oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Русачки резко сократились

Власти Русского Мира потихонечку начинают признавать то, о чём пишет уже много лет в своих чумовых статьях Олдфишер под тэгом Демография http://www.mk.ru/social/2018/07/13/rossiya-vymiraet-chislennost-naseleniya-upala-vpervye-za-desyatiletie-rabotat-nekomu.html

"Впервые за последние десять лет Россия столкнулась с сокращением населения. По данным Росстата, за январь-май 2018 года естественная убыль числа наших сограждан превысила 147 тыс. человек.
Как полагают эксперты РАНХиГС, в ближайшие годы в нашей стране может произойти глобальный демографический кризис и дисбаланс на рынке труда — особенно с учетом того, что миграционный прирост также затормозился. Это грозит тем, что к 2030 году количество занятых на отечественном рынке труда упадет на 10%, что повлечет за собой снижение ВВП на 0,3%.
Согласно оценке исследователей из РАНХиГС, с января по апрель 2018 года число новых мигрантов, приехавших на заработки в Россию, составило немногим более 57 тыс человек. За аналогичный период прошлого года миграционный прирост доходил до 65 тыс человек. Причем, такой стабильный показатель наблюдался последние лет.
Одновременно, как свидетельствуют данные Росстата, за январь-май 2018 года естественная убыль населения превысила 147 тыс человек. По этому параметру потери еще существенней: за тот же период 2017 года население нашей страны сократилось примерно на 112 тыс человек.
Таким образом, за первые пять месяцев 2018 года прирост за счет международной миграции компенсировал только 47% естественной убыли населения. «Если подобный отрицательный баланс не изменятся, то уже в этом году, впервые с 2009 года, население России может начать сокращаться», — констатируется в мониторинге РАНХиГС.
Слабое восстановление миграции из стран Центральный Азии не способно восполнить потери от сокращения мигрантов из Украины. Так, лидером по поставке рабочей силы в Россию в первые четыре месяца года стал Таджикистан — более 12 тыс человек. Вместе с тем, количество мигрантов из Украины составило всего около 7,5 тыс человек. В январе-апреле 2017 года число украинцев, перебравшихся в нашу страну, превышало 27 тыс, а за аналогичный период 2016 года — 35 тыс человек.
Впрочем, в будущем ситуация на отечественном рынке труда рискует только усугубиться. По словам заместителя директора Центра трудовых исследований ВШЭ Ростислава Капелюшникова, если наметившаяся тенденция по естественной убыли населения продолжится, то к концу года суммарный показатель может оказаться весьма плачевным — минус 300 тыс человек.
По мнению эксперта, приток мигрантов не спасет положение, которое с каждым годом будет становиться все более критичным: к 2020-2025 годам численность занятых работников, обладающих российским гражданством, может сократиться на 15 млн человек. «Помимо демографического кризиса, будут играть роль такие факторы, как травматизм и профессиональные болезни», — отмечает Капелюшников."


Если сказать коротко, то русачки лишние в Русском Мире, они это сами понимают и быстренько сокращаются и замещаются...
Всё идёт чётко в соответствии с прогнозами Олдфишера...
Единственно официальные цифры вымирания русачков, они занижены раза в два или три, а сама тенденция показана верно...
При этом речь идёт только о вымирании русачков, на Северном Кавказе идёт взрывной прирост населения, там рождаемость отличная...
И в других регионах Русского Мира внутри диаспор хачей и чурок рождаемость высокая...
Вымирают только русачки, которых замещают хачи и чурки...
Статья про то, что сейчас русачки стали вымирать даже быстрее, чем на их место успевают приходить хачи и чурки...
Вот это явление новое...
Как так происходит, если мы все видим, что русачки-старики и особенно старухи живут очень долго???
Да потому что они хоть и долго живут, но всё равно не вечные и всё таки понемногу умирают, только уже после 80 лет в основном...
Это значит, что рождаемость у русачков упала до нуля и смерть этох древних ГКМ и ГКО привела к такому сокращению населения Русского Мира, что его уже скрывать не получается...
Тут причина конечно в политике экономического геноцида русачков, не может русачок создать семью, денег нет у русачка...
А вторая главная причина в демографии...
Русачки резко перестали плодиться ещё в далёком 1991г., а до этого у русачков рождаемость была высокая...
А с 1991г. рождаемость у русачков официально упала по сравнению с 80ми годами в 4-5 раз...
Это значит, что дамам рождённым при той низкой рождаемости сейчас 27 лет и моложе...
В 27 лет уже давно пора минимум одного ребёнка родить...
Но русские дамы рожают меньше одного ребёнка сейчас в среднем за жизнь, но даже если они все родят по полтора или даже по два ребёнка, то ничего это не изменит, их то самих родилось в пять раз меньше, чем дам 80х годов рождения!!!
Поэтому даже если все они по два ребёнка будут рожать, то всё равно мы получим обвал в рождаемости в два с половиной раза!!!
Но по факту то не родят они двух,  среднем там максимум один ребёнок на русскую даму будет, да и тот от хача или араба...
А обыкновенному русачку в такой ситуации молодая дама вообще не светит, если только русачок не олигарх...
Русачку светит только зрелая РСПешка...
Но детей ему зрелая РСПешка не родит, у неё уже давно есть свои...
Поэтому нет у русачка шансов в Русском Мире плодиться и размножаться, лишний в Русском Мире русачок...
Вот русачки и стали ещё сильнее вымирать, чем раньше...
Разница с 90ми сейчас в том, что рождается русачков ещё меньше, чем тогда, но все эти ГКМ и ГКО живут дольше, плюс смертность среди молодёжи сейчас низкая, а не как в 90е...
Но отсутствие рождаемости у русачков означает, что им пришёл окончательный пиздец...
Все точки возврата давно пройдены...
Даже официальная лживая статистика уже не может это скрывать...
Безпощаден Русский Мир к русачкам...
Нет им в Русском Мире спасения...
Tags: демография, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal