oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча с депутатом Госдуры

Чумовая Нетоварищеская Встреча состоялась в столице Русского Мира http://www.mk.ru/incident/2018/07/09/deputata-gosdumy-zhigareva-izbili-izza-krasavicymodeli.html

"Мексиканские страсти бурлят в жизни депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева. Народному избраннику вскружила голову юная модель из Казани. Он закидывал девушку подарками, возил на курорты. Вдвойне обиден итог: разбитое лицо и сотрясение мозга - политика поколотил новый друг ветреной особы.
История неприятная — немудрено, что парламентарий не слишком стремился предавать ее огласке через полицию. Но нам удалось выяснить подробности у источников, близких к окружению депутата.
Эта история началась в сентябре 2017 года. Депутат Жигарев (в Госдуме он возглавляет Комитет по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству) на вечеринке познакомился с 24-летней Ольгой. Сама девушка родом из Казани, начинающая модель с эффектной внешностью и впечатляющими параметрами: 178-84-60. Формально трудится специалистом в Госинспекции по недвижимости.
Если верить декларации о доходах, Сергей Жигарев женат и воспитывает троих детей (старший сын Кирилл — депутат Мособлдумы). Доход политика за 2017 год — более 4 млн 237 тыс руб, а супруга внесла в семейную копилку более 26 млн рублей. В собственности Жигаревых два дома и две квартиры, четыре автомобиля и один мотоцикл.
Была ли в курсе нового увлечения жена Жигарева — не ясно, но депутат стал регулярно бывать в квартире Ольги на улице Полины Осипенко. Вскоре у модели появился дорогой «Мерседес».
А в январе 2018 года пара рассталась. Инициатором расставания была Ольга. Жигарев категорически воспротивился - мол, подожди, чувства вспыхнут с новой силой. Но девушка была непреклонна. Вплоть до июня она раздумывала, как окончательно «развязаться» с депутатом — легко и без особых потерь.
Как-то Ольга отдыхала в ресторане на Смоленской, где на нее обратил внимание некий мужчина, уроженец Чечни по имени Тимур. Девушка еще в первые часы знакомства пожаловалась, что не может избавиться от высокопоставленного кавалера, который давит на нее. Тимур, как настоящий кавказский мужчина, вызывался помочь. Они обменялись телефонами, стали вести переписку и встречаться в барах и ресторанах. Вскоре Ольга отбыла на юга. Одна, без Жигарева.
Она вернулась в Москву 8 июля. Тимур на черном «БМВ» встретил Ольгу во «Внуково» в 10.00 и сопроводил домой на улицу Полины Осипенко. Тут девушка нашла записку — отставленный друг просил вернуть все подарки. Ольга не стала спорить. Встречу назначили на вечер в ресторане на Пресненской набережной. Но девушка на всякий случай позвонила Тимуру.
Модель и депутат сошлись на том, что они вместе поедут домой, за вещами. Полина была за рулем «Мерседеса», Жигарев занимал пассажирское кресло. Машину она припарковала возле пятого подъезда. В салоне начался эмоциональный разговор.
В этот момент подошел Тимур. Он открыл дверь со стороны пассажирского сидения «Мерседеса», схватил политика за куртку, бесцеремонно протащил несколько метров по земле и стал бить кулаком по лицу. Завершили экзекуцию удары ногой.
Камеры наружного наблюдения запечатлела этот драматический момент. Заметим, что во время избиения Ольга безмятежно сидела на водительском сиденье — мол, меня это не касается.
Депутат даже обороняться не мог, так как силы были неравны - Тимур ростом под 190 см. Напоследок мужчина дал жертве еще пару пинков и ушел. Депутат сам вызвал экстренные службы.
Он чувствовал себя довольно неважно — все лицо разбито, в крови. Медики подозревали сотрясение головного мозга, поэтому предложили проехать в Боткинскую больницу для обследования. А Ольга так и сидела в «Мерседесе».
В лечебном учреждении политик прошел обследование, серьезных травм не выявили. По словам медиков, Жигареву желательно было бы остаться в больнице хотя бы на несколько дней, но он отказался от госпитализации.
На месте всю ночь работали оперативники УВД Северного округа Москвы. Они пытаются выйти на след Тимура."


Eщё больше чумовых деталей здесь http://ren.tv/novosti/2018-07-09/podrugu-zhestoko-izbitogo-deputata-zhigareva-zapodozrili-v-krazhe-20-millionov

"В деле о жестоком избиении депутата Госдумы Сергея Жигарева появились новые и неожиданные подробности. Как стало известно РЕН ТВ, 24-летнюю бывшую девушку Жигарева Ольгу Синтереву, из-за которой и произошел конфликт, заподозрили в краже огромной суммы денег — 22 миллионов рублей.
Заявление о пропаже денег в правоохранительные органы подал хороший знакомый Жигарева Александр Краюшкин. И казалось бы, причем здесь история любви... Но все по порядку.
По данным РЕН ТВ, 20 миллионов рублей и 35 тыс долларов США испарились из сейфа, установленного в апартаментах отеля Marriott. И так совпало, что камера наблюдения отеля зафиксировала в коридорах людей, очень похожих на Ольгу Синтереву и ее нового ухажера.
Заявление в полицию написано от имени Александра Краюшкина.
Однако, по некоторым данным, апартаментами в последнее время активно пользовался Сергей Жигарев. Именно после исчезновения денег Жигарев и позвал "на свидание" Ольгу, с которой уже разошелся, но еще не решил некоторые "имущественные вопросы".
Напомним, позже правоохранителям Синтерева заявила, что депутат на встрече с ней требовал вернуть подарки, которыми он ее осыпал во времена ухаживаний. Жигарева, по ее словам, интересовали автомобиль Mercedes, на котором она приехала, шуба и дорогая сумочка. Ольга назвала требования депутата странными. Мол, зачем ему женская сумочка. Тем более такую же он уже подарил жене. При этом Ольга пожаловалась правоохранителям на угрозы бывшего бойфренда. По словам Синтеревой, депутат угрожал ей ножом.
Когда напряжение в салоне авто достигло предела, произошло нападение. Мужчина в белой футболке открыл дверь авто и попросту выволок Жигарева на улицу.
Повалив парламентария на землю, он наносил мощные удары кулаками и ногами. Позже медики диагностировали у депутата закрытую черепно-мозговую травму, гематому и кровоподтеки.
Сейчас правоохранители рассматривают разные версии произошедшего. По одной из них, нападение мог совершить новый ухажер Ольги. Однако, она сама заявила, что не знает мужчину, который за нее вступился.
Между тем, сам Жигарев отказался от госпитализации. По данным СМИ, он находится дома на больничном и называет сообщения о нападении на него "инсинуациями".


На фото депутата Госдуры Серёга Жигарев...
Ему сейчас 49 лет...

Сергей Жигарев

А вот его герлфренд 24-летняя Ольга Синтерева...
Её рост 178 см, кстати...




Жаль нет фото чёткого чечена, 190-сантиметрового красавчега Тимура...
И возраст его мы не знаем...
Но вся история там у них была строго по Фишеру...
Серёга Жигарев родился в далёком 1969 г. в Москве в блатной-преблатной семейке...
У Серёги есть жена и трое детей, старший сын Кирюша уже пристроен депутатом в Мособлдуру...
Всё у Серёги в шоколаде, давно долларовый миллиардер...
И тут в сентябре 2017г. Серёга затеял с красавицей из солнечной Казани 178 см ростом и стройной Ольгой Синтеревой...
А красавица Ольга была Наташей и затеяла с дерзким чехом красавчегом Тимуром...
Депутат Серёга успел вкатить Ольге для начала Мерседес и много чего ещё...
А когда Ольга окончательна ушла от депутата Серёги к красавчегу Тимуру, Серёга попросил Ольгу вернуть Мерседес и шубу с дорогой сумкой...
Ситуация стала накаляться, а депутат Серёга Олдфишера не читал, хотя мог бы с ним лично много раз встретиться в Госдуре, где Олдфишер нередкий гость...
Но не хотел депутат Серёга встречаться с Олдфишером, теперь поэтому Олдфишер прочёл про депутата Серёгу...
В итоге Серёга доигрался со своими затеваниями с молодой Ольгой-Наташей, Тимур отпиздил боевитого депутата Серёгу как собаку...
А потом уехал с Серёгиной дамой на подаренном Серёгой Мерседесе...
А Серёга поехал в больницу лечить своё разбитое депутатское ебало...
Жаль, конечно, что не отправил Тимур Серёгу в морг или хотя бы в реанимацию...
Но депутат Серёга понял, что имеет дело с чехом и поэтому писать заяву на Тимура зассал...
Зато его друг какой то Саня Краюшкин написал заяву на Ольгу и Тимура, якобы они у него из сейфа в отеле до хера денег спиздили...
Серёга решил видимо с помощью Сани и полицаев отомстить Ольге с Тимуром...
Олдфишер считает, что Саня Краюшкин мудак и делает огромную ошибку, впрягаясь за депутата Серёгу против чехов...
Сам то Саня Краюшкин не депутат и для него всё может закончиться очень плохо...
А вообще прикольная история, Олдфишер берёт её на свой контроль и будет отслеживать развитие этого чумового сюжета...
Tags: бляди, власть, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →