oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча секретаря-хача с судьями-блядюгами

Из культурной столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/3669457

"В Санкт-Петербурге продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего секретаря суда Александра Эйвазова, которого обвиняют в воспрепятствовании правосудию и клевете на судью. Работая секретарем, Александр Эйвазов публиковал информацию, свидетельствовавшую, по его мнению, о нарушениях со стороны судьи, с которой он работал, и уволился, не оформив важных документов, что едва не привело к отмене приговора по делу о мошенничестве.
Слушать дело Александра Эйвазова на днях начал Калининский райсуд Санкт-Петербурга, хотя адвокаты и пытались перенести рассмотрение в другой регион. На сегодняшнем заседании свои доказательства закончила представлять сторона обвинения. Александру Эйвазову вменяют воспрепятствование осуществлению правосудия (ч. 3 ст. 294 УК РФ) и клевету на судью (ч. 3 ст. 298.1 УК РФ). Сам он заявил в суде, что вину не признает и надеется на оправдательный приговор.
Уголовное преследование Александра Эйвазова началось после того, как он уволился из Октябрьского райсуда, где проработал два месяца. За это время Александр Эйвазов успел написать больше 80 жалоб на судью Ирину Керро, с которой работал, в Верховный суд РФ, Квалификационную коллегию судей, прокуратуру, Следственный комитет России и МВД.

Он обвинял госпожу Керро в нарушениях судейской этики: якобы она неформально общалась с прокурором, интересовалась национальностью обвиняемых, грубо общалась с участниками процесса и подчиненными и т. п.
Примерно то же он писал и в соцсетях, в том числе в на странице «Группа поддержки Александра Эйвазова в борьбе с беспределом». Именно записи на этой странице стали основанием для того, чтобы предъявить Александру Эйвазову обвинение в клевете.
В качестве доказательства обоснованности обвинения прокуратура представила в суде заключение эксперта управления криминалистики главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу Юлии Емельяновой. Эксперт пришла к выводу, что в постах Александра Эйвазова содержатся высказывания, «в которых получили выражение факты действительности, имеющие отношение к Ирине Керро, имеющие негативную оценку ее профессиональной деятельности и представленные в форме утверждения». Защита Александра Эйвазова эту экспертизу сочла необоснованной: адвокаты Иван Павлов и Евгений Смирнов (сотрудники правозащитной организации «Команда 29») представили суду рецензию на заключение эксперта, выполненную членом правления «Гильдии лингвистов-экспертов по информационным и документационным спорам» Игорем Жарковым.
В рецензии господин Жарков указывает, в частности, что эксперт Следственного комитета России исследовала не сами посты в соцсетях, а только выдержки из них, скопированные следователем в постановление о назначении экспертизы.
Из-за этого, как полагает Игорь Жарков, неисследованным остался контекст некоторых высказываний Александра Эйвазова. «Мы всегда указываем следователям на то, что лучше работать с первоисточником, с тем, что было размещено в интернете. Но следователь мне сказала: это все, что есть»,— ответила госпожа Емельянова на вопрос адвоката Ивана Павлова о том, почему она потребовала у следователя предоставить ей текст постов целиком.
На следующем заседании доказательства будет представлять суду сторона защиты. Адвокаты планировали вызвать на заседание в качестве свидетелей судей Верховного суда и членов судейской Квалификационной коллегии, которые работали с жалобами Александра Эйвазова, но в этом ходатайстве им было отказано. Всех свидетелей обвинения суд заслушал на предыдущем заседании. В их числе была и сама Ирина Керро: она сообщила, что «не испытывает личной неприязни» к бывшему секретарю и считает его «умным и добросовестным молодым человеком». Тем не менее предложение защитников примириться и прекратить тем самым дело о клевете судья не приняла.
Обвинение в клевете на судью появилось в деле Александра Эйвазова спустя полгода после предъявления первого обвинения — в воспрепятствовании правосудию. В ноябре 2016 года Александр Эйвазов участвовал в рассмотрении дела о мошенничестве в отношении муниципального депутата-единоросса Тимофея Кунгурова. Александр Эйвазов должен был подготовить протокол судебного заседания, но не сделал этого: сначала заболел, затем ушел в учебный отпуск, потом снова заболел, а после уволился по собственному желанию, оставив на столе Ирины Керро подготовленные им черновики протокола. Когда домой к уже уволившемуся Александру Эйвазову пришла зампред Октябрьского суда с просьбой подписать протокол, составленный кем-то другим, он отказался это сделать. Обвинение считает, что Александр Эйвазов намеренно саботировал составление протокола, чтобы вышестоящая инстанция отменила приговор по делу о мошенничестве, а Ирина Керро понесла наказание.
Согласно позиции адвокатов, подписывать протокол, будучи уволенным с должности секретаря суда, Александр Эйвазов не имел права. Защитники просили суд запросить в Октябрьском районном суде тот самый протокол заседания по делу Тимофея Кунгурова, который в итоге был изготовлен без участия подсудимого, чтобы «сличить, насколько в его основу легли сделанные Александром Эйвазовым черновики». «Сторона обвинения считает, что у Эйвазова еще во время его работы секретарем был умысел воспрепятствовать правосудию. Мы же хотим показать, что он подробно, четко изготавливал протокол на протяжении десяти дней — это свидетельствует об отсутствии умысла»,— заявил адвокат Евгений Смирнов. Но суд это ходатайство защиты не поддержал."

На фото красавчег Саня Эйвазов...

Александр Эйвазов

Саня дал бой судьям-блядюгам изнутри самой судебной системы Русского Мира...
Русский Мир этого Сане не простил, теперь Саня давно в СИЗО ждёт приговора сразу по двум тяжёлым статьям...
Тут ведь вот какое дело...
В судах Русского Мира сидят такие секретари, ведущие протокол...
Обычно это молодые русские дамы, которые самы мечтают стать судьями-блядюгами в будущем, а пока изо всех сил помогают своим судьям-блядюгам оформлять любые подлости и беззаконие...
Эти секретарши-блядюги обычно сами учатся на заочных юрфаках и являются ближайшим кадровым резервом для судей-блядюг в Русском Мире...
Надо чётко сказать, что в Русском Мире все судьи- блядюги, не блядюг судей в Русском Мире не бывает...
И тут в этой системе произошёл невиданный сбой...
Вместо молоденькой блядюги-секретарши у судьи-блядюги Иры Керро оказался секретарь-хач Саня Эйвазов...
Судья-блядюга Ирина Керро вела свои блядские дела на его глазах как всегда по блядски, по другому судьи-блядюги Русского Мира дела не ведут...
А хач Саня всё её блядство аккуратно фиксировал все два месяца, пока там работал...
Саня за два месяца написал на свою судью-блядюгу 80 заяв, которые, понятно, никто не стал проверять...
Но Саня в соцсетях ещё осветил в деталях блядство своей судьи-блядюги Иры Керро...
А потом Саня уволился по собственному желанию из суда...
Судьи-блядюги не простили Сане такого...
Они Саню закрыли в СИЗО за его посты...
Теперь срок дадут по самому максимуму...
Смуглый красавчег Саня мог бы легко перетрахать всех секретарш и баб судей в этом суде за два месяца работы там, включая свою Иру Керро...
Его бы самого вскоре назначили судьёй, он бы там денег грёб и Наташ-судей и секретарш любил с утра до вечера...
А Саня оказался непредсказуемым и всех их вломил в своих чумовых постах...
Теперь похоже Саня не скоро сможет затевать с Питерскими Наташами, уж очень злы на Саню все судьи-блядюги Русского Мира...
Никого не щадит Русский Мир, даже хачей...
Tags: кривосудие, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Прогулка в пригороде Оттавы

    Олдфишер вышел погулять....

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Прогулка в пригороде Оттавы

    Олдфишер вышел погулять....

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…