oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Про Баумана и не только

Тут friend avmalgin пост написал "Жизнь большевика", утверждает что Бауман был немцем. Но не это даже главное. Захотелось внести ясность. Вот мой ему ответ.
Бауман всё же был евреем и лучшее тому доказательство- деятельность Моссовета (называли в народе Москнессета) в начале 90х по переименованиям. Я вам как то оставлял на эту тему подробный комментарий, но вы от ответа уклонились. Тогда под предлогом возвращения якобы исторических названий, с карты Москвы вычёркивались русские имена от Горького до Жданова, от Лермонтова до Щербакова. И плевать было депутатам на то, например, что никогда ул. Тверская не проходила на месте ул. Горькова. Такой широкой длинной улицы с высокими красивыми домами в Москве просто не существовало до сталинской реконструкции. Переименование станций метро под этим же предлогом- вообще бред, у них Горьковская и Ждановская и были историческими названиями, данными им при строительстве. Вместо великого Лермонтова, другой станции придумали имя 60лет до того снесённого дома (Красные Ворота), как он , этот дом, выглядел никто уже не помнил, а память русского поэта оскорбили. Я уже не говорю в какую копечку обошлись москвичам эти идиотские переименования. За них ведь не мэр Попов с паразитами-депутатами из своих карманов платили.
И вот на фоне всей этой вакханалии переименований, нетронутыми остались только два святых имени, две станции метро- Бауманская и Войковская. Демонстративная избирательность. Пинхус Лазаревич Войков лично принимал участие в организации и расстреле царской семьи, Бауман просто свой родной для Попова с депутатами (это вам ни какие то Горький с Лермонтовым). На мой предыдущий коммент на эту тему Вы как тогдашний моссоветовский депутат ответили вполне в их стиле: "Чушь! Переименования стоили недорого потому что проводились списком." Во первых назовите цифру, что значит не дорого. Вы ведь из моего кармана платили, а не из своего и мне будет виднее дорого или нет. Но я думаю Вы с Вашими тогдашними коллегами никогда и не знали этой цифры, Вы ведь делали Великую Реформу, чего ж на мелочи смотреть. А самое главное я ведь Вам вовсе не про деньги писал, а про циничную избирательность по национальному признаку при переименованиях, про священных еврейских коров Войкова и Баумана...
Tags: бляди, власть, жиды
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment