oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

О женских оргазмах и отборе.

Вот на какой интересный текст я наткнулся....
Хотелось бы услышать мнение по этому поводу своих читателей и самое главное читательниц...
Не связана ли эта тема каким либо образом с часто обсуждаемой в моём ЖЖ темой Наташ?

Originally posted by c0men at О женских оргазмах и отборе.

Оргазм мужчины не отделим от семяизвержения и поэтому эволюционно обоснован. Сопряжение положительных стимулов удовольствия с процессом размножения наследственно эффективно. Поскольку семя в организме генерируется периодически, то стремление к оргазму есть стремление к "реализации" этой спермы и предотвращения спермотоксикоза.

Оргазм женщины изначально эволюцией совершенно не предусмотрен. Яйцеклетки женщины рождаются вместе с ней и хранятся в её организме. Оргазм женщины может быть совершенно не связан с процессом зачатия, т.е. - не имеет отношения к процессу наследования. У мужчин оргазм появился в результате действия отбора. Но нет эволюционного объяснения зачем, с какой целью появился оргазм у женщин - в нём нет смысла.

Судя по распространяемой статистике, оргазм ещё полвека назад испытывала не более трети женщин. Значит, отбор более "оргазменных" от менее тут ни при чём - или такого "гена" нет вообще, или он рецессивный. Для случайных же мутаций это вроде как многовато, случайности выше десятка процентов - нонсес. Что же это?

Физиологи знают, что несмотря на явное геометрическое различие половых органов и их предназначение, в утробе они развиваются из одного и того же "полуфабриката". В результате то, что у мужчины становится головкой полового члена и его основанием, у женщины становится клитором и "точкой Жи". Получается, что сексуальные точки удовольствия в половых органах женщина получила утробно-рудиментально, как контрафактную копию мужских.

После чего "оргазменность" женщин стимулируется их "сексуальным образованием". Полагаю, что лет пятьсот назад количество оргазмирующих женщин не превышала пяти процентов и большая их часть принадлежала к знати. Вероятно, в настоящее время таковых женщин уже не одна треть, а не менее двух третей - быть лишённой оргазмов становится для женщин почти что оскорблением. И в этом феминизм оказал женщинам услугу, которую правильно назвать медвежьей.

Если учесть, что феминизм одновременно передаёт почти полностью право женщине решать, кто будет отцом её детей, то половой отбор, который будут производить женщины - предсказуем. Через некоторое количество поколений начнут рождаться ибецилы мужского пола с большими членами, не способные более ни на что, кроме как искусно ими владеть. Не инженеры-учёные и даже не миллиардеры-олигархи будут отцами будущих детей, а эти дегенераты.
Tags: интим, наташи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments