oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеская Встреча в Питере

Необычная и порвавшая Олдфишеру все его шаблоны Товарищеская Встреча состоялась в культурной столице Русского Мира https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/13/77148-prishla-sms-pomogi-mne

"В хостеле «Тайга» на Моховой, Санкт-Петербург, полиция задержала группу похитителей, которые сегодня пытались насильно увезти жителя Чечни Зелимхана Ахмадова, преследуемого в Чечне силовиками и родственниками по подозрению в гомосексуальной ориентации. Сейчас всех задержанных, включая самого Зелимхана, полиция везет в отделение. За ними следует адвокат и сотрудники Российской ЛГБТ-сети, подавшие заявление о похищении.
Также со слов Зелимхана выясняется, что в похищении, возможно, принимали участие сотрудники ФСБ. Правда, пока точно не установлено, из какого региона данные сотрудники ФСБ или те из похитителей, которые ими, возможно, прикинулись.
Сегодня, 13.07.2018, в 12. 20 в Санкт-Петербурге был похищен 20-летний уроженец села Чечен-аул Чеченской республики Ахмадов Зелимхан Элиевич. Ранее он обратился за помощью в ЛГБТ-сеть из-за преследований со стороны чеченской полиции в связи с подозрением в гомосексуальной ориентации. Когда Зелимхан жил в Чечне, его неоднократно незаконно задерживали и избивали, принуждая выдать контакты своих друзей и вымогая деньги.
В конце концов, сотрудники чеченской полиции сообщили родственникам Зелимхана о том, что считают его геем. После чего, по словам Зелимхана, его брата вынуждали совершить «убийство чести».
Зелимхану удалось бежать из дома, однако его активно искали родственники: чеченская полиция, объявила его в федеральный розыск, потому что отец подал заявление об «исчезновении» сына. Это известный и уже опробованный метод розыска людей, скрывающихся от близких. Таким образом чеченские силовики устанавливают местонахождение совершеннолетних граждан — мужчин и женщин, жителей Чечни — которые уезжают из Чечни по причине опасения за свою жизнь и под угрозой насилия со стороны своих родных, принуждаемых чеченскими властями и силовиками к совершению так называемых «убийств чести».
Это не первая попытка похитить Зелимхана. Предыдущая была в апреле, в момент получения нового паспорта в Москве (Зелимхан тогда прятался у своего знакомого). На знакомого было совершенно нападение, он получил ножевое ранение, Зелимхану удалось бежать, после чего он обратился за помощью в Российскую ЛГБТ-сеть. Правозащитники поместили его в «шелтер» — убежище (как правило, квартира или дом), в котором он проживал последний месяц.
13 июля в 12.20 он вышел из дома, чтобы вынести мусор, и был схвачен несколькими людьми, среди которых был его отец Эли Ахмадов, крупный чеченский бизнесмен, владеющий автосалонами в Грозном и Самаре, а также сотрудники полиции.
Зелимхана закинули в машину, он кричал, что его похищают, и что среди похитителей — его отец. Свидетель похищения утверждает, что сотрудники полиции были не славянской внешности.
Однако при опросе сотрудников охраны на КПП при въезде в дом, где находится шелтер, выяснилось, что черная BMW с номерами 030 (буквы охранники не запомнили) дежурила около дома еще со вчерашнего дня. Обеспокоенные охранники попросили объяснить водителя, что он тут делает. Водитель предъявил удостоверение сотрудника 60-го отделения полиции Санкт-Петербурга. Именно на этой машине Зелимхан Ахмадов и был похищен.
В 16:00 сотрудник ЛГБТ-сети получил СМС-сообщение с телефона Зелимхана. Всего два слова: «Помоги мне».
Правозащитники ЛГБТ-сети и адвокат организации обратились в полицию, чтобы подать заявление о похищении. Также они обратились с заявлением в Следственный комитет — по факту участия питерских и чеченских полицейских в похищении человека."


На фото дерзкий красавчег Зелимхан Ахмадов...



Тут вот какая тонкость...
Когда Рамзана спрашивают про преследование пидарасов в Чечне, то Рамзан отвечает, что нет никакого преследования, хотя бы потому что среди чечен не бывает пидарасов...
Вроде бы логично, как может чечен быть пидарасом в Русском Мире, где все самые красивые Русские дамы мечтают иметь бойфренда чечена...
Это только русачкам судьба идти в пидарасы, поскольку русские дамы на русачков не смотрят, если только русачок не олигарх...
Но жизнь сложнее примитивной логики...
Всем известно, что Олдфишер всегда восхищался чехами, их чёткостью и дерзостью...
Но похоже, что даже среди чехов встречаются пидарасы...
Другое дело, что в Чечне их стараются оперативно выявлять и перевоспитывать...
Чего не жилось по людски Зелимхану, Олдфишеру не понять...
Посчастливилось тебе родиться чехом, а не ссыкунявым русачком...
Живи чётким борцухой, езди на Мерседесах по ночным клубам Москвы, затевай с моделями Наташами, пизди русачков как собак...
Тем более папа у Зелимхана очень чёткий, имеет автосалоны в Грозном и в солнечной Самаре...
Так все Самарские самые красивые дамы с энтузиазмом затеяли бы с Зелимханом...
А он по какому пути пошёл???
Подставил чёткого отца, подставил весь уважаемый тейп, лично Рамзана подставил...
Вот как после этого Рамзану говорить, что чечен не может быть пидарасом...
А ему какая нибудь Собчак ехидно в ответ напомнит про Зелимхана...
Рамзан прав в том смысле, что нет никакой нужды чечену идти в пидарасы...
Чечен это всегда дерзкий и чёткий братуха борцуха, за ним всегда самая крутая в Русском Мире диаспора, красивые машины и дома, ночные клубы, толпы голодных моделей Наташ вокруг...
И вот такую жизнь променять на судьбу пидараса!!!
Противоречит объяснимому...
Но оказывается есть такое явление даже у чехов...
И, видимо, не так уж и мало этих пидорасов там, раз такой шум из за них стоит...
Похоже зашёл Русский Мир и в Чечню тоже, появилась и там эта гниль...
Ни где не спрятаться от Русского Мира...
Даже чехов он ломает!!!
Tags: вырожденцы, извращенцы, русский мир, товарищеские встречи, хачи
Subscribe

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Любимая дама Али Гейдарова

    В прошлом посте мы обсуждали чумовую Товарищескую Встречу в столице Русского Мира в фитнесе элитного ЖК Алые Паруса... Вот фото одного из её…