oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Как поплавали?

Из солнечного Волгограда сообщают https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1125427/pri_stolknovienii_barzhi_s_katamaranom_na_volghie_poghibli_dvie_siemi_politsieiskikh

"Власти Волгоградской области установили личности всех 11 погибших при столкновении на Волге катамарана с баржей. Среди них оказались двое полицейских, которые отправились плавать на катамаране со своими жёнами. Также на борту затонувшего судна оказалась несовершеннолетняя дочь одного из правоохранителей, сообщил ТАСС со ссылкой на собственный источник в силовом ведомстве региона.
— Личности всех одиннадцати погибших уже опознаны. Среди них сотрудник волгоградской полиции, его жена и 17-летняя дочь, также среди погибших ещё местный полицейский и его жена. Третий сотрудник полиции, который был на катамаране, выжил, а его жена погибла, — приводит слова своего собеседника агентство."


Жаль, конечно, что третий полицай выплыл, но там интереснее личность владельца яхты...
Вот новость от 19 июля прошлого года https://v1.ru/text/gorod/322558100819968.html

"Две девушки обвинили в сексуальных домогательствах бывшего депутата Волгоградской городской думы, бывшего главу Калачевского района Волгоградской области Дмитрия Хахалева. Якобы он насильно удерживал их на яхте напротив центра Волгограда, бил и пытался надругаться в различной форме. Сам Дмитрий Хахалев настаивает на своей невиновности. Кто из них говорит правду и что на самом деле произошло на яхте, уже разбирается Южное следственное управление на транспорте.
Одна из обратившихся в правоохранительные органы – 20-летняя Диана Полетаева рассказала V1.ru, что с 41-летним Дмитрием Хахалевым она знакома с февраля этого года. О том, что дружит не просто с обеспеченным мужчиной, а еще и с бывшим политиком, она понятия не имела. По ее словам, скандал, закончившийся обращением в полицию, произошел у них впервые. Девушка утверждает, что изрядно выпивший Хахалев не только домогался, но и угрожал выбросить ее с подругой за борт яхты, на которой они совместно отдыхали на Волге."


Вот фото 41-летнего красавчига Димона...




А вот ещё более давнее прошлое Димона...

"Напомним, Дмитрий Хахалев уже не в первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Ранее он обвинялся в хулиганстве, совершенном с применением оружия, а также в насильственных действиях сексуального характера. По версии следствия, находясь в станице Голубинской, чиновник избил женщину и надругался над ней в извращенной форме. Затем на расположенной неподалеку турбазе «Усадьба» из хулиганства избил отдыхающего и произвел не менее трех выстрелов из карабина «Сайга-МК» в находящихся там людей, после чего несколько раз ударил карабином избитого им человека.
Также было установлено, что в ночь с 11 на 12 ноября 2006 года Дмитрий Хахалев, находясь возле здания речного вокзала Волгограда, из хулиганства избил сотрудника вневедомственной охраны Александра Князькова, а после прибытия на место происшествия наряда милиции оскорбил начальника отдела вневедомственной охраны ОВД Центрального района Владимира Медведева. Тогда Дмитрия Хахалева приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима."


А вот теперь Димон потонул в компании полицаев...
Вот такой ты, Русский Мир, загадочный...
Tags: русский мир, смерть плохиша, социальные лифты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →