигель. – Она ведь решила, что русские хотят похитить меня и разобрать на органы, забрать сердце или почку. В Мексике все мамы такие - очень пугливые. Только когда она больше узнала про Кристину, успокоилась и обрадовалась.

Мама Кристины лично познакомилась с будущим зятем. Но пока только по телефону.

- Она сначала была в шоке, потом заплакала, потом обрадовалась, - рассказывает Кристина. - Они пока не могут толком пообщаться, потому что не понимают друг друга. Но мама уже начала учить испанский, чтобы легко болтать с будущим зятем.

Сейчас парочка готовится к свадьбе. Сыграть ее они планируют в Мексике. Да и жить пока тоже думают там.

- В Мексике у меня работа в рекламном агентстве, - делится Мигель. – Я пока не могу ее бросить.

Впрочем, к такому раскладу невеста готова. И уже собирает чемоданы.

- Я уже сейчас оформляю загранпаспорт и готовлю визу, - делится девушка. - Хочется сразу получить вид на жительство, чтобы остаться в Мексике раз и навсегда. Я готова на это, лишь бы быть рядом с ним.

Тем временем, Мигель не исключает того, что после свадьбы они с молодой женой вернутся в Россию.

- Я хочу обеспечить Кристине красивую жизнь, но в Мексике это очень сложно. Поэтому я допускаю, что мы переедем к ней на Родину. Здесь намного безопаснее, чем в моей стране. К тому же, русские мне очень понравились! Они милые и добрые."

Вот фото этой красивой пары...
Фото: Кристина Шестакова

Там по ссылке ещё чумовое видео с ними есть, Мигель лично снимал...
Кристине 23 года, то есть она родилась году в 1994 или 1995...
Рождаемость тогда была никакая, молодых дам её возраста в Русском Мире не хватает даже олигархам...
Она стройная, симпатичная, не РСПешка...
Да все самые крутые пацаны в её Ёбурге мечтали бы затеять с такой!!!
И с хатами в центре, и с дорогими тачками, и в самые крутые кабаки её водили Ёбургские русачки...
Но молодые стройные русские дамы сейчас себе цену в Русском Мире хорошо знают, если русачок не олигарх, то нет у него шансов...
Но начался в Русском Мире мундиаль!!!
И понеслось...
Все самые неприступные принцессы Русского Мира во всех без исключения одиннадцати городах запрыгивали латиносам на шеи голыми ногами, а потом с удовольствием визжали, когда их лапали амиги все вместе...
На каждой скамейке, на каждом газоне, в каждом туалете и подъезде в этих городах был какой то праздник любви...
Но вот что всего интереснее...
На мундиаль приехали сотни тысяч болельщиков из Англии, Германии, Швеции, Дании, Исландии, Франции, из других благополучных Европейских стран...
И хоть бы одна русская дама затеяла за время мундиаля с европейцем!!!
Их русские дамы игнорировали полностью, почти так же как и русачков...
Зато мы имеем тысячи часов видео от Москвы и Питера до Самары и Казани, от Ростова и Саранска до Калининграда и Нижнего Новгорода, из всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ одиннадцати городов, где Наташи толпами затевают с болельщикми из Африки, но особенно яростно они затевают с латиносами...
Русские дамы как с цепи сорвались и прямо на глазах своих бойфрендов и мужей русачков затевали с Брзильцами, Мексиканцами, Колумбийцами, Аргентинцами, Уругвайцами, Перуанцами и т.д...
При полном незнании языков друг друга!!!
А зачем им язык???
Любой нищеброд из Бразильской фавелы или Мексиканской хижины с трудом скопивший на билет в Русский Мир шёл у русских дам даже не на расхват, а на разрыв!!!
Не только русачки, но и немцы со всякими шведами охуевали от нежелания русских дам смотреть в их сторону, русским дамам интересен только качественный секс с мускулистыми смуглыми латиносами...
На зависть всем другим Наташам Кристина из Ёбурга сорвала джек пот и не только затеяла с красавчегом Мигелем, а даже замуж за него вышла...
При чём Мигель уже обозначил своё желание переехать в Русский Мир!!!
На радость всем русским дамам...
Может Мигель не только одну Кристину порадует своим вниманием...
Эх, русачки...
Ваши дочки, жёны и невесты вас всю жизнь окунали курносыми ебалами в говно, затевая в открытую сначала с хачами, потом с турками и арабами, потом уже и с чурками...
А теперь ещё и с латиносами вас в говно по самую шею окунают...
Лишние вы, русачки, в Русском Мире...
Но зато Крым теперь ваш...
И стадионы красивые у вас остались после мундиаля....
Вот только русским дамам вы абсолютно противны...
А с не русскими дамами у вас тем более нет шансов...


Tags: затокрымнаш, наташи, русский мир
Subscribe

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Писателя ждут на худсовет

    Олдфишер никогда не слышал про такого писателя Дмитрия Глуховского... Но зато Олдфишер недавно посмотрел сериал Топи, не весь, конечно, он слишком…

  • Нетоварищеская Встреча в Алма-Ате

    В солнечном Казахстане боевитый русачок довольно удачно наехал на дерзких казахов... Попробывал бы он так сделать в Грозном или в Махачкале... Всё…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Снова таксист и Наташа

    Никогда такого не было... И вот опять... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Писателя ждут на худсовет

    Олдфишер никогда не слышал про такого писателя Дмитрия Глуховского... Но зато Олдфишер недавно посмотрел сериал Топи, не весь, конечно, он слишком…

  • Нетоварищеская Встреча в Алма-Ате

    В солнечном Казахстане боевитый русачок довольно удачно наехал на дерзких казахов... Попробывал бы он так сделать в Грозном или в Махачкале... Всё…