oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Аркадий Бабченко

Он только сегодня поставил свой последний в жизни пост в ЖЖ...
А знаете как он его назвал???

Вторая Днюха...
Вот он здесь https://starshinazapasa.livejournal.com/1040398.html



Четыре года назад генерал Кульчицкий не взял меня на этот вертолет. Из-за перегруза. Не было места. Перегруженная вертушка тяжело оторвалась от земли, и, чуть не задев шасси за бруствер, ушла на Карачун. Часа через два после этой фотографии её сбили. Погибли четырнадцать человек. А мне повезло.



Второй день рождения, получается.



Господи, он 29 мая отмечал свой второй день рождения!!!
Вся его вина была в том, что порядочный был мужик этот Бабченко...
Ему только в марте исполнился 41 год...
За спиной были две чеченские войны, пройденные простым солдатом-мотострелком...
Он так и называл себя в ЖЖ Старшина Запаса...
Он и погиб как солдат...
Кто его убил???
Конечно, как всегда, враги Путина...
Они уже под сотню оопозиционеров перестреляли, а под тысячу пересажали, эти коварные враги Путина...
Правда 25 мая Аркадий Бабченко поставил свой предпоследний  в жизни пост, где сам ответил на этот вопрос https://starshinazapasa.livejournal.com/1040182.html

Про пятого помятого

О' кей. Давайте еще проще. Без гипотетических допущений.
Во-первых, когда по телевизору покажут вашу личную фотографию с подписью "лови либерального ублюдка" - не какую-то гипотетическую, а ВАШУ СОБСТВЕННУЮ, а в интернете в это же самое время будут распространять ваш адрес с подписью "либерал, фашист, приходите к нему в гости" - поверьте, отношение к "незначительности" агитационных роликов у вас несколько изменится.
Во-вторых, когда по телевизору тридцать первого августа покажут фильм про хунту, где вы будете одним из "фашистов", а первого сентября вы поведете своего ребенка в школу, и будете стоять на линейке, пытаясь скрыть лицо капюшоном, и смотреть на окружающих вас людей, думая, что многие из них наверняка смотрели вчера это кинцо - отношение к пропаганде у вас тоже несколько изменится.
И в-третьих. Стратегия "мы спасаем детей, но шансы, что твой собственный ребенок останется при этом сиротой несколько возрастут, потому что для этого нам надо поддержать ту самую власть на том самом телевидении, которые и призывают к расправе над тобой и такими как ты" - меня как-то несколько озадачивает.
Я не сужу и не осуждаю. Я просто описываю ситуацию. Потому что спор, который в интернете носит гипотетический характер, лично для меня является вполне себе конкретной ситуацией.
Если ты записываешь ролики в поддержку этой власти, даже из самых лучших и благих побуждений - ты все равно записываешь ролики в поддержку призывов расправы над инакомыслящими. Надо мной. Потому что других правил у этой игры больше нет.
Так что с моей кочки ситуация выглядит предельно просто.
В общем, мой персональный привет Чулпан, спасибки и чмоки-чмоки.
Доброе утро.
Как интересно сейчас, когда уже стал беженцем, читать эти посты. Пятнадцатый год. Еще пытался прекраснодушной либеральной общественности доказать что-то... Упрекали, блядь, меня в том, что я говорил, что, может, не надо записывать ролики в поддержку Путина... Прекраснодушные все так и остались на неплохих местах в "дождях", "эхах", театрах, фондах, ты теперь мотаешься по миру с голой жопой, этих же самых детей, вот ровно того самого спасенного пятого помятого, казаки пиздят нагайкой прямо на Тверской, но человеконенавистник все равно - ты.

Arkadiy Babchenko.jpg

В конце замечу, что на Украине давно построен Русский Мир, СБУ и ФСБ- это с самого начала была одна организация...
Наивно крайне надеяться на какую то личную безопасность настоящим оппозиционерам и врагам Путина в Киевском Русском Мире...
Бабченко не первый, кого там достали...
И, думаю, что он не последний...

P.S. Последнее в жизни интервью Аркадия Бабченко...

Tags: Бабченко, киевская русияния, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →