oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча в Домодедово

Из пригорода столицы Русского Мира сообщают http://www.mk.ru/incident/2018/06/05/ya-vezunchik-podrostok-sbityy-v-domodedove-rasskazal-ob-avarii.html

"Виновником ДТП в подмосковном Домодедове, где 4 июня были сбиты трое подростков, предварительно признан водитель автомобиля Faw. Он не уступил дорогу встречному автомобилю Peugeot, в результате французская иномарка вылетела на тротуар с людьми.
Как стало известно «МК», авария произошла в 20.37. Автомобиль Faw (им управлял 47-летний таксист по имени Раджаб, уроженец Таджикистана) поворачивал налево с Каширского шоссе в сторону улицы Корнеева.
Тем временем автомобиль Peugeot (за рулем сидела 23-летняя уроженка Татарстана по имени Сурия) двигался прямо. Сурия, по словам ехавших позади очевидцев, вела машину крайне нервно, перескакивая из ряд в ряд.
Подъезжая к перекрестку, Сурия, по некоторым данным, решила проскочить на мигающий желтый и прибавила газ. А в это время налево стал поворачивать Раджаб (сейчас устанавливается — горела ли стрелка в тот момент). Произошло столкновение, после которого автомобиль Peugeot изменил траекторию движения и выехал на тротуар. Тут стояли три друга-пешехода — 18-летние Денис (он учится в колледже на электрика), Владимир (он будущий автомеханик) и Данила, одиннадцатиклассник. Они ждали, пока для них загорится разрешающий сигнал светофора.
— Тем вечером мы гуляли, потом Вован и Данила решили пойти домой, а я в магазин за сигаретами, — рассказал Денис. — Вдруг вижу — летит на нас тачка. Я везунчик, пострадал меньше всех, а вот друзьям досталось.
Подростки, словно горох, посыпались в разные стороны. Лишь чудом никто не погиб. Так, у Владимира кроме травмы головы нашли сложный перелом голени, у Данилы перелом колена. Легче всех отделался Денис — у парня трещина в ноге. Родственники ребят недовольны лечением в местной ЦРБ — с их слов, рентгенолог не с первого раза нашла у пострадавших сложные переломы. Владимиру и Даниле предстоят операции, и родные волнуются — как скоро их сделают, так как медики не называют конкретных дат.
Виновника ДТП будут определять следователи, так как пока окончательно неясно — кто же нарушил ПДД. По первым данным, основанным на показаниях очевидцев, это водитель автомобиля Faw (он не дождался, пока загорится стрелка и рванул налево). Однако, по другим данным, есть съемка с видеорегистратора, где видно, как Сурия мчится на красный сигнал.
Девушка, кстати, неопытный водитель — водительское удостоверение она получила 4 мая этого года. Раджабу выдали права в 2015 году, и за 3 года он успел совершить 10 нарушений на дороге (в основном это превышение скорости до 40 километров в час)."


Посмотрим чумовое видео из солнечного Домодедово...



Три 18-летних русачка стояли на переходе в своём родном Домодедово...
А на перекрёстке в это время не смогли разъехаться завезённые Путиным новые жители Русского Мира- 47-летний чёткий красавчег Раджаб и 23-летняя дерзкая Сурия...
Вот фото красавицы Сурии...

Сурия спешила домой по своему городу Домодедово на Пежо, а Раджаб на Фо таксовал...
А вот три 18-летниих русачка Денис, Вова и Данила были лишними в Русском Мире, им уже уготована судьба исторически освободить Русский Мир для Раджабов и Сурий...
Может их папы и мамы гордятся Крымом нашим, рады за ДНР, ЛНР и Сирию, может мечтают даже повторить...
Наверное любят Путина за то, что Путин построил Русский Мир и защитил его от жидобендеровцев...
Вот только Сурия с Раджабом отправили Дениса, Вована и Данилу надолго по больницам...
Вот он какой непростой этот Русский Мир...
Tags: затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal